Приветствую,форумчане.
Так сложились и обстоятельства,и,в частности,моя глупость,что в 31 год я живу в родительском доме. И всё было бы ничего,если не последние года полтора-стала ужасно …
Сообщение было удалено
Автор, я думала, вы в 50 живете с матерью. "Зрелый возраст". Вы молодая женщина.
У вас хоть обихаживают, моя меня поедом ела. Пока замуж не вышла в 33. Кстати, это абсолютно реально.
Сообщение было удалено
Ха! Вы таких мам не знаете, вас бог миловал. Есть категория мам-бабушек, кто телефон во время этого свидания оборвет и будет изображать сердечный приступ. У меня вот бабуля в свое время спать не ложилась, если я где-то, пока я не появлюсь. А когда меня уносило так я себе на телефоне будильник ставила, чтобы не забыть позвонить, по фик на разницу во времени.. знала, не позвоню - будет шорох. У меня до смешного доходило. Сижу в беседке, чай пью, книжку читаю с котом. Дома бабуля. Звонок мобилы.. сеструха, двоюродная, со словами "тебя куда унесло? Бабушка разыскивает!!", я ржала.. Свидание так у меня два раза сорвалось.. Когда я из дома выходила под вечер и начиналось.. то давление, то еще что-то..
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна без матери,а без мужика нет ни смысла,ни радости.как ни крути
Сообщение было удалено
Да просто телефон на беззвучку и не брать. Делов то. Я так и на работе делаю чтоб не отвлекали звонками. Кому важно оставят сообщение
Но в основном потрепаться. Если бабушка до Вас не дозвонится, как Вы думаете что она сделает - правильно - позвонит маме или ещё кому чей телефон у нее есть. Расслабьтесь и живите как хочется. Если Вам больше 18 лет, Вы работаете и себя содержите -приходить домой можете хоть в 2 ночи а можно и вообще несколько дней не приходить - у парня ночевать. Какие-то непонятные проблемы у взрослых людей. Единственное что по человечески предупреждать чтоб не ждали/в полицию не заявляли на всероссийский розыск.
Сообщение было удалено
Все верно. .Я до этого доходила долго. Очень сложно будучи "внутри" ситуации вырваться. А если нет опыта проживания в одиночку, если мама или другая старшая женщина мнит себя главой семьи, то тут все может быть кроваво. Очень кроваво. Меня в свое время спасли несколько вещей - я де-факто стала главой семьи, в семья я появилась, когда за моими плечами были и два брака, не сказочные /характер закаляет только так/, опыт проживания одной и воспитана я была не как дочечка-деффачка, а как папина доца..т.е. бьют - давай сдачи сразу и когда я оказалась в ловушке - умирающий отец, бабушка со своими загонами, я как человек, в свое время поразвлекавшись без особого толка и пользы шесть лет, я пошла к спецам, которые могут помочь научиться выстраивать отношения. Да дорого. Но оно того стоило. А вот представьте, что тут пишут люди, которые прикованы к юбке с рождения, и ни разу даже из под нее не выглядывали? Извините за крайний цинизм, но тут по примеру моей подруги, помогает только одно - естественный ход событий. Она успела заскочить в последний вагон. Но повторюсь, 25 и 42 - это пропасть по физическим силам в первую очередь. А уж 0 и 42 как разница она пока незаметна, пока потребности, чтобы пожрать дали, поиграли, почитали, сказку рассказали, песенку спели - это одно. А что будет, когда подруге будет 55, а кукле ее 13 со всеми выходками, это большой вопрос. А все потому, что сидела с мамой и бабушкой.
Если с работой нестабильно просто откладывайте деньги, копите в валюте. А сидеть и ныть или тупо ждать смерти матери вообще тупая затея. Или ищите мужчину с которым будете вдвоем работать и приобретать жилье. Ищите всеми способами, не сидите сложа руки. Активная жизненная позиция вас спасет, а не тупое соплежуйство. Так можно всю жизнь просидеть. А деньги если квартиу не осилите, всегда будут для вас финансовой подушкой, чтобы уверенно смотреть в будущее.
