Гость
Статьи
Нас выгоняет из дома …

Нас выгоняет из дома родственница

Не знаю Как все описать.
Мой муж младшийи любимыйиз все 3 детей, но когда онзалетел по малолетке, у его бабушки случился инфартк. Я очень переживала и ездила к ним и помагала свекрови. Бабушка тогда страшно переживала и сказала свекрови, что все поняла о ее внуках и напишет дарственную на дом на дальнюю племянницу.
Мы не придали в всерье ее слова.
Бабушкапоправилась, а когдамуж вышел мы поженились, и жили в доме бабушки и со свекровью. Она хорошая, нам помогала.
Еще у свекрови2 сына, один уехал на северкудато,и всеконтакты прерваны,второй умер.
Таки жили ясмужеми теперь у нас трое детей. 2 3 года и 5месяцев и бабушка.
Весной бабушка просила свекровь чтобы вызвала ее племянницу, она приехала, красивая женщина лет 35, на машине, она поговорили где то час, и она уехала, хотя мы прсили остаться ночевать.
На следущий день утром Вера снова приехала и бабушку увезла,мы все ругалисьи говорили что хатим знать куда,но бабушка непримиримо отказала.
Потом она привезла бабушку, и она очень плакала с ней прощаясь.
Через полгода она умерла.
Вера не приехала, только деньги перевела на карту свекрови. Хорошие деньги,мы диван купили и детям много.
А неделю назад умерла свекровь на работе стало плохос сеоцем.
Я позвонила Вере она приехала, организовала все,муж запил,у меня дети,,,,,
А вотна похоронах муж пьяный озлобился нагоаорил ей всего....матом обозвал.... она аж закоменела вся.
И уезжая, сказала что дом ее,все оформлено, покпжет доки все и до нг чтоб мы выметались.немедленно или выселит с полициией.
Мои родители не хотятнас принимать, муж пьет беспробудно.
Что делаьб?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перескажите в 2-х предложениях, пожалуйста, сильные духом люди, осилившие эту ахинею.

Гость

Кутеля собирайте, копченые всей семьей рогалики заготавливайте. Зима близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я осилила. Муж автора сел в тюоягу, бабушка разочаровалась в любимом внуке и сказала, что перепишет дом на племянницу. Но они не поверили. Потом муж вышел, они расплодились. Бабушка и мать мужа умерли, к сожалению. Племянница перевела деньги на похороны, а эта семейка на них купила диван. А после этого муж-уголлвник ещё на эту племянницу наорал. И теперь она их выгоняет из дома, потому что по документам он ей принадлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-абрыган нахамил на похоронах собственнику жилья и автора с гавнюками и кутелями отправляют на мороз, а ей не хочецо и вообще у нее кроме родовой палки ничего нет. Вот.

Гость

По месту своей прописки идите. У свекрови жилье есть, туда и идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все так.
Нодом в нешей глубинки ей не нужен, она москвичка.
Она мне както сказала что она врач, а ее муж известный адвокат, я их погуглила, ониправда все.
Она очень обижена.
А мне жит негде.

Гость

Дарственную не оспоришь. Как вариант - не выселяться по-доброму и точка. С детьми не имеют права выкинуть до теплого времени года. Уточните, если ошибаюсь. Это нагло, но раз другого выхода нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краткое содержание:
Внук попал в колонию. Бабушка видя внуковы перспективы отписала дом на племянницу. Бабушка умерла. Полублатной внук наехал на племянницу и был посла на хрен из ее дома, который был бабушкиным и в котором живет ныне молодая семья.
Жена полублатного внука (автор темы) своим родителям не особо нужна с тремя детьми погодками (зачинают очередного сразу после выписки из роддома) . Внук квасит по черному.
Куда идти автору с тремя детьми и бухим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь умерла. Муж на еепохоронах вел себя ужасно.
Дом племенице не нужен, она морщилась,и салфетками всеруки терла...
Меня с детьми гонят. Выгонят, они такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна ошибаетесь. Иначе в Вашей хатке давно паслись бы беженцы и бомжики. В холодное вермя года.

Гость

Время)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам с детьми к маме, мужу на зону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгонят, выгонят. Не смотря на гавнюков. Грязными пятками, да в светлое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеют.было бы желанье.
Что значит не имеют? Приезжает пара крепких мужчин и всех кижают на забор. А топом спорь иди босой.

Гость

То, что муж адвокат, это даже хорошо. У них требования к безупречной репутации. Если что, намекните, что напишете в адвокатуру, что такой-то со своей женой выгоняют на холод маленьких детей, причем не чужих, а почти наследников. Что слышали, как племянница применяла угрозы и давление, чтоб бабушка написала дарственную на нее. За такое из адвокатуры не выпрут, но на репутации пятно. Что вызовете журналистов, когда начнут выгонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись. "Почти наследников"))) И про репутацию адвокатов тоже смешно)))

Гость

Да автор и свекровь умерла а жилье у нее отдельное было?? Или только то где с бабушкой жили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжает пара крепких мужчин - а им полицию вызывайте. Или свой выход предложите. Я одна за эту безграмотную многодетную переживаю?

