Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не должна готовить?

У моего друга жена, конечно, девушка красивая, следит за собой, ходит в фитнес и спа и все такое. этому посвящает весь свой день, пока муж вкалывает, чтобы заработать на всю эту *** денег. …

Василий
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Свеклу тушить быстро, минут 20 максимум. Параллельно основному вареву тушится и все. Вообще не напрягает. Я микроволновки не люблю, про них тоже много плохого говорят. Недоказуемо, но хз, лучше не рисковать.

Гость

По старттопику
Вася, друг, ты просто не на той тетке женилсо. Ищи, что-нибудь телом покорпулентнее, будет тебе и борщ с пампушками и каша с маслом. Удачи ))

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) в точку))) Васька горемыка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не общаюсь с маргиналами из низшего слоя общества.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Вы не разогреваете в микроволновке? Я грешу этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Каждому свое и в свое время.

мари

А причем тут вообще муж? Она что сама не ест? Лично я готовила бы себе в любом случае. Во первых,потому что гурман. А во вторых,брезгую есть пищу ,приготовленную чужими руками. РАзве только мамиными не брезгую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же так если вы сами же из него? Типа сноб, парвеню?

гость

Очень борща захотелось. Героиня стартопика сама неедяка. Меня фиг остоновишь готовить, когда самой борща, плова или прочих котлет захочется.

А до свадьбы та женщина, разумеется, пекла пироги и лепила пельмени?
Люди сначала думают другим местом, выбирая супругов, а потом ноют, хотя все недостатки прекрасно были видны еще до ЗАГСа.

Аннабель

Плюс борща, на второй день можно есть , и он только вкуснее, чего не сказать о салате Цезарь. Салат на раз. Так что если живёшь с мужем, проще , да, борщ, солянка, щи.

Аннабель
Зануда

Сообщение было удалено

любовь очень зла. А гормоны ещё злее)
И когда спадают розовые очки, начинается семейный треш.

гость

Люблю свежесвареный борщ и что б на молодой капусте, с болгарским перчиком и зеленью. Сволочи, не идти же мне спозаранку готовить. Слюноотделение как у собаки павлова от ваших рассуждений.

Аннабель
гость

Сообщение было удалено

love the smell of napalm in the morning(с)
😊

Елена

Женщина и мужчина ничем между собой не отличаются для того,чтобы уметь готовить(что доказывает и тот факт,что большинство поваров в ресторанах-мужчины)Отсюда вывод-не любящих готовить женщин ни чуть не меньше,чем мужчин.И готовить просто на том основании,что они-женщины,это идиотизм.Мужчины,заканчивайте ныть,вынимайте руки из ж....,вставайте с дивана и идите себя обслуживать.Понавоспитывали мамки бытовых инвалидов.Ишь ты,не кормят его,козла великовозрастного.Постеснялся бы возмущаться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ради справедливости, если один из супругов приходит с работы в 10 вечера, а второй не работает или гораздо меньше/легче, то по-человечески еду второй может приготовить, или купить. Пол супругов абсолютно не важен. Но там еда в доме есть, просто не условный борщ.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Когда будите обсуждать сколько должен зарабатывать муж, не забудьте это вспомнить.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно.Мужчинам платят больше во всем мире.Это не дает им права быть бытовыми инвалидами.Вам же попу в туалете жена не вытирает и ванне не моет.Человек должен уметь готовить,а не ждать,что ему,взрослому быку ,в клюв положат пережованое.Когда мужчина начинает сучить ногами и ныть,что его не покормили,а он,мол,работает-это убогое и жалкое зрелище.Все работают.Все взрослые люди.Все должны уметь себя накормить,а не трусить других,как свою маму.Заканчивайте этот совок головного мозга.Для справки в мире мужчины и с детьми возятся ,и за покупками ездят и дом поддерживают в чистоте,и готовят на равне с женщинами,а не"я же работаю".Это не подвиг-ваша работа.

Алексис

А вам, автор, не кажется странным, чтобы один взрослый дееспособный человек организовывал еду для другого взрослого дееспособного человека?
У жены вашего друга есть, чем питаться - она себе еду купила и заказала. Ваш друг не хочет питаться тем же самым? Пусть купит и закажет себе другую еду, из других заведений и магазинов. Все предельно просто.

Ольга

кто-то не умеет. Я например очень люблю готовить, для меня это не мучения, а творческий процесс. Недавно купила гриль-сковороду, это дало мне новое поле для экспериментов. Я вообще люблю покупать или принимать в подарок посуду, кухонную технику. В основном я в Галамарте все присматриваю что хочу, а потом заказываю на день рождения или НГ. Сейчас заказала на НГ электрошашлычницу и чугунный казан.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Чтото в нашей организации не заметно, чтобы на одинаковых должностях мужчинам платили больше, просто за наличие у них яиц.

Гость

А почему должна?

