Реально ли девушке 28-30+ лет выйти замуж за красивого (ну или просто симпатичного) обеспеченного мужчину из хорошей семьи, при условии что она сама из приличной семьи, живёт в собственной квартире, …
Сообщение было удалено
А вы кто?с характером золото?)) Пришли в тему пооскорблять в тему незнакомого человека? Какоц же вы мерзкий у.. Пырь)))
Сообщение было удалено
И еще я не понимаю почему многие вешают ярлыки что характер.. Овно? Я знаю кучу женщин с дерь.. Мовым эгоистичным характером, удачно замужем. И знаю добрых подавак-улыбак, которыми только пользуются
Выглядите Вы свежо в своих глазах и в глазах подруг. А вот для члена мужчины 20-летняя деффка намного привлекательнее 30 летней тетки. Так что можете дальше пытаться обмануть себя и окружающих теток своей "молодостью". У мужчин на Вас уже плохо встает.
Сообщение было удалено
У мужиков и на 40 летних встает. А если никто не дает то и 50 летняя за радость будет
Сообщение было удалено
Зависит от вас я в 29 вышла с ребенком за главного менеджера сбербанка. да еще и полная была тогда
Сообщение было удалено
судя по вашей риторике, мой извращенец, целовать боюсь, сразу встает хD
По Росстату возраст с 25 до 34 лет стал самым популярным для вступления в брак среди россиян
"Теперь молодые люди стремятся получить образование и начать профессиональную деятельность. Те, кто всё же связал себя семейными узами, делают это более осознанно, чем раньше", — сказали в Минтруда.
Эксперты также считают, что падение количества заключенных браков объясняется экономическими причинами и тем, что женщины стали более образованными и независимыми.
Сообщение было удалено
В столице средний возраст женщин при вступлении в брак составил 30 лет и 4 месяца, а мужчин - 33 года.
Сообщение было удалено
Моя соседка первый раз вышла замуж в 50 лет и кстати мужичок симпатичный и приятный
Я думаю если рассматривать симпатичных, более-менее добытчиков, нацеленных на семью, сексуально привлекательных, то в возрасте за 30 они уже все в отношениях или женаты. Остаются те, кому семья пока в принципе не нужна, гулены, бабники, маменькины сынки и т.д. У каждого свободного в этом возрасте будет какой-то косяк: ребенок от первого брака, бурное прошлое, скверный характер, низкая зарплата. Идеального искать не стоит, бессмысленно. Выбирайте того, с чьим косяком вы сможете жить.
Сообщение было удалено
С низкой зарплатой, как раз очень быстро стараются жениться, такие по ушам здорово ездят и быстро стараются размножиться, чтоб тётка не сбежала. Просто так наивно рассуждать,что если не женился значит брак, в моём окружении женились несколько холостяков после 30 и характеры у них не хуже, чем у женатиков и зарплаты не ниже, а почему раньше не женились? А не хотели. Кстати детей у них не было.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды, мой муж старше меня почти на 10 лет, и мы уже 9 лет вместе. И я точно не на деньги клюнула, которых, кстати, на тот момент у него и не было. Меня к нему очень тянуло и его ко мне...
А автору скажу, что моя тетя вышла замуж в 40 лет за своего ровесника, живут вместе уже 6 лет.
Да. Меган Маркл, например, удачно вышла замуж.
Сообщение было удалено
ахаххах, точно
Если за обеспеченного, то реально за разведенного или вдовца от 50 лет. Если за красивого от 40 до 50 лет, то обеспеченного на Вашем уровне. Если за красивого до 40 - то за неимущего и неработающего, Вы должны быть готовы его содержать.
Абсолютна не вижу причин, мне 29 и у меня вот где то есть 10 друзей тоже вполне хорошо образованы, многие добились каких успехов, не курят, практически не пьют. ни кто не женат и даже девушек нет, а так же масса приятелей так же не женаты. из всего круга моих знакомых только 2-3 человека женаты, но там реально как вы тут выражаетесь неликвид.
