Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не должна готовить?

У моего друга жена, конечно, девушка красивая, следит за собой, ходит в фитнес и спа и все такое. этому посвящает весь свой день, пока муж вкалывает, чтобы заработать на всю эту *** денег. возвращается к десяти. А дома в холодильнике - мышь повесилась от вегетарианской и якобы "здоровой" пищи, купленной в в каких-то модных магазинах, работающих на заказ. Есть невозможно - я свидетельствую. А когда он возражает, она ему, дескать, а давай делать все вместе, ну или сам готовь или закажи. Бабоньки, что происходит, у вас нет времени мужикам борщ приготовить??

Василий
128 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы за него так переживаете? ну-ну

Гость
#2

Сам выбирал. Нечего жаловаться. Не нравится - развод. Искать хозяюшку с борща и не факт, что хуже внешностью.

Гость
#3

*** на палке. Цацы не варят борщи. Мамка сварит.

Каракума
#4

Ну видел за что купил. Естественно бабы такого рода не то что готовить, а вообще внимания кому то, кроме себя особого уделять не будут. Конечно, это неправильно. Как можно оставить своего мужика без борща и поставить на стол очередной силос? Ну у данных барышень в уме одно - я делаю все, чтоб ок выглядеть, а остальное приложится)

ленок
#5
Каракума

Сообщение было удалено

всегда было интересно, что с такими в полтиник происходит, хоть бы одним глазом увидеть

#6
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет. Не будет борща - не будет и повода зайти к другу попялиться на его жену)

Гость
#7

Как меня раздражает, когда один частный случай, и вот вывод - с бабоньками что-то случилось.С нами все в порядке. С женой друга что-то не так.

Гость
#8

Ты милок из-за чего так распереживался? Коль печаль такая - сам позови друга отведать хрючева руссского!

Не стилист
#9

ржу)))) мужики сами виноваты - вашему другу ведь фитоняшу подавай? ну, получите - распишитесь! гладкая кожа и попа сама по себе не просто так делается вообще-то! РАВНОПРАВИЕ ебтить)))))
а чтобы мужику не упахиваться - надо подумать как зарабатывать так, чтобы и на бизнес-ланч в стейк-хаусе хватило и на нормальную еду вечером.

Гость
#10

Надо было слово-наживку "борщ" в заголовок темы вставить. Давно не было.
А так ажиотажа особого не будет.

Гость
#11

Я не готовлю. Я, правда, работаю всю жизнь со студенчества. Сейчас у меня напряжённая, выматывающея работа, нередко прихожу поздно. Но не в этом дело даже. Я люто ненавижу готовить и честно мужика своего перед началом совместной жизни предупредила. Я ещё готовила ребенку, до его самостоятельности. Себе не готовлю - я ем на работе. И все 12 лет семейной жизни у нас битва, муж не хочет принимать факт, что я готовить НЕ БУДУ. Готовить я умею, и поэтому предложила компромисс- он говорит, чего ЕМУ надо, я готовлю и разумеется это не трехчасовое блюдо из лучших ресторанов. Но он так не хочет. Он хочет чтобы было как в прочно засевшем стереотипе - я прихожу с работы отдохнувшая румяная, надеваю фартучек и к плите, метать разносолы, да сюрпризом, да чтобы ни разу не повториться, из трех-четырех блюд, накрываю, приглашаю, он выходит барином, я подаю приборы, а он ест, и покритиковывает, здесь соли маловато, а здесь зелени. Но его картинка мира не устраивает меня. Я хочу после работы заняться СВОИМИ делами, а чаще всего просто отдохнуть. Предлагала ему развестись, жениться на кухарке- не хочет. Предлагала написать заявление на увольнение, сесть дома и вертеть обеды - не хочет. Мне кажется- оборзели мужики. Ну мой конкретный -точно

Осенний Барсук
#12
Гость

Сообщение было удалено

" прихожу с работы , отдохнувшая и румяная " ))))))

#13

какое вам дело, как у них там и что?))) раз мужа все устраивает, значит все отлично))) всяких любят. и таких вот неготовящих - тоже))

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Прям моего бывшего мужа описали. Хотя я сразу предупреждала, что готовить не буду. Он думал что со временем никуда не денусь. Развелись из-за этого, я сама ушла. С нынешним мужем обедаем каждый на работе, с утра яичницу делает нам, ужинаем либо в кафе, либо он готовит. Живём душа в душу, ни разу не попрекнул.

