Не могу понять что происходит. Я красивая , могу назвать себя успешной , учусь достаточно хорошо в высшем учебном заведении. Изучаю дополнительно английский. Участвую во всяких съемках и показах, меня постоянно зовут фотографы и дизайнеры побыть моделью ! На мелкие расходы деньги есть, так прошу у родителей , потому что не могу совмещать работу и учебу . Мой рост 174. Параметры 80-60-90) длинные волосы... читаю книги, развиваюсь как личность ( пытаюсь по крайней мере ) . У меня нет огромных запросов , в жизни я простой человек , со мной легко пообщаться , я открытая очень. Мне не везёт с парнями вообще !!! Почему так? У меня нет друзей парней , так однокурсники , но это немного не то... да и они интерес ко мне не проявляют. В чем проблема ? Что я не так делаю ? Родители говорят что может они боятся подойти , начать разговор, мол отошью
Но в университет я не крашусь , у нас форма , хожу как все, особо не выделяюсь и не выпендриваюсь ничем.. где найти парня? Я хочу любви, романтики , мне 20 лет... самый разгар молодости ... почему никто не приходит ?
В своём заголовке сами и ответили себе на вопрос. У Вас слишком завышенная самооценка и ожидания от людей. Это не плохо,даже в некоторых случаях наоборот. Но всё ценится в меру,и часто именно это и отталкивает людей. Самые красивые люди чаще всего видят в себе много недостатков и не пытаются этим выделиться. Даже модели,сколько у многих из них комплексов и нереализованного потенциала из-за страхов. Научитесь быть проще и используйте свою красоту не во вред себе,а наоборот. Не пытайтесь выделяться этим,попробуйте найти в себе что-то кроме этого.
У слишком красивых толпы поклонников, в вы видимо даже не симпатичная.
Сообщение было удалено
Ничего так что параметры груди зависят ещё и от спины? Я не Илья Муромец как вы, у меня спина узкая и тонкая!
Сообщение было удалено
В каком месте у меня завышенная самооценка ? То что я своими силами поступила в престижный вуз ? Что учусь на хорошую специальность ? Это объективная реальность и я не задираю нос !
Сообщение было удалено
В каком месте я пытаюсь этим выделится ? Я говорю о том что симпатичная девушка , и в окружении моем очень много таких же ! Это не значит что я ставлю внешность и пытаюсь только этим выделится. Описала то, что происходит у меня в жизни. Тут уже клеймо поставили о завышенной самооценке... ясно
Автор, ты умничка и все оцениваешь адекватно! Успехов тебе!
Сообщение было удалено
Я написала что меня зовут на показы , съемки ,что бы вы поняли , что я не серая мышь, внешность яркая, я суду объективно, не завышаю. Да , у меня есть определенные недостатки, я не говорю что я идеал.
Сообщение было удалено
Возможно нет какой-то притягательности женской, либо же коммуникативные способности недостаточно развиты.. Как говорится, дыма без огня не бывает. Что-то да отталкивает при всех ваших данных. Постарайтесь бывать чаще в местах скопления людей, и вести себя легко и непринужденно, если вы интересная личность и открыты для знакомств - люди потянутся
Сообщение было удалено
у меня много подруг и знакомых , но конкретно МУЖСКОЙ пол ко мне интереса не Проявляет. Однокурсникам я как девушка не интересна , а они мне как парни, мы просто приятели. Я хочу парня и мужчину. А никто не смотрит.
Сообщение было удалено
там одни мыши серые на показах ,особенно в РФ , у нас мужики примитивные любят женщин манких и накрашенных и то если денег не просит и дает быстро, а до моделей дело им нет. Это у всех женщин так,если у нее денег не вагон или не пузом в загс. Мужики вообще безинициативные и индифферентные, хочешь мужика сама суетись.
Мужчин тянет к не высоким. Они с ними чувствуют себя защитниками.
Сообщение было удалено
Я не из РФ)
Сообщение было удалено
Вот, а была бы красивая, смотрели бы и слюни пускали.
Сообщение было удалено
Ну однокурсники это такое, помимо ВУЗа, где бываете ? Может вам стоит в социальных сетях попытать удачу ? Если вы эффектная девушка - парни попрут. Либо почаще куда-то выбираться с подругами.
Сообщение было удалено
Вы свой заголовок перечитывали,да и вообще всю свою писанину? Это даже не субъективный вывод,Вы сами себе диагноз поставили-завышенная самооценка. Да и по общению Вы уже сразу отталкиваете,Вас никто не обижал,а Вы уже сразу в штыки всё восприняли. Плохое качество у человека,с такими всегда тяжело общаться,так как у них сложный характер. Уже одна из причин,как минимум . Да и поступить в престижный вуз считаю не показателем ума опять же,сколько известных личностей учились средне,а вошли в историю,как лучшие. Многое зависит от наполненности и саморазвития,возможно,в Вас именно этой детали и не хватает.