Сообщение было удалено
Ну и пусть едет , если ума нет. К 31 году похоже ни копейки накоплений, одни претензии к жизни. В жизни надо крутиться, поворачиваться, чтобы чего-то достичь. Пока свой зад не поднимет, толку не будет.
Сообщение было удалено
Никаких двойных стандартов. Если вы мужчина, то чего ждете, что произойдет чудо и сама нарисуется квартира. Идите работайте и зарабатывайте. Кто вам доктор,если вы не способны решить жилищный вопрос? Если ленитесь, так живите с мамой и не ропщите. Честно скажите себе, мне лень работать, буду жить с матерью и успокойтесь. А по поводу хочу, не хочу. Жизнь не дет. сад, есть слово надо.
Но я не свихнусь. Я самостоятельно смогу прожить. Замуж выходить не планирую. Будет также: работа - дом- комп. Меня все устраивает.[/quote]
Ну так купи квартиру сначала. Умная какая хочет она работа-дом-комп)). А на дом ты заработала, лентяйка)
Сообщение было удалено
Просто по секрету и без сарказма - вы вот эту жизненную позицию сами придумали? Или может мама с папой научили? Этому учат. Учат с младенчества. Вы просто не видели этих теток-дочек, что всю жизнь с мамой. Еще раз у меня такая подруга. С одной стороны - лютая тетка и коня на скаку остановит, и избу потушит. Без проблем. Работа всегда мужская. Причем не каждый мужик еще и пойдет. Но вот перед мамой пасовала до такой степени, что плоть до того, что не могла в своей спальне диван переставить. Без разрешения мамы. И понимала все. Но вот не могла. Так бывает. Такие мамы. Если вам с детства допустим будут внушать, что вы недотепа, что надо делать как мамасказала, а если вы не сделали из любой вашей даже мелкой ошибки будет раздуваться вселенская трагедия, причем со спектаклем - я вот щаспрямо здесь на пороге помру - я на вас посмотрю. И спектакли эти разыгрываются не тогда, когда вам там 18-20, а с детства, со школы еще. Вот как это бывает.
Сообщение было удалено
Хочется , так иди работай. Достали лентяюги безвольные, которые выучили только одно слово -Хочется. Если хочется-иди зарабатывай. Терпеть не могй таких бездельников как вы. Не хватает зар. платы, подними свой зад от компа-иди таксуй. Зарабатывай на хотелки, а то сидит мечтает о небесных кренделяж и ждет смерти родителей. Какой несчастье иметь таких детей как вы. Бедные ваши родители, воспитали бездельника.
Сообщение было удалено
Идеальных родителей не бывает. Но к 31 году надо научится зарабатывать деньги. Если с мамой не хочется жить, надо зарабатывать на жилье и другого пути нет. Можно сколько угодно искать себе оправдание, это не поможет не поможет и нытье на форуме.
Сообщение было удалено
Да понятно, что не поможет, тут все глубже, тут специалисты помогают. Перенастраивая головушку. А форум может только добить, если психика нестабильная. Тут люди помощи просят, приходят с бедой, причем не из серии "йя красссивааая подддстилллка, а он не приходит ко мне от страшшного беХемота жены", а с серьезными проблемами иногда, и тут ногами смешивают с грязью. Подтверждая по сути, что таки да, получая образование или выбирая специальность нужно чтобы в офисе писек было не более 30%, хвосты конечно часто тупее сами по себе, от природы, но подобрее будут. Автор ищет выходы? Вы вместо того, чтобы просто пообщаться рассказываете ей какая она авно? Шикарный подход. И ведь на этом у нас все устроено. Детям десять лет оххуевшие тетки это внушают, потом не менее аххуевшие работодатели.. все как всегда.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никаких выходов она не ищет. Кто ищет, тот всегда найдет. Уж извините за десять лет, который автор скорее всего уже работает, по десятке в месяц откладывать и уже в городе областного значения или в дальнем подмосковье на студию уже можно заработать. Можно потом улучшить жилье, можно жить с мамой и сдавать, а предать все заработанное,тупо спуская в унитаз, чтобы потом сидеть и ныть-хочу, хочу, просто глупо.