Аннабель
#15
Василий

Сообщение было удалено

Желания у неё нет)

Аннабель
#16
Гость

Сообщение было удалено

Все с ней так, раз ее муж это принимает. Знаю таких девушек, холят себя, сидят дома, а готовит муж.

Гость
#17

Так и искал бы себе жирную хохлушку, а не модель

Гость
#18

Не готовит она по очень простой причине - чтобы не разжиреть. Потому что борща только мужу не сваришь, и пробовать надо, и никакой силы воли не хватит это не есть. А если регулярно есть жирную домашнюю еду, то фигура станет не кондиция и мужик первый же ее бросит.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

А он ее и так бросит. Но позже.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите откуда в борще взялся жир, если он будет сварен из говядины или филе курицы? Борщ за границей не просто так называют вареный салат, по калорийности он не превышает, например, салат цезарь.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Воот,зеркалка всем тем мужикам,которые говорят:"Сама выбирала".

Аннабель
#22

Вчера ела овощной борщ, мой мч готовил. Весьма вкусно.
Конечно, если девушка не готовит, это все отмазки и лень. Но раз мужчина принимает ее, то это их проблемы. Ну и полно пп рецептов вкусных. Например, грудка куриная в соусе, на домашнем гриле, всякие стейки из рыбы, салаты, морепродукты и запеканки из тыквы, яблок с минимумом сахара. Думаю, можно совмещать и фигуру и готовку

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не факт. Если уж мужик может башлять за все эти спа, фитнесы и салоны, то потратить 300р в день за ресторанный борщ - ну вот вообще не проблема.

Аннабель
#24
Гость

Сообщение было удалено

Да) пусть в столовке питается ) казззел, смеет борщ просить. Негодяй какой)

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Борщ из филе курицы это не борщ, вы еще плов из куриной грудки предложите.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Все свое время. Женщина как машина. Пока она новая и блестящая то за ней ухаживают и друзьям показывают. А потом или меняют или на дачу на ней ездят и навоз на ней возят.

Аннабель
#27
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо. Вы просто не умеете борщ варить без всей этой вредной зажарки и слоя жира от бульона.

Гость
#28

Сам такую выбрал, значит все устраивает. А жалуется вам чтоб пожалели, просто нытик по характеру. Если б реально не устраивало потребовал бы готовить нормальную пишу, если не помогло развелся бы. Уверена, что эта барышня и до брака не готовила. И да это нормально раз всех устраивает. Не устраивает только вас автор. Совет не суйте свой длинный любопытный нос в чужие семьи

Гость
#29
Аннабель

Сообщение было удалено

Умею, но это не так вкусно как настоящий борщ с зажаркой и очень затратно по времени. Смысл мудохаться, если борщ варить 1.5 часа, а цезарь делать 5 минут?

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые всю жизнь в гараже хранят и пылинки сдувают) или пусть даже хоть какое-то время пока новая - то ухаживают и пр. А на некоторых прям сразу и всю жизнь навоз возят.

Аннабель
#31

Вот рецепт абсолютно вкусного, полезного борща
Варим бульон на овощной основе: в кипящую воду коренья и стебли петрушки, укропа и большую луковицу. 20 минут. Овощная поварской основа готова
Лук тонко просто тушим долго в воде на сковороде, туда морковь. Не надо никакого масла. Свеклу отвариваем отдельно в микроволновке это 15 минут в пакете
Помидоры ошпариваем и снимаем кожу, убираем косточки
Это полезная томатная паста( просто измельчаем их в расту)
Кладём в овощной бульон картошку( коренья выбрасываем) луковицу вареную выбрасываем в конце варки борща
Затем капусту, болгарский перец мелко, готовую свеклу на терке, лимонный сок немного, зажарку из лука и моркови без масла которая
В конце зелень мелко, за 5 минут