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5041028/#m66782999
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Муж -адвокат к этому делу никоим боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно смешно, аргументируйте. Без оскорблений, если возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор купите ее дом за мат.капитал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы за нее переживаете? Зачем вызывать полицию? Это гражданско-правовые отношения.

гость

к Малахову!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она малограмотная молодая жена алкоголика с тремя на шее. И какие же это правовые отношения с парой крепких мужчин?

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще более смешная И наивная чем автор. Вы из одного села, наверное.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вы же знаете прекрасно, я не из села. Зачем писать гадости? Это неприятно. Предложите свой выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно,что Вы думаете, что у адвокатов беспокоит вопрос их репутации. Смешно, что Вы думаете, что данная ситуация хоть как-то на ней может сказаться.

Ирина

Автор, а как вы родили троих детей, не имея своего жилья, и чтобы факт принадлежности этого жилья вам был непременно подтвержден документально? Просто интересно, как такое может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные такие. Самозащита права называется. Это когда хуйзнаетко выгоняется из чужого дома.

Гость

Автор самый нормальный выход развестись подать на алики и выкупить дом за мат.капитал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собственник хочет продать дом? Или это не имеет значения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомые адвокаты, и один из них сильно переживает по поводу ... да не важно. Прикалывайтесь дальше. Вы такие опытные, проспавшиеся. Так и советуйте бедняге. Блин, задели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно смешно, аргументируйте. Без оскорблений, если возможно.

Что такое "почти наследники"? За кем они почти унаследовали? Какая очередь у них, у племянницы? Прямая бабушкина наследница - мама, но бабушка подарила дом племяннице. У мамы не было ничего. Так повторяю вопрос "почти наследники" чего? за кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызывается полиция, и пусть ребята докажут, что выбрасывают хуйзнаеткого. Документ о праве на собственность - не все. А вдруг они съемщики и исправно платят. Выбросить из дому имеют право лишь судебные приставы по решению суда. Это займет немало времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор пишет что ей дом не нужен. Наверное можно договорится по человечески. Муж конечно козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет бедняг. Есть собственник жилого помещения и лица, незаконно в нем проживающие, которые должны это помещение покинуть, например. Все.

Гость

Думаю, что разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даю подсказку - у "съемщиков" должен быть договор... "съема" и доказательства оплаты "съема". Соберитесь. Если Ваши гости с гавнюками зимой откажутся покидать Вашу хату - Вы будете судиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если похоронные на диван потратили. про маткапитал даже не могу догадаться. где он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и назвала ПОЧТИ наследники.Понятно, в праве нет слова почти. Не наследники, но могли ими стать (внук), если б не племянница. И это не цыганята, вломившиеся в чужой дом, а родственники дарительницы, живут в этом доме с согласия умершей. Они ухаживали за ней до смерти и хоронили. Эти факты не помогут вернуть дом, но дадут отсрочку в суде. Если племянница начнет выгонять через суд. Повторю, права на собственность недостаточно, чтобы выгонять людей. Конечно, можно нанять ребят, но это не правовое решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем договариваться с козлами? Тем более по-человечески? Где кровожадность этого форума? Куда подевались мужыки в балаклавах и шапках-пидорках, готовые восстановить нарушенное право за шоколадку или просто по-соседски?!

Гость

Автор а ваш муж с детьми в этом доме зарегистрирован?? Если зарегистрирован то родственниц должна снять с регистрации сначала мужа и детей а потом уже выселять. Ну это на усмотрение суда. Так что дело это не быстрое и хлопотное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснись, ты серишь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно. Сейчас невежественные колхозане поведают нам об их дивной правовой системе. Это очень ценная информация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договор может быть потерян, это не доказательство, что его не было) Вам знакомы такие ситуации, чтоб гости не покидали помещение? Мне нет, у моих знакомых свои дома-квартиры, с их личными вещами, они работающие люди, дети ходят в школу, нет, нереально, давайте не фантазировать.

Гость

дадут отсрочку в суде. Если племянница начнет выгонять через суд. Повторю, права на собственность недостаточно, чтобы выгонять людей. Конечно, можно нанять ребят, но это не правовое решение. [/quote]
Хозяйка может выгнать кого угодно. Сию минуту.
И нас выгонят очень быстро, мненадо найтижилье себе.
сегодня былав опеке детей на полгода в дд определю
Хотела с ней погаварить, трубку не берет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У вдругонисъемщиков должен быть договор аренды на руках, где регистрируются производимые ими регулярные арендные платежи, удостоверяемые подписью собственника помещения, который эти деньги получает. Нет этой бумажки, и помещение занято вопреки воле владельца- с вещами на выход. Полиция обязана оказывать владельцу содействие, если уж без нее не обошлось. А по вашей логике любой шаромыжник может жить где ему вздумается, объявив себя добросовестным арендатором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что на усмотрение суда? В чем проблема решить этот вопрос в два судебных заседания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте думаете богатой москвичке нужен дом в Мухосранске загаженный автором мужем алкашем и тремя детьми. Да а еще если они там все прописаны?? Лучше продать за мат.капитал и забыть страшный сон о доме развалюхе и алкашах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я пишу толково. А ты хамишь, а по делу - ноль.