Реально ли девушке 28-30+ лет выйти замуж за красивого (ну или просто симпатичного) обеспеченного мужчину из хорошей семьи, при условии что она сама из приличной семьи, живёт в собственной квартире, правильно питается занимается спортом, образованна, хорошо воспитанна, стильно одевается, ухаживает за собой и в целом выглядит молодо и свежо?
Реально
Нереально. После 27 военкомат перестает интересоваться парнями и парни ровесниц начинают считать никуда не годными старухами. Так что ты в пролете.
Смотря где живите . А так в таком возрасте в основном если с детьми уже
Хотелось бы верить что реально
Сообщение было удалено
Военкомат...бред...!
У каждого своя судьба и свое время найти своего мужчину для жизни. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни, какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она- очень хороший астролог. Она мне помогла многое о себе узнать и изменить свою жизнь к лучшему. Она даст Вам ответы на все Ваши вопросы и сразу станет все ясно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Смущает, что такая девушка ещё не замужем. Возможно, причина в тяжёлом характере или неумении себя вести с мужчинами. А если это так, то все перечисленные плюсы, к сожалению, не помогут.
Сообщение было удалено
Причем тут характер. Опять домостроевцы со своими советами что девушка должна излучать невземное блаженство и расплываться в улыбке как у акулы при виде обьекта в штанах?
Сообщение было удалено
+++
Она еще и девственница к тому же.
Явно в голове целый выводок тараканов. Скорее всего мужчина ей просто не нужен.
Если у вас хорошая, приличная, обеспеченная семья, то реально вполне.
Мужчины часто на семью именно смотрят.
Да и я на это смотрю. Это важно.
Реально, вот только зачем? У вас итак все в жизни хорошо, почему всем обязательно нужны штаны в доме??
Но только если все же решил выйти замуж, исключительно а ровесника (н 5 лет разница в возрасте максимум)! Из отношений ,где он уже 40-летний старпер, а она еще молоденькая красивая девушка 28-30 лет,точно ничего хорошего не выйдет!
интересно, а когда ей стукнет 45, она по-прежнему будет называть себя девушкой?
При всём перечисленном и не замужем?
Куда катится мир
За красивого обеспеченого нереально, таких мужиков в принципе очень мало и в 30 лет у них как раз огромный выбор из девок моложе. За середнячка можно выйти поднапрягшись.
Сообщение было удалено
Если начнёт использовать детский крем, то и девочкой
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что я девственница. С чего вы сделали такой вывод?
Сообщение было удалено
выглядеть при этом будет на 20 лет моложе?
Сообщение было удалено
а почему вы тогда называете себя в 30+ лет девушкой?
Сообщение было удалено
Да и ей пиво в магазине будут только по паспорту продавать
Сообщение было удалено
Тогда какая ты девушка. Ты молодая женщина. Не путай всех
Сообщение было удалено
Просто по моему мнению, девушка может быть и 25 лет, и 30 и даже 30+, тут главное, как она выглядит.
Сообщение было удалено
А как надо было назвать, тетенькой? Не замужем, не рожала-девушка.
Сообщение было удалено
расскажите, как по внешнему виду в 30+ лет отличить девушку от женщины?
Сообщение было удалено
Никак, не полезешь же под юбку проверять
Сообщение было удалено
По взгляду видно сразу. Объяснить сложно, но это видно.
Никогда не перепутаешь.
Сообщение было удалено
Вот, автор, а оно вам надо? Не лучше ли состоять в свободных отношениях, чем жить с середнячом?
Возраст вообще фигня. На меня в юности такого бешеного спроса не было как сейчас в 38. А вот если девушка очень хочет замуж и переживает, это проблема ,мужики таких за версту чувствуют и предпочитают обходить стороной.
Сообщение было удалено
то есть, только вуманские женщины смогут отличить?
Вы прям точь в точь меня описали. Все сходится
Замуж реально, а вот: ",,,за красивого (ну или просто симпатичного) обеспеченного мужчину из хорошей семьи...",- то только не России, В России всех красивых мужиков петушат щенками, и даже эти к 30 годам лысые и страшные.
Сообщение было удалено
Вы замужем?
автор лаконично ушла от слов красивая/симпатичная и обеспеченная давая себе характеристику)) Я бы сказала нереально. Хороших мальчиков подбирают с 16 лет. Не знаю ни одного кто в таком возрасте был бы холостым учитывая требования.
Именно так. Редкие приличные мужчины свободные в 30+.