Сообщение было удалено
Начнем сначала. Вы таких людей в реали видели, в их семью вхожи? Там такое. Я помню борьбу против шкафа. Шкаф - купленный в пятидесятых годах бабушкой моей подруги, занимающий полкоридора, ДСП. Кондовое такое ДСП. В шкафу - набор отрезов непонятной ткани на сто лет вперед. Шкаф разваливался. Так вот, вдвоем я и еще одна девица борзая доказывали где-то полгода, что убрать *** этот шкаф, раз все равно ремонт. Слезы - он же от бббабушшшки. Убрала. Ремонт сделала. Сейчас третья серия балета - кукле два, уже нужна комната, комната есть, в ней - склад одежды мамы и бабушки. Приехала, "а что делать с одеждой", одежда 80-90х годов, логично "выбросить ***".. "ты чтоооооо? как выбросить".. Такие мамы привязывают намертво. Просто цепями понимаете? Они с детства дышать не дают, не просто не учат, а при любой попытке свободного вздоха по рукам бьют. Каждый мелкий прокол, а только на них можно научиться тебе припоминается "а я теебббе говорилааа, вот ты маму не слушала.. !!! а мама лучше знает". вода камень точит и так постепенно человек отучается принимать самостоятельные решения. Этот механизм биологический. Знаете, как пример, из жизни тех, кто у меня в быту дорогими дармоедами именуется, вы представляете себе природного лютого по сути хищника, который не может прожевать большой кусок? Не может. Не знает как. Потому что я тут долбанутая, знаю, я избаловала так, что если они увидят мышь, я потом еще и откачивать начну. Также с людьми. Если человека 25-30 лет от всего стеклянным колпаком ограждать, то что от него ждать? Пример детей Маугли. Они же до конца не адаптируются и умирают полуприматами.
Если человека 25-30 лет от всего стеклянным колпаком ограждать, то что от него ждать? Пример детей Маугли. Они же до конца не адаптируются и умирают полуприматами.
Я сама такой человек единственная, горячо любимая дочь и жила с папой и мамой до 30 лет. Но у меня были накопления. Я работала , зарабатывала неплохо, так как образование высшее и должность хорошая. В 30-ть вышла замуж, имея деньги. С мужем купили первую квартиру, а потом ее улучшили и т.д., сейчас дом. И меня не напрягала жизнь с родителями. Наоборот здорово, приходишь с работы все готово, убрано, постирано. Скажу так с мужем потруднее жизнь была, потому что к работе еще бытовуха навалилась. Так что стенаний автора не понимаю. Здесь решение одно-копи и зарабатывай и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Все просто слово хочется убери из лексикона совсем. Научись произносить слово надо, тем более ты мужчина. Твоя мать квартиру заработала, или твой отец. А почему ты не в состоянии? Все очень просто в этой жизни, когда хочется, надо заработать сначала на хотелки. А если не можешь, т.е. лень, желай то что имеешь. А сидеть и вещать как маленькая ляля -мне хочется, просто по-иди-от-с-ки глупо и бесполезно. Под лежачий камень вода не течет. Работай в две смены, в выходные , чтобы ныть некогда было и перед компом штаны протирать. Может это грубо, но это правда жизни.
Одиночке проще всегда. Семьи с детьми дома строят, квартиры покупают. а тут не детинки, не былинки, сидят с мамой. Инвалиды что ле) ? Работа, комп, дом вообще жизнь растения, а в старости кому нужна будешь, компу? Деграданты какие то, еще мать ей неугодила, зажилась на этом свете. Дождешься смерти матери, сама уже будешь старой , больной , одинокой грымзой, которую черные риэлторы выселят в шалаш.
