Папа уже 6 лет изменяет маме
И? Вам какое дело? Значит мама не дает папе.
Какое Ваше дело. Это их отношения
Для вас она любимая мама, а для него надоевшая баба
Скорее всего мама с папой решили что так будет лучше им обоим . Потому что если ребенок об этом уже знает то я не думаю что мама не догадывается об этом .
Если вы узнали, то мама тем более знает. И ее все устраивает.
Я так и не смогла простить отцу измену маме. А Вы решайте сами, как с этим жить.
Причём, кстати, мамина измена меня вообще не тронула. Видать что-то из психологии. Отец упал для меня в моих глазах навсегда. До сих пор противен.
А мама, в итоге, вышла замуж за своего любовника, правда, через много лет. С ними я в прекрасных отношениях
Сообщение было удалено
Плевать твоему папе на твоё мнение,как и на твою мамашу
6 лет..могли бы смириться. если мама ничего не предпринимает - то и вам не стоит. хотя я бы отцу сказала, что ненавижу его, наверное... не знаю. нужны детали.
И какой совет ты хочешь? Ну запиши измену на видео, сделай канал на Ютубе, денег заработаешь.
Скажи папе что все знаешь, после этого и сделаешь выводы
Я так и не смогла простить отцу измену маме. А Вы решайте сами, как с этим жить.
Причём, кстати, мамина измена меня вообще не тронула. Видать что-то из психологии. Отец упал для меня в моих глазах навсегда. До сих пор противен.
А мама, в итоге, вышла замуж за своего любовника, правда, через много лет. С ними я в прекрасных отношениях
Обычное половое лицемерие.