Гость
Статьи
Непонятное отношение …

Непонятное отношение девушки

Девушки, вопрос к вам.
Я не понимаю ничего
Четыре раза сходил на свидание с симпатичной миленькой девушкой
Мне 21, ей 25, познакомились на почве карьеры (оба в одной сфере работаем)
На первом общались, взял ей и себе кофе, прогулялись по центру, с общением все хорошо, разговаривали без умолку, на втором сводил поужинать в ресторанчик, держались за руки, с общением все ок, смотрит в глаза, улыбается, на третьем сходили на ужастик, проводил до подъезда, поцеловались с языком, обняла, я думал все прекрасно
В сети почти не общаемся, она заходит пару раз в день
Вчера вытащил на 4 встречу, думал что у нас уже все клево, специально взял диванчик в кино, чтобы можно было и пообниматься и поцеловаться
В итоге девушка как то морозится
Ну то есть, окей, она дает держать себя за руку, целовать в щеку, в шею, гладить по бедрам, прикасаться к груди, но при этом сидит как на иголках, не поцелует, не прижмется, не приобнимет, инициативы ноль
В итоге я расстроился и к концу фильма забил на сближение
Ехали обратно-согревал ей руки, у подъезда еще раз поцеловась нормально, поиграли языками
Короче я не понимаю что делаю не так
Я хочу романтику, какую то инициативу от нее, а в ответ ничего, про себя охотно рассказывает, но мной почти не интересуется
Что ей от меня нужно то тогда, или мадам просто скучно и она играется?

Basil
53 ответа
Последний — Перейти
Ольга

А что она должна - кинуться вам на шею и рукой в ширинку залезть? Нормально она себя ведет.

Гость

Сейчас привыкли парни и мужчины, что секс уже чуть ли не на первом свидании, что девушка сама должна в штаны лезть. А замуж все хотят чуть ли не девственниц! А если девушка скромно себя ведёт, то ну такую, найду раскрепощённую, а этой досвидос, ведь она морозится. Сколько парней от меня ушло к моим доступным подружкам и вспомнить страшно))))) а поначалу я им больше нравилась, до первого отказа) ждать вы, мальчики не любите, а хорошую девушку и жену хотите)

Гость

Полагаю, что она пока не понимает, зачем Вы с ней знакомитесь. Понятно, что в ее возрасте она думает о серьезных отношениях, поэтому Ваша "романтика" для нее на втором плане. Видимо, от Вас не чувствует, хотите Вы серьеза или так, переспать. Просто, похоже, девушке поразвлечься, совсем не нужно

Basil
Ольга

Сообщение было удалено

Ну блин, она может хоть как то показать что ей на меня не плевать, прижаться там в ответ, самой поцеловать, голову на плечо положить
Это странно выглядит, я хочу идти на контакт, ухаживаю, мне она интересна, хочется построить долгие отношения, но ощущение что меня юзают, пока на горизонте более подходящего мужика нет

Ольга

Прижмется к тебе - так ты ей тут же в трусы рукой полезешь и в постель потащишь. А приличной девушки секс на первых свиданиях не нужен.

Basil
Ольга

Сообщение было удалено

А какое расстояние между глубокими поцелуями и сексом?

Гость
Basil

Сообщение было удалено

Тебя ЮЗАЮТ?? В каком месте??
Уже чуть ли не траххххает девку, еще об юзании говорит. Окстись.

Гость

Она поняла, что ты ее трахнуть хочешь, а она к сексу с тобою не готова, ей просто общения и нежности хватало. Когда она поняла, что ты ее на секс раскручиваешь, она стала отдаляться.

Гость
Basil

Сообщение было удалено

Она хочет чтобы ты взял ее силой.

Гость

Вы еще немного встречаетесь,не смогли сблизиться

Гость

Вам 21, ей 25. Вы уверены, что она одинока т.е. без ребенка?