Автор сгинула куда то. Хотела видимо совет как по мановению волшебной палочки , получить жилье. Или чтобы сопли подтерли. Привыкла ныть и себя несчастную жалеть. Во всей этой истории жалко родителей этого чада, не прибитого ни к чему, ленивого, зато с кучей хочу. Вот вырастет же такое чудо-юдо. Само ни к чему не приспособленное, а туда же мама мешает. Вместо помощи родителям, сидит и ждет их смерти. Надеюсь, что впрок тебе, то чего дождешься впрок не пойдет. Дай Бог здоровья твоим родителям, чтобы жили лет до ста и ты никогда не дождалась наследства, чудо убогое, ленивое.
Сообщение было удалено
Ой, вы такая добрая, потому что счастливая мать окружённая детьми и вся в счастливых заботах и хлопотах, да?
Вот именно таких грымз как вы дети и сдают в дом престарелых при первом же удобном случае.
Сообщение было удалено
Ха, а почему родители то бедные, ведь это именно они воспитали то, что воспитали - инфантильное, ленивое, мало к чему приспособленное дитё.
Получили, так сказать, продукт своего собственного воспитания. Кушайте, не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
Вот потому ты и живешь до сих пор с мамой, что всю жизнь у тебя кто-то виноват. Ищи виноватых дальше и сгнивай в одиночестве у компа. Серое, ленивое, бездарное существо, ты такое уродилось.
Сообщение было удалено
Наоборот отдыхаю, потому что хорошо поработала в жизни. А вы почитайте басню "Стрекоза и муравей", так все понятно рассказано.
к моему 45 летнему возрасту, по своим подругам, коллегам, и т.д., я ясно замечаю-кто с мамой жил всю жизнь, а кто самостоятелен. Возможно я грубо сравню, но те что жили с мамками, к таким уже взрослым годам 45 и старше, производят впечатление слабоумных. У них проблемы-во сколько сходить в пятерочку, чтоб на кассе не сидела"та чернявая", какие пакеты для мусора лучше, а почему белый лифчик под синее кружевное декольте не пойдет и легион подобного-уууужас.Когда приходится, слишком плотно общаться с мамкиными дочками, меня тошнит, четкое ощущение детсада, аж бежать охота.Я уж молчу, про обожаемые темы :болезни, молодежь, ток-шоу, сериалы, уууф, короче, оказывается, счастье, что меня маман не любила и не общалась после моего замужества.
Сообщение было удалено
Представьте себе работа, комп, дом-это вообще жуть, плесень. Я бы поняла работа, путешествия, спорт, дом. У-б-ог-ая жизнь, серое существование и люди об этом мечтают. Сказал бы спасибо, что есть хоть мать, которой не все равно на него и есть кому дома слово сказать. Дождется ведь этой квартиры и подохнет в ней один , пока не завоняется никто и не узнает о его смерти.
Сообщение было удалено
А вы это сообщение не на компе напечатали? Мда... Вы только там не плачьте от "счастья", которое вас переполняет.
Сообщение было удалено
Ну так это так и есть, это слабоумные люди. Нормальные разве будут прозябать всю жизнь, ожидая когда собственная мать сплетет ласты, вместо того, чтобы строить свою жизнь, создавать семью, покупать жилье.
Сообщение было удалено
Я никогда не мечтала о жизни работа-комп-дом как ты так , что если я им и пользуюсь как и всякий нормальный человек в наше время, но сидеть за ним после работы все время, мне даже в страшном сне не приснится.
Сообщение было удалено
Я эту басню ещё во втором классе выучила наизусть (или в каком там).
И лично у меня есть и семья, и собственная квартира, и собственные накопления.
А вам, дамочка, добрее к людям надо быть. Обстоятельства они в жизни разные бывают.
И я сильно подозреваю, что и вы и ваша товарка под номером [4228495101] полные неудачницы, злобные, серые, никчемные, поэтому желчью и плюётесь.
Добрее надо быть!