А недомоделью сейчас каждая вторая может быть для каталогов,Вы не какая-то модель с готовым буков,которая снимается хотя бы в Испании/Греции. Так что не стоит думать,что Вы какая-то особенная,меня не удивили)
80 см - это действительно маленькая грудь. При чем здесь узкая спина? Моей дочери 12 лет, у нее такие параметры. Поэтому я представляю как это выглядит.
Автор, ваша красота скорее всего на любителя, раз никто из однокурсников не уделяет внимания. В моей группе была действительно красивая девушка. Парни на потоке прохода не давали, старшекурсники цветами задаривали, даже военный курсант в свое свободное время пороги оббивал. Вот это я понимаю - красивая.
Сообщение было удалено
Вы знаете где я снималась ? Нет. Вот и молчите это раз. Два, я написала о том , что я участвую в съемках и показах , для того что бы все поняли , что я не серая мышь, и симпатичная. Я моделлинг не ставлю главной целью в жизни ! Два , в историю я войти не собираюсь ! Я говорю о том что приложила много усилий и упорства что бы поступить.
Сообщение было удалено
Да Вы что,она же у нас супер-модель,хоть сейчас отправится покорять Милан. С такими лучше не спорить,у них в глазах одна картинка о своей неповторимости,и переубедить такого человека не получится,даже если в жизни всё совершенно печальнее обстоит. Пусть и дальше живет и смотрит на жизнь через призму своих розовых очков,кто-то да посмотрит и на неё. На каждого найдётся любитель)
Сообщение было удалено
А я говорю что я особенная ? Мне кажется вы просто желчный человек, который ищет чем бы унизить. Я просила просто совета ! А вы нашли кучу всего , и ещё сказали что у меня завышенная самооценка !
Сообщение было удалено
у меня подруга 180. Прекрасная семья и муж богатый. Точеная фигура у неё и ноги от ушей. На вкус и цвет .
Сообщение было удалено
Просто я как раз таки хорошо знакома с модельной индустрией,это одна из моих специальностей. И для меня странно видеть,как Вы пытаетесь доказать,что Вы красива,потому что Вы являетесь моделью. Могу Вас огорчить,но модели делятся на различные категории,и не все модели красивые. Но опять же на вкус и цвет. Даже если Вы участвуете в показах( в чем я сомневаюсь,возможно,это и не показ вовсе,а обычные ивенты),это не показатель того,что Вы обладаете яркой внешностью,харизмой,внутренней энергией. А красивая кукла никому не нужна,да ещё и с таким то характером.
Сообщение было удалено
Хожу на Курсы, тренинги . Ко мне всегда подходят мужчины ! Но это мужики в возрасте, либо совсем не мой типаж. Стояла у приливка , рассматривала драгоценности , подошёл мужчина , сказал выбирай любое , я куплю. Я отказала. Мне не нужно это. Праздновала день рождение в ресторане, тоже мужчина ( лет 35-40) подарил букет роз.! Но я не хочу быть с такими старыми.
Сообщение было удалено
На моем курсе 4 парня ! Все остальные девушки ! У меня нормальная грудь , 2 размер!
Сообщение было удалено
Женщина , с вами все в порядке ? Вам показать свое фото? Я не ставлю моделинг главной целью жизни ! Я написала что меня просто приглашают в съёмки и показы , что фотографам и дизайнерам моя внешность интересна !!! Я учусь и впервую очередь хочу реализоваться по своей профессии !!!
Сообщение было удалено
Еще и зануда.
Сообщение было удалено
Я учусь в полу военном вузе ! У меня много поклонников из этой сферы ! Но это не мое !
Сообщение было удалено
То никто не смотрит, то много поклонников, у тя климакс что ли, приливы-отливы?
Сообщение было удалено
Так покажи своё фото а расхваливать себя можно сколько угодно.
ну я тоже все, что ты написала, уже проходила. теперь мне 24, работаю на руководящей должности (пишу, потому что почему-то именно это для тебя достижения почему-то). парни редко подходили первые, но у меня по жизни принцип, что все себе я выбираю сама. вот и знакомилась всегда сама - не на улице, конечно, к челам подходила, но активно вела себя в интернете, регистрировалась на сайтах знакомств, на дискотеки ходила. всегда в отношениях была с 18 лет, сначала 2 года, потом 3 года, теперь готовлюсь к свадьбе с любимым человеком.