Гость

вы даже не месяц еще встречаетесь

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Ну как для развлечения.
Нет, я все это к чему. Почитаешь другие темы-там чуть ли не с первого свидания спят и горя не знают. Я не стремлюсь к этому, мне вполне достаточно и простых встреч с обнимашках, но я даже такой нежности не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. У меня был такой поклонник. Часто время у него дома проводили. Просто общались. А однажды он винца перепил и силой как раз и взял. С тех пор у меня к нему отвращение. А он думал, что женщинам нравится когда мужик настойчив!

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно

капец как она вообще на тебя посмотрела,21 это чуть ли не 19, сама такого отшила хотя мне 23 ну нах малолеток этих

Корабельная крыса

Она либо дура либо морочит тебе голову.
В обоих вариантах - просто бросай её и не трать время.

Гость

Столько часов терять на какое-то ***, и ради чего? Кофе, еда, билет в кино? Ещё и лапает сладкое тело, нагло пользуется

Basil
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Ну вот мне тоже так кажется. Жалко, девочка реально понравилась, давно такого не испытывал, я бы и не лез, но когда первый раз целовались, сама с языком полезла, крепко обняла, короче фигня какая то, за дурака какого то держит

Basil
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну она сама на 19-20 выглядит, я потом про возраст узнал, меня не смущает это

Дана

Может играет с вами..то кнут то пряник)) То поцелуй с языком то мороз..с вами мальчиками иногда приятно так играть. Но..скорей всего она вас для отношений не рассматривает. Повышает свою самооценку+приятно проводит время.

Корабельная крыса
Basil

Сообщение было удалено

Держит про запас, а сама ищет папика. Не найдёт - будет сильнее тебя держать про запас.😀 И самооценку поднять и подружкам хвастать и время провести и поесть нахаляву...

Basil

Спасибо за ответы, значит мадам идет к лешему, только время зря потратил.

Каратель

Слюнтяй

Гость

Пацан АЖ на 4 свидания сводил, а она , дура такая, даже в койку не тащит. Вот блин, непруха.

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о койке же явно, а об отсуствии ответных шагов каких то

Basil

Кстати, а если не дропать мадам, что можно сделать, как проверить что ей нужно? Хочет она отношений или нет? Поговорить напрямую плохой вариант?

Гость
Basil

Сообщение было удалено

Я в ахуе,послушал диванных критиков и сделал выводы🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️*** мальчики научитесь на прямую разговаривать со своими девочками!

Гость

Столько лишних подробностей. Прям рассказ подростка онаниста)

Гость
Basil

Сообщение было удалено

Раз ты готов от нее отказаться так легко, то не особо то она тебе нравится. А мы всегда это чувствуем. Поэтому она ничего не потеряет. Надо быть более чутким с женщиной и спросить все ли у нее в порядке, почему она сегодня грустная, может ее что то не устраивает и тд. Короче ты бревно.

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Ну вышесказанное вполне укладывается в логику её поведения и многие моменты становятся более очевидными. Например я пару раз звонил в выходные на разные недели, хотел поболтать, оба раза трубку не взяла, хотя мой номер у неё есть.

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Я не готов бегать и унижаться за человеком, которому я не особо то нужен и не чувствую обратного контакта, ничего в этом катастрофического нет, такое бывает, поэтому зачем нам с ней тратить время друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучундра, бревно это когда плохо ттррахает, а не о здоровье не спрашивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека не голова, а сборище тараканов, то там разговаривать не с чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,лучше на прямую поговорить,Вы же мужчина,будущая глава семьи,так возьмите все в свои руки)))Девочки любят,когда мужчина инициативный и сам берет в оборот.
По себе скажу,что морозила мч примерно так же,но не было абсолютно ничего,поцелуев не было,даже руку не давала.Я на тот период не была готова к отношениям и просто пыталась понять мой это человек,интересно ли мне с ним и т.д.В итоге все и ограничилось этими 4-мя свиданиями.Поговорили на прямую и инициатором разговора был он.А тут у вас девушка Вас целует и сама не против,так что не думаю,что она в Вас не заинтересована,но может быть её смущает возраст.Лучше поговорите на прямую)

Гость
Basil

Сообщение было удалено

тада нежность в кинотеатре все прошли еще в школьные годы
мож девушка мастодонт, то есть искомая забитая девственница?