Сообщение было удалено
Добрее к кому, к человеку,который срывается на свою мать из-за того, что сама ленивая неудачница. Думаю, что именно то, что залюбили в детстве привело к такому махровому эгоизму. Так что этому человеку порция правды о нем будет ох какой полезной, хоть она и горькая. У меня все нормально и с семьей и с имуществом , так что не переживайте.
Сообщение было удалено
У меня есть родственница, тоже жизнь личная особо не сложилась, но закончила заочно институт, нашла работу не сразу, но нашла. Заработала на взнос на квартиру, купила, сделала ремонт, обставила, выплатила ипотеку, все у нее нормально. С матерью хорошие отношения, отец уже умер, мать одна. Хотя могла бы жить с матерью. У матери двухкомнатная, ну вот так она решила. И нет никакой трагедии. Автор и ниже отписавшиеся такие же живущие с матерями, раздраженные люди, вы сами творцы своей судьбы.
Знаю такого мужчину на глазах у меня вырос, был симпатичный мальчик, мама его обожала, учился плохо, школу еле закончил, дальше учиться не пошел. Отец его постоянно устрпивал на работу, но все не его, девушки недостаточно красивые для него. Сейчас уже ему за сорок, так и не женился, где-то работает за копейки, живет с мамой уже пожилой,угрюмый, злой, завистливый. Кто виноват? Да никто, только сам. Знала и его отца, хороший , работящий, умный мужчина и мать нерлохая женщина и вот такое уродилось.
Автор, срочно отделяйтесь от мамы. И компромиссом будут квартиры в 15-20 минутах ходьбы. Даже если, как вы говорите, не собираетесь замуж и не личная жизнь основной аргумент, но если уже сейчас вам выть хочется, представьте, что с вами будет через 10 лет. Ваша мама будет старее и больнее, вот тогда-то точно будет тупик, уже не дернетесь на переезд, а просто будете тихо ненавидя, ждать её смерти и будете мучиться совестью от этого. Плюсы размена сейчас: вашей маме тоже придётся привыкать к самостоятельной жизни, а это её взбодрит. И даже пусть она готовит ужин для Вас, но приготовила- и пошла к себе. А прогулка в её возрасте очень даже на пользу. То есть у неё появятся новые хлопоты, она дольше будет оставаться бодрой. Ну или пусть ждёт вас к себе на воскресный обед. И она в этом случае никуда не денется- признакомится с соседскими старушками, поживет ещё интересной жизнью. У нас дом новостройка, никто никого раньше не знал, из пожилых в основном- бабушки-вдовы. Дети их навещают конечно, но в основном они были одни. А время прошло- и они все перезнакомились и очень весело живут- то на рынок вместе сходят, то скорую друг другу вызовут, то на дни рождения также по очереди ходят и песни застольные поют, то во дворе соберутся и все сериалы и ток шоу обсудят. Одна даже замуж в 70 лет вышла за местного дедка. А так сидели бы со своими великовозрастными детьми и им не давали бы жизни и на тот свет быстрее отправились бы. Приведу как пример один из плюсов для Вас: когда не станет вашей мамы, в той квартире, которая будет вашей ничего не будет вас доводить до усугубления и горя от потери. Её смерть будет у вас ассоциироваться с той квартирой, которая будет у мамы. Цинично конечно думать о таком, но это факт. Не представляю как это прожить многие годы вместе, а после неизбежной трагедии возвращаться в тот дом, где когда то вас ждали.
Как я вас понимаю, с нами еще бабушка 85 лет, как же я их ненавижу. Мне 28, я даже одна дома не была, бабка всегда тут. Не привести никого, отношений есьественно нет, семью не хочу, из за того что одна не жила. У нас трешка, разменять на три сложно, плюс они еще ничего не делают, мама даже готовить не умеет, в квартире ср@ч пока я не уберусь. Вам еще автор повезло
А я не понимаю. Как можно не любить родных. С нами тоже жила бабушка , никогда она мне не мешала. Мамочка когда ушла на пенсию, а мы с папой работали всегда нас встречала с ужином. Я довольно поздно вышла замуж в 31 год и хотя у меня все прекрасно запечательный муж. Жизнь с родителями вспоминаю как лучшее время. Ненавидят своих мам по моему ущербные и несчастные люди.