Но там чаще гулящие холостяки или те, кому семья в принципе не нужна.
Сообщение было удалено
А какие у неё варианты?
Замуж то надо
Автор, а спроси себя: зачем симпатичному обеспеченному мужику 30-ти летняя потасканная баба, когда есть куча 18-20-22 летних девочек, еще не до конца развращенных жизнью? Хотя... Если ему 50, то 20-ти летняя может и не клюнет уже...
Сообщение было удалено
А зачем 18-22 летним девочкам 30 летний мужик? Если девочка симпатичная и имеет спрос среди ровесников, зачем ей мужчина на 10-12 лет старше? У таких девочек-то не всегда в головах мысли о браке, о семье, они еще совсем молоденькие. А тут - замуж, да еще и за 30 летнего. Тут только деньги могут привлечь, но оно вам надо? Вам нужна в жены меркантильная шл.ю.ха, которая в любой момент может уйти от вас к более обеспеченному?
Сообщение было удалено
Не нужны даже 20 летние.
Не реально. Среди кучи достоинств ничего не написано про борщ и минет, а без этого никому ты не нужна.
Сообщение было удалено
У них варианты, нито же не спорит. Или ровесник дровосек с бородой. Или приличный мужчина 30 лет.
Думаю, такие случаи есть. Но есть также и случае, когда найти в этом возрасте такого мужчину не получалось. Каких случаев больше, я не знаю.
Как можно абстрактно выйти замуж? Брак возможен имхо только по любви, а любовь бывает 1 ну 2 раза в жизни максимум. И встретить любовь можно хоть в 50.
Сообщение было удалено
это как в анекдоте про блондинку, которая сказала, что вероятность встретить динозавра на Невском проспекте равна 50% - либо встретит, либо нет.
Сообщение было удалено
Зачастую и неприличные мужчины уже женаты к 30.Я вот все удивляюсь девушкам, какими же надо быть неприхотливыми чтобы выйти за это. У многих и внешность и вышка, а променяли свободу на борщи, пятидневное пахалово при нищем прынце и еще ростят пупкиных младших с генами 'красоты',и лентяйства
Сообщение было удалено
Автор не готова до 50-ти с этим делом тянуть
Сообщение было удалено
Ну вот я смотрю на нынешних до 25 лет. У большинства это не любовь а сексзагулы. Девки перепробывают парней, пареи тоже втыкают стру4ок в тушу, даже не помня ее имя. Например история тани страховой и ее артема, который ее так любил так любил)) не смешите. В этом возрасте большинство предпочитает банальный перепих и все. А в 30 работа все время. Даже для перепиха нужно потеть искать. В этом и сложность. Когда есть время не ценим. Когда время уходит-осознаешь важность
Сообщение было удалено
А смысл отношений с нелюбимым?
Вопрос не в том есть ли прекрасные мужчины. Они есть, но уже мало в таком возрасте. Главный вопрос, может надо пересмотреть свое поведение, отношение, я не знаю что ещё может быть но против фактов не попрешь, все лакомые куски разбирают сразу же. И если до 30 девушка одна и не в отношениях, то, возможно, ей стоит сфокусироваться не на образовании, машине, карьере, красоте, а проанализировать, что может от нее "отталкивать/не притягивать" мужчин. И речь не в акульей улыбке или неземной энергии. Автор, я вовсе не хотела вас чем то обидеть:) Я лишь предположила, на что, возможно, вам стоит обратить свое внимание. По тому как факты таковы, что есть и умные и красивые и все при них, а не нужны. А есть весом в центнер и с ребёнком бросает мужа и уходит к другому! Нонсенс казалось бы. Но так бывает.
Не заморачивайтесь! У Вас еще вагон времени.
..
Я вышла замуж в 45 за идеального, очень обеспеченного мужчину-ровесника с... сайта знакомств. 12 лет в счастливом браке. Живу в Европе. Не работаю. Масса хобби. Немерено подруг-соотечественниц и иностранок. Всем довольна. В средствах не ограничена. Мужа боготворю.....
Автор, это зависит от того работаете ли Вы вообще и сколько зарабатываете. А то может Вы такая воспитанная, стильная и читаете целыми днями.
Сообщение было удалено
Ты тупая_дура_как и большинство баб. Тебе ясно сказали - если твой характер говно_то все твои остальные неземные плюсы не помогут!!! Что тут неясно? Причем тут домостроевцы? Ебанько_ты тупорылое_!