Гость
Basil

Сообщение было удалено

Да нет, ты прав. Поэтому я и говорю: она ничего не теряет если ты свалишь. Просто не надо видить причину в ней. Дело в тебе - она тебе не особо понравилась. Просто она такой человек неэмоциональный или у нее случился тяжелый день, она было слегка недовольна чем либо, а ты уже поскакал подальше потому что у тебя даже не возникло желание спросить ее что случилось, почему она холодная, проявить чуткость. Короче бревно и есть бревно.

Basil
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть все это пройденный этап, надо сразу в кровать тащить? Я понял, так бы и сказали сразу. А то тут уже набросились, девочка хочет серьезных отношений, а я мужлан, хочу в кино засосать и трахнуть сразу, не, тогда без вопросов

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Да всем я интересовался, *** версия

Гость
Basil

Сообщение было удалено

экстремальную девственницу в кровать??
в ваших руках пластилин, лепите, шура

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Да какая она девственница, лол, девочка особой скромностью не страдает

Гость
Basil

Сообщение было удалено

что с ней произошло в кинотеатре тогда?

Basil
Гость

Сообщение было удалено

А я откуда знаю? Кто там разберет что у девушки в голове, тогда бы и не спрашивал на форуме...

Гость
Basil

Сообщение было удалено

для начала определитесь, причина в вас или в ней
и от этого танцуйте

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что я не понимаю. Я не считаю что делал что то не так, значит дело в ней тогда

Гость

Автор, если не вы, то такие как вы любят задавать вопросы, почему женщины 30+, 40+ и тд не хотят с вами общаться/отношений/знакомиться...
Вот по тому, что:
1. Вы считаете вас используют... Что у вас есть, чтобы вас использовать? Билет на диван и чашка кофе?
2. После 3 свиданий не напрыннула на вас и вы уже теряете время??? Да вы чужой мужик, с чего ей прыгать то? Радуйтесь! Иначе бы она на всех прыгала
3. Звонил 2 раза трубку не взяла? Что, не та сопля,ткоторая сидит и гипнотизирует телефон, выбирая свадебное платье и ожидая вашего звонка?
Вы серьезно, автор???
Сообщу новость, если бы ей на вас плевать, она вообще бы никуда не пошла с вами. В пока она даёт вам шанс проявить себя и тогда она примет решение- надо ей это или нет.
Что вы кавалерийский наскок то исполняете? Женщин вам всем взрослых не хватает! Станьте мужчинами!

Гость
Basil

Сообщение было удалено

милый, ну эт тупик тогда)))
женщина всегда права какбы. ну я не представляю что мешает в кинотеатре создать атмосферную ситуацию. эт провал

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Если все так как вы сказали, сигналы то где ответные? Пока это выглядит как «позволяю себя любить и ухаживать за собой пока не появится более хороший вариант или пока не надоест»

Гость
Basil

Сообщение было удалено

Нет. Сигнал это то, что она приходит к вам на встречи, она даже вас целует. Но если бы она в кино хоть шаг сделала навстречу, вы бы набросились и пошли дальше. А она к Такому не готова пока. Опять же. Это шлю*хи быстро готовы на все. А ее глазами как: появился в ее жизни мужчина очередной... Ей как узнать, что не очередной трахарь на разок? Своей 5 точкой?
Да, она присматривается к вам, решает. Это нормально. И кто имеет терпение, тот добивается своего. А если она вам на раз-не тратьте время. Ищите вариант проще

Basil
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, я придержу коней, никуда не тороплюсь, видимо не так истолковал её поведение. Во всяком случае проверку я вряд ли прошел, ибо после поцелуя предложил вместе у неё или у меня что нибудь вместе приготовить, девушка обещала подумать, ну если ей нужно больше времени, встретимся в другой обстановке