По-человечески вас понимаю и сочувствую. Если вас как-то утешит, то могу сказать, что вы не одна такая, я видел и женщин и мужчин в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
А чем плоха ситуация и по чему надо сочувствовать? Сочувствовать надо больным людям или тем у кого дети болеют. Чем плохо жить с доброй, хорошей мамой? Автор скорее недовольна собой, а ищет причину в матери. Личной жизни житье с мамой не помеха, иди гуляй, встречайся. Автору надо в себе разобраться, а маме сказать спасибо за терпение и заботу. Делить жилье родителей я считаю последнее дело.
Ваша мать вполне законно может быть против размена квартиры. Ее понять можно - я уверена, что это ее фактически квартира. У вас по идее жизнь впереди, вам надо было уходить еще раньше. Куда угодно - замуж, на съем... За лет 10 уж точно что-то прояснилось бы. А так вы хотите поделить метры и на всем готовом. Но во-первых, люди постарше привыкают жить под своей крышей. Это вы молодая, а мама ваша уже хочет пожить спокойно, как она привыкла. И имеет на это право! Она имеет право даже не иметь друзей и "хоббей", уже не тот уровень энергии и энтузиазма.
А вы имеете право жить своей жизнью. И отделяться тут - вам. Вам, а не вашей матери нужно искать выход.
Я вот когда-то тоже так отделялась от родителей - понимала, что надо валить. Хотя делить было что в родительской жилплощади. Но вышла замуж (и да, не за принца), сами чего-то достигли, как-то барахтались.
Вы все же вариант обмена забудьте, вы так никогда не решите вопрос. Да и не по-человечески это, оставьте матери ее квартиру.
А вам надо шустрить. Еще лет 5-10 максимум - и вам самой ничего не захочется. Вот это будет невесело.
[Потому что я тут долбанутая, знаю, я избаловала так, что если они увидят мышь, я потом еще и откачивать начну. Также с людьми. Если человека 25-30 лет от всего стеклянным колпаком ограждать, то что от него ждать? Пример детей Маугли. Они же до конца не адаптируются и умирают полуприматами. [/quote]
Злая, там еще есть такая фраза "кому ты нужна, кроме матери".
Насчет отложить десятку в месяц - да? Реально? С 21 года? В 21 у нее вся зп могла быть десятка. А сейчас, допустим, двадцатка. Или тридцатка. Матери денег дать на коммуналку и питание (она готовит), себе на перекусы на работе. транспорт, телефон, инет, сапоги - и усе. Я тоже как-то откладывала по 50 тыс. в месяц, а сейчас у меня месячный доход 6 тысяч (подработка) и меня содержит муж, хвала ему. И с 2014 года просвета нет для человека моих специальностей (у меня их 4, и да, одна новая - безрезультатно).
Вообще не понимаю в чем проблема, автор?!Либо признайте что не можете отвязаться от маминой сиськи или же вам лень собрать денег на отдельное жилье?!Расскажу о себе.Я в 26 ушла от мужа и вернулась в родительский дом,но жить мне совместно не хотелось.Я поехала на работу в загран.и заработала себе на квартиру и съехала.У меня в/о,имелась работа и опыт,но я понимала что на жилье я буду собирать до старости и в кредиты влазить не хотела,а так я поднапряглась и теперь довольна.Так что,было бы желание, тем более маленьких детей нет,вы предоставлены сама себе,так что дерзайте.
Сообщение было удалено
\\
Потому что мама будет обслуживание своего сынки производить ,а не дочери.Так понятно?Она будет сынка облизывать по типу мужа.
Автор, думаю, вам лучше съезжать. Пусть в комнату с кем-то (поверьте, есть женщины вашего возраста, кто тоже один, или от мужа только ушел и нет особо денег).
Не все зарабатывают много в таком возрасте. На ипотеку нужно довольно много денег (как минимум, 20 000 в мес, если город небольшой. Большой - 40 000). И эта кабала на многие-многие годы.