И можно вместе с зеленью закинуть отварную говядину
Это вкусно и нифига не вредно👏

Аннабель
#32
Гость

Сообщение было удалено

Я борщ вообще не особо люблю
Особенно настоящий( жирный
Фу
Росла на Украине
Вот уж убийство печени
Настоящий борщ со шкаварками пампушками
Да с наваристым бульоном

Аннабель
#33

Шкварками) айфон не знает такое слово)
Что вкусного в настоящем борще? Ничего

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Время сейчас такое, что новизна не долго держится. Вроде как с виду и нормальная, а поближе подойдешь так вся уже покоцанная, поаханная, подкрашенная и силиконовая. Сойдет, конечно, для сельской местности. Но уж пусть она сама себя и держит в тонусе пока деньги у нее есть.

Гость
#35
Аннабель

Сообщение было удалено

Украинская еда вся - убийство печени, и не только печени. Ну так, любая вкусная еда такая. Вкус пище придают жиры, это давно известно. Сухая курогрудь с зеленым салатом или резиновые морепродукты малосъедобны, зато полезны. В жизни все так.

Аннабель
#36
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое) ну, есть же и полезное съедобное

Гость
#37
Аннабель

Сообщение было удалено

Уже нет. В 2014 все проскакали на майдане.

Аннабель
#38
Гость

Сообщение было удалено

Там у них все ж овощи и фрукты зачетные. Даже на Донбасе лук сладкий, помидоры вкусные, яблоки копейки. Я из Сибири завидую. Живут. Не помрут. Нам о себе думать надо.

Аннабель
#39

На Украине Мужики живут 55-60
И я думаю, виновато питание
Забивают сосуды в хлам всеми этими шкварками, варениками с капустой, борщами , что аж жир по усам капает. Сало, колбаса украинская, итог печален

Гость
#40
Аннабель

Сообщение было удалено

Есть, конечно. Типа того вегетарианского борща, что вы выше написали. Есть можно и полезно. Единственное, я не поняла, зачем свеклу-то портить микроволновкой? Просто потушить натертую, пока капуста варится, в отдельной кастрюльке с водой и чесноком и добавить в самом конце уже в готовый, чуть-чуть приостывший борщ. Цвет красивый будет и вкус лучше.
Только это вкусно для некоторых людей, а большинству покажется, что пустая похлебка.

Гость
#41
Аннабель

Сообщение было удалено

Ну да и хрен с ними. Сами в 1991 году сбежали.

Гость
#42
Аннабель

Сообщение было удалено

Мне, чессказать, на них параллельно, просто вы именно про украинский борщ написали. Написали бы про пекинскую утку, так про китайцев бы поговорили, однофигственно.

Аннабель
#43
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте это просто вкуснятина
А не похлёбка
Кто ко никто даже не понял что не на мясном бульоне
Для скорости и чтоб цвет не потеряла свеклу варю в пакете
Можно и тушить наверное
Такой борщ это ресторанский вариант пп борща
Варить его 30 минут

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас нервы выдерживают 12 лет такое *** терпеть. Когда на меня начинают давить, я уже на третий день всех собак срываю на особи. Кто не спрятался я не виновата.

Аннабель
#45
Гость

Сообщение было удалено

Самый крутой считается украинский борщ. Я знаю как его варить и все секреты
Только наххх он нужен
Печень мне дороже)
Автор возмущён, что фитоняша не готовит борщи) ну вот мы дискутируем
Подкинула рецептик пп борща, может кому пригодится

Гость
#46
Гость

Сообщение было удалено

Вот плов из курогруди - это реально блевотно, это да. Сколько раз пробовала, всегда поражаюсь, как ЭТО может кому-то нравиться.

Аннабель
#47

Ко-Ел*

Гость
#48
Аннабель

Сообщение было удалено

А) А я из ПЭ зашла, даже не прочитала, что там в старттопике )) Ща гляну

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как? Бодяга помогает или просто пудрой синяки закрашиваете?

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому и нет смысла вам прислуживать. Пока пользуетесь молодым телом, чехлитесь. А там другого найдем, на кого молодых не хватило.