В целом женщин-домохозяек, которые не готовят, я не очень понимаю. Однако ваш друг прекрасно знал на ком он женится, а значит его все устраивает. А вот если женщина работает, то готовить по факту своего пола она не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких стало дофигища, не зря же анекдот появился " иду домой и думаю, что сегодня на ужин - не успела или не знала что приготовить"

Гостья

Я тоже не готовлю, если на диете. Кто хочет есть, тот себе и готовит. Я не повар ресторана

Сабрина
Василий

Сообщение было удалено

А где глаза его были когда женился.Сам виноват что такую выбрал.Он видимо на внешность ее запал,головой надо думать,а не своей сарделькой

Гость

Ну мой муж конкретно борщ вот терпеть не может и в принципе любит еду достаточно жирную. Вегетарианский борщ, или борщ с курицей как раз я могу съесть. Тоже не любила готовить, мужа все устраивало. Естественно если он приходил поздно что-то все же делала, но чаще он. (я фрилансер и все же что-от зарабатываю и это в семью тоже вкладываю) И тут тоже "зафитоняшила", увлеклась. Пару лет спорт зала. И что вы думаете? На 10 году жизни муж начал и больше готовить и мне в том числе и прям жутко тащиться с моей внешности. Так что таки да. Для многих *** жены важней борща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, терпения мне не занимать. Я недавно его спросила, почему он вообще на мне женился, если я его честно предупредила, и он принял то, что его категорически не устраивает. Он ответил что это мой единственный существенный недостаток конкретно для него и что он был уверен, что он меня прогнёт. Компромисс по мнению, как вы выразились, мужла, выглядит так жена заткнулась и сделала

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Ну если так думать, то если мужик НЕ ЗАРАБАТЫВАЕт тоже лень значит?

Гость

Вообще мужик обязан уметь готовить. А то вдруг война, мама или жена с зади с котелком бежать будет?

Мышка

Ну не хочет она готовить. Не нравится - развод. Он же не уходит от нее, а Вам то что? Ищите себе такую, чтоб Вас устраивала. Я лично не готовлю, работаю. Готовить не собираюсь каждый день, зарабатываю много, муж не возникает. У нас дети, быт. Но готовить - увольте. Я лучше машину переберу. Гвоздь прибью, мебель соберу. Но стряпать - ни за что!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои бывшие тоже так делали, были уверены что прогнут меня. Мужики вообще не понимают что мы морально сильнее. Я просто ломала им всем психику за то что они пытались меня прогибать, в том числе готовить. Ну и чего добились? Женаты на жирyxax борщеварках и со сломанной психикой. За что боролись.

Муж
Мышка

Сообщение было удалено

Так а питаетесь чем?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну они хоть счастливы со своими борщеварками?

Гость

Готовка - это мертвое дело потому что. Глупо тратить на это время

456
Гость

Сообщение было удалено

Брава!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, они, наверно, наконец перекрестились.

Мышка
Муж

Сообщение было удалено

Муж иногда готовит, заказываем в ресторанах, единственное когда я одна дома с ребенком ( редко) приходится готовить самой. Ради ребенка могу. А так нет. Не люблю, хотя умею. Мужа устраивает. И разнообразно всегда и я в настроении. Свекровь, конечно, не понимает - как Вы так живете? Я считаю, женщина стареет намного раньше, чем мужчина, если ее сильно нагружать по хозяйству нелюбимыми делами - будет не жена а швабра. Сразу говорю - я не белоручка. Мужа кстати не гноблю за зп меньше моей, но помогаю развиваться, во всем поддерживаю,не заставляю ничего ремонтировать, хочет делает, не хочет нанимаем людей. Все зависит от изначальных договоренностей. Муж знал еа ком женится, я знала за кого выхожу замуж. Думали головой, а не другим местом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит завидовать. Тебе и новый жигуль не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты такая ***-борщеварка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовить без жиров учитесь! Приправы кладите и зелень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Чем красивее женщина, тем меньше вероятности, что она будет обеды-ужины из трех блюд наваривать, каждый день разные)) Приходится выбирать: или - или.

Гость
ленок

Сообщение было удалено

Обычно упакованы, при квартире и тачке. С мужем или нет - тут у всех по-разному. Если умная, конечно, и кует железо, пока горячо.
Это лучше, чем в полтиник, отпахав, как лошадь, на мужа в 2 смены, нарожав и вырастив детей, остаться одной, безо всего.

Гость
Каракума

Сообщение было удалено

ну так пусть выбирают женщин с внешностью кухарок и доярок. И будут им борщи.

Гость
Не стилист

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы точно и образно все описали! респект))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так.
Но они хотят два в одном, что-то среднее между супермоделью из глянцевого журнала и Матерью Терезой ( да простит меня Господь). И удивляются, почему не получается))

Фригидон дон дон

Пфф, я готовила изыски в начале совместной жизни. Позже поняла, ни к чему это. Мне много не надо, во мне 45 кг, я люблю овощи, гречку, рыбу и курицу. Муж 145, ему надо, как свинье, так и готовлю ему теперь. Блюда незамысловаты: суп из пакета (нормальный готовлю, только если САМА поесть супа хорошего хочу) , ведра картохи, мяса и салата, самого легкого в приготовление, это на 4 дня ему. Все.

Гость
Фригидон дон дон

Сообщение было удалено

Простите, угараю))). С моим, к сожалению, не пройдет. Мой хочет с изысками, подвывертом, вкусно, изящно, разнообразно. Ну и разумеется, чужими руками. И он почему то в недоумении, что я его точку зрения не разделяю.

Гость
Фригидон дон дон

Сообщение было удалено

Хотите побыстрее вдовой остаться? Зачем вы его закармливаете, еще и при таком весе. Надеюсь он хоть достаточно зарабатывает, а не только себе на еду.

Гость

Сообщение было удалено

надеюсь у него уже любовница и он скоро свалит от такой с*у*к*и