дело в том, что ты ждешь, что к тебе подойдут, но парни не рекламное агенство и даже не эйчар, нужно уметь нравиться, уметь влюблять. у некоторых это врожденное, у некоторых, как у меня, приобретенное.
Если вы со всеми однокурсниками так общаетесь как тут на форуме, пытаясь доказать красоту ( которую и так видно ) , свой ум и успешность - то немудрено, что вас избегают. Вы почему хамите? Пришли за советом - слушайте.
Еще. День рождениЯ.
Сообщение было удалено
На тренинги про успешных личностей?
Сообщение было удалено
Почему я должна влюблять кого то в себя? Это глупо.
Сообщение было удалено
Моделинг называть профессией как минимум глупо :)
Сообщение было удалено
Со мной всё в порядке. У меня каждые пять минут резко не появляются поклонники,а потом пропадают. Да и не сужу о своей внешности так узко,как Вы,исходя из того,что Вы «недомодель» для каталогов. «Интересная» внешность чаще всего означает странная,это не значит,что Вы красивы,но в рамках модели подходите. Научитесь видеть глубже,а думать более масштабно. Не знаю,в какой Вы там престижный вуз поступили,не хотела бы там учиться,раз даже Вас взяли...
Сообщение было удалено
На тренинги по своей специальности .
Это в какой стране в полувоенном вузе 4 парня на курсе?
Что такое грудь 2 размера при параметрах 80 см я представляю. Выше написала. Моя дочь, кстати, самая маленькая в классе.
Сообщение было удалено
Глупо, глупо, а расхваливать себя как макака на анонимном форуме очень умно))))
Сообщение было удалено
Попробуйте в интернете, чем черт не шутит.
Всему своё время, почаще бывайте в людных местах, знакомьтесь, методом проб и попадётся тот с которым будет все взаимно:) главное, не отчаивайтесь, вам всего 20, все успеете)
Сообщение было удалено
Я ничего никому не пытаюсь доказать ! Тут на форуме начали наезжать на меня , что если нет парней, то значит не такая уж и красивая и все такое. Т9, переставляете , исправляет ?!
Сообщение было удалено
Да так и есть, нет парней-страхуило и не спорь, это правда жизни.
Сообщение было удалено
Глупо быть Вами,единственное,что поняла из всего Вашего монолога про свою бесконечную красоту и успешность. Потом не удивляйтесь,что одна в 60 лет,а заинтересовать людей и нечем,так как красота не вечна,а кроме внешней оболочки ( и то сомнительной) Вы ничего не имеете. Лечитесь!
Сообщение было удалено
Вы бред сейчас Несете) посмотрите на моделей Виктории сикрет и на себя в зеркало ) сделайте выводы) мужички второсортные , сантехники , электрики может и любят таких , толстеньких гномиков)
автор, мужчины вашего возраста боятся вас, так как считают, что для них, вы- дорогая женщина, красотка и дать вам на данный момент они ничего не смогут. все с вами так, 100 пудов, они вас все хотят, страх и неуверенность перед вами.
Сообщение было удалено
У вас мозга совсем нет! В военной сфере у меня много поклонников ! Но это сразу отпадает !!!
Сообщение было удалено
Как сюда скинуть?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю , вы знаете где я была ? В каких странах , в каких показах участвовала !?) нет) сколько зависти в мою сторону , ужас ...) я уже сказала я не ставлю моделинг целью своей жизни. Но при этом преуспеваю в этой сфере. Это раз. Складывается ощущение что вам очень не повезло в жизни, мозгов маловато. Необоснованные выводы, не зная меня ставить какое - то « клеймо» . Фото мое не видели даже , уже говорите что у меня странная внешность)) как будто я не знаю что есть разные типы лиц , в моделинг , такие как Стронг-фэйс, бэби-фэйс и тд. Я к Стронг не отношусь. ( Стронг это странная внешность, а-ля Алла костромичева) для особо Умных !
Про Т9, представляете, пишут многие безграмотные, когда им на ошибку указывают. Еще некоторые пишут, что они не на диктанте. За несколько лет на форуме одни и те же оправдания вижу. Ничего нового.
Сообщение было удалено
Ваш же вопрос-Почему некто не подходит?, а теперь пишите что и военные и дядьки постарше подходят, это 'никто', или вам кто нужен -прынц Уэльский?. Выбирайте из того что есть. Ато до старости мордой будете крутить.
Сообщение было удалено
Представляете , вуз полувоенный может быть, а факультеты разные ! Парни военные на другом факультете. На моем в основном девушки! Действительно , допустила ошибку в парламентах. Не 80, а 85.
Сообщение было удалено
Какая может быть зависть на АНОНИМНОМ форуме, тут можно что угодно напридумать и про показы и про красоту неземную, зависти тут нет и быть не может.