Я в 29 сменила профессию, теперь зп 30 000, первый год работаю. Собираю денег переезжать.
Считаю очень унизительным надеяться на встречу какого-то вероятного мужа и ждать поддержки со стороны. Все что мы можем дать себе, мы можем дать себе сами, а остальное как сложится. Отчего-то внутренне коробит от всех этих историй "найди себе мужика, и твои проблемы решатся". Честно, при модельной внешности и умении обаять (характер тяжел), не пользовалась этой опцией. Как-то противно..сложно выразить словами.
Автор, подумайте, где еще вы можете подработать. Наверное, было бы радикальным - взять небольшой кредит на первое время, 3-4 мес, чтобы хватило на съем комнаты. Подумайте, может, где-то хоть в коттеджах можно на неделе пару раз прибирать. Иногда встречаются выгодные разовые подработки.
Не сердитесь на мать. У меня с мамой тоже отношения не очень. Взрослым 2 людям сложно жить под одной крышей, как бы ни было. Тем более, один из взсролых всегда будет стараться инстинктивно опекать другого. Это инстинкт.
Однозначно переезжать и искать возможности вырваться. Там и раздражение ваше пройдет.
P.S. я с родителями 1,5г живу, а так с 17 дома не жила, и в др стране 5 лет одна прожила, самостоятельности мне точно не занимать, не домашний цветочек я, видела гораздо больше, чем те, кто прожил те же 30 лет в регионе.
Ситуации разные бывают, почему люди к 30 бывают в такой ситуации. Не судите, да не судимы будете.
Злая, очень люблю читать ваши комментарии.
Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же 'так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было...
Женихов разогнала —
Так ее любила.
Понародят бесприданниц-баб , потом они плачут. Я ни одной тетки сама,чтоб купила жилье себе, не знаю. Вокруг меня все благополучные семьи и там любимым дочерям преподносят на блюде готовые квартиры. Без всякой бытовой проституции ("замуж") и ухайдокивания себя на работе. Плохой отец у вас- жилье дочери это его проблемы.
Сообщение было удалено
Это ужасно . Автора жаль ее это ждёт
Сообщение было удалено
А вы видимо настолтко стремная что вас только с квартирой замуж взяли. Я тоже в 30 живу с мамой, коплю на эизнь. А одноклассницы которые в 18 лет бежали из дома в общаги или за койко место варить борщи чужому мужику для его блага и использовать писе4ку для прокорма только у меня жалость вызывали. Моя близкая подруга вышла недавно замуж в 35.До этого жила с родителями а не как бешеная та.. Рашка снимала углы с тараканами или вешалась на мужиков. Сама работала и свадьба в греции у них была))
Сообщение было удалено
Так всех цепляют нравоучения, грубость, хамство, и прочие радости совместной жизни с мамками. Это ужасно бесит, и взбешённый человек начинает огрызаться, скандалить. Скандал перерастает в скандалище на целый день.
Сообщение было удалено
Ты шизофреничка или алкашка, проспись иди ,где я писала что я с квартирой и вообще что то про себя писала .Я как раз модельной внешности , работала моделью на выставках дорогих авто и тд. , когда училась в универе и с мужиками у меня проблем нет , к тому же я нааааамного моложе чем ты . а ты живи с матерью хоть до 50 лет , мне ***.
Сообщение было удалено
И понятно почему злобная такая потому что тебе за 30 перевалило , уже к 40 отсчёт пошёл ни жилья ни мужика ни ребёночка , может и накопишь лет в 45 а там и пенсия .еще и знакомым давалкам завидуешь они себе хоть пис чкой жизнь устроили, а твоя курага старая никому не нужна .))
Сообщение было удалено
Модель из зажо.. Пинска прорвало как старое помойное ведро. Оно и видно какая у тебя безбрежная бохатая жизнь)) видать выперли из отчего дома в 18 и пришлось модельные дырки подставлять на яхтах олигархам за койко место и бокал пойла)))