Сообщение было удалено
К семье непригодны вот и не замужем и не женаты. Пусть не курят и практически не пьют дальше )))
Сообщение было удалено
Сказочница )))))
А зачем надо выходить замуж? Неужели в голове столько тараканов?
Сообщение было удалено
Ну вот, а вы тут рассуждаете о хороших парнях, так и скажите гопата нужна, под стать себе, а её меньше и меньше ))
Сообщение было удалено
За середняка можно и не напрягаясь. Стоило мне квартиру купить, так сразу очередь желающих выстроилась.
Сообщение было удалено
За середняка можно и не напрягаясь. Стоило мне квартиру купить, так сразу очередь желающих выстроилась.
дело не в квартирах. у меня и без квартиры очереди желающих не было, и с квартирой очереди нет . и даже если я куплю вторую квартиру, будет то же самое.
Сообщение было удалено
шопкакувсех©
Ты с какого дерева упала? Какая тебе девушка 28-30+????!!!))))))
Это уже подуставшая, потасканная тетка!!!
Нет, для девушки лет 30-ти не реально, потому что где ты видела девушек в 30 лет, эт уже женщины, не девушки, но для женщины лет 30-ти реально. Сейч так, да и всегда так было, нищим девушкам было всегда тяжело выйти замуж, как и нищим мужикам жениться тож нереально. Все смотрят на материальный достаток, должность, какая семья, "приданое", все ищут себе ровню или повыше. Ты женщина "с приданым" , красивая с хорошей семьи, такие в почёте всегда. Если у женщины своя квартира , хорошая работа, то такие в любом возрасте в почете и на расхват. По любви неравные браки редкость большая, в основном всё по выгоде.
30-летней девушке которая следит за здоровьем и фигурой не будет сложно найти себе пару. 27-33 года это самый сок у девушек.
Сообщение было удалено
Тогда и 16-летние не девственницы тоже женщины!
Сообщение было удалено
Так хоть какая она замечательная если в этом возрасте большинство уже с детьм. Ну только если с детбми её устроит. А автора же не устраивает . Поэтому остается не состоятельный а с невысоким средним по региону заработком.
Авторша, у меня вопрос, что для вам нормальный, обеспеченный? когда мне было 30, а им 20-22 меня несколько девушек в упор не замечали, а у меня две квартиры, работа, машина (квартиры в новых ЖК обе трешки) так вот к чему это я. может вы из тех же 20-22 только сейчас планку понизили? если бы вам было сейчас 22 вы бы обатили внимание на парня с двумя квартирами в новых жк, машиной но без официальной работы, да я такой, сам на себя работаю но зарабатываю около 3 млн в год!
Сообщение было удалено
Своим ответом вы приободрили много одиноких женщин!!
Да много девушек чф, вот у них легко мужа/сожителя увести..мужчин ничего не держит..много пар распалось
Реально: замуж за достойного мужчину 45-50 со средним достатком.
Не реально: за мужчину с высоким достатком в любом его возрасте - такие катают студенток на своих порше кабрио летом. Стареющая женщина им не нужна.
И кстати, девушка - это лет до 23 максимум, 23-27 это молодая женщина, 28+ уже просто женщина. Понимаю, что правда колет глаза и не хочется стареть, но розовые очки надо снимать.
Сообщение было удалено
Это еще почему? как раз там проверять и надо! Вдруг там мухт вьются или морепродуктами воняет?
