Как разлюбить человека, который бросил вас ?
Дайте ему слабительное и проследите, чтобы рядом не было туалета - чувства как рукой снимет
Вы с этим человеком разобрались,почему он бросил? Что не так? Что случилось?
А так по теме - время и только время, больше нет средств
Надеюсь время вам поможет. Мне не помогло, 20лет прошло а все думаю только о нем, ни парни, ни мужья, не помогло НИЧЕГО.
Нужно убедиться, что он не Ваш мужчина по судьбе и, что у вас ничего не вышло бы . Это поможет . Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе был . Она- очень хороший астролог .Она мне помогла разобраться в моей жизни . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Мне сейчас тоже актуальна данная тема. Единственное что тут можно сделать, так это отвлечься. Либо вспоминать только негативные моменты
Занять себя делом. И физическим и моральным. Занять себя делом и думать о нем, а не о мужчине. Работать так чтобы все время и мысли были заняты делом. Некогда будет тогда думать о другом. Года через 4 начнет проходить. Вначале будет трудно потом все легче и легче. Занимайтесь делами так чтобы свободного времени не было. Так вы постепенно вычеркните его из своей жизни.