на меня в 32 года мужики пялятся, до смешного доходит... как многие мужики смешны, думают, не вижу, как они меня разглядывают... и оборачиваются, проверяя посмотрела ли я вслед... и обходят сзади и в лицо заглядывают... одеваюсь классически - брюки, лоферы, пальто, никаких вырезов и декольте до пупа... смешнее всего, как мужики женатые или занятые на меня пялятся... стоит недавно такой с девушкой своей (целовались они), она с его матерью разговаривает, а он не стесняясь развернулся в мою сторону и глазами съедает, ну всю с ног до головы меня просверлил взглядом... а девушка не замечает... не стыдно им? у тебя девушка, смотри на нее, ты ее выбрал... недавно доктор-хирург на меня смотрел, все заметили, молодой, красивый...представляете, автор, на меня смотрят многие, рассматривают, пялятся, оборачиваются, а знакомиться никто не подходит... думают, я такая холодная, гордая, а я закомплексованная, мне моя внешность не нравится, иногда просто недоумеваю, почему такой интерес... да, высокая, стройная, стильная... да, хорошенькая, но не красавица же... последний раз со мной знакомился парень 4 года назад в автошколе, его, бедного, аж трясло, так волновался... он воодушевился, наел меня в соц.сети, и лунный свет очей мне писал, и душа моя... а на встрече в гаи собирался с духом, чтоб подойти... парень красив, девушка у него была... не пойму, откуда у него это стеснение... через три встречи на экзамене гаи, я сдала экзамен,и больше его не видела.. зачем эти отношения нужны, если мужикам ссыкотно познакомиться... один молодой охранник бегал на меня смотреть, все кружил вокруг, я сижу боком, волосы закрывают лицо, но я вижу, как смотрит на меня неотрывно... или сижу на диване, он мимо проходит. потом оборачивается и пялится, пялится... все мужики замолкают, когда я в кабинет захожу и начинают следить за мной, я на кого посмотрю -- со всеми глазами встречаюсь, они глазки отводят, а многие нагло в глаза смотрят... а чего хотят-то??? только смотрят!!! у многих бабы есть!
а тут ела в кабинете в чужом, на мероприятии одном, чуть кусок в горле не застрял, когда заметила, что мужик рядом мне в лицо пырит... за мной стена, никого нет, тоже баба у него, толстая такая... но он сам ее выбрал, мне чужого не надо, пусть на жен глядят..так что, автор, мужиков не понимаю... смотрят, оглядываются, пялятся, разглядывают, но я до сих пор одна...
Ну если она правильно питается, то тогда реально. Ведь это главный критерий, по которому обеспеченные мужчины выбирают себе жён. Ещё бы она поменьше женских сериалов смотрела и тогда у нее может быть сформировался бы реальный взгляд на окружающий мир, в котором обеспеченным мужчинам нафиг не нужны тридцатилетние невесты, да еще и хорошо воспитанные. Им нужны безропотные ***, готовые их ублажать за их же деньги, а таких вокруг и помоложе полным полно.
Мне кажется, тут вообще ни от чего не зависит. Можно быть глупой оборванкой, и просто понравиться по каким-то своим качествам обеспеченному мужчине (попадешь в образ его мамы в голове и все), а можно быть идеальной, но не притянуть никого. Говорят, дело в активности - но это не так.
Считаю, что на эту сторону жизни мы никакого влияния оказать не можем, и тут идет все по судьбе. Как оно должно быть.
Автор, продолжайте быть такой, какая вы есть. Если вы такая, какая пишете, то наверняка притягиваете взгляды интересных мужчин. А там, возможно, с кем-то закрутится и завертится. Личная жизнь такая вообще непредсказуемая штука, не знаешь, как оно произойдет. Согласна с теми, кто пишет, что шанс есть всегда.
На меня тоже много кстати обращают внимание. Но посмотреть не равно начать отношения и позвать замуж).
Мужчины всегда будут смотреть на физически привлекательных женщин. Я и сама люблю задержать взгляд на каком-нибудь очень привлекательном внешне парне. Люблю эстетику. Но это ничего не значит в отношении этого человека).
Сообщение было удалено
типично руссланд)))) Думаю, на автора и ровесники найдутся с деньгами. У меня самой есть хороший знакомый, высокий пост в полиции, 33г., ни разу женат не был, характер оч хороший, много раз выручал по разным ситуевинам брата. Козерог по ЗЗ, они отчего-то очень многие 33-35 только зачитнают брачную историю.
Шанс встретить хорошего мужчину есть всегда. А вот осуществится ли он или нет - вопрос.
Конечно реально. Надо только мужика найти, который поведется.
Сообщение было удалено
Чотаржу. Сок. Да в там вино и то уже прокисшее.
Тедка 30+ с запросами? Фуев ей в горло!!!!!