Гость
Статьи
Бросить ли девушку от …

Бросить ли девушку от недостатка секса.

Бросить ли девушку,от недостатка секса.
Мне 35 лет,я не пью и не курю.
Не пью 10 лет,не курю 7.
Но есть одна слабость,плотские утехи.
Хотя бы 5-6 раз в неделю.
Девушка старше меня на 5 лет.
И ей столько не нужно.
Вот и спасает рукоблудие,можно и любовницу ,но не красиво,и не честно.

Что делать,бросить все,и что то новое искать?
В сексе я сколько получаю,столько же и отдаю.
Что делать ума не приложу.

23 ответа
Последний — Перейти
Очаровашка

Конечно бросай ,не сейчас так потом само так сложится, ей 40,вам тоже уже не 16 ,когда то и семью создавать придет время ...

Иванова Екатерина Ивановна

женщину брось. иди к простииттуткам

в 35 лет пора бы своей башкой думать

Гость

Может её пролечить у сексолога, подобрать какие-то таблетки?

Гость

Сообщение было удалено

его. явно не здоров

Ой иди ко мне)

Я-телец

Возможновы не ласковый.. не так третье.. не там гладите..
Я не верю, что нельзя найти решение но верю в кобелизм. Поэтому и сама в разводе.
Муж незнамо что хотел- пришлось отпустить его познавать мир😄

Гость

Ну хз, я мужа не бросила, хотя у нас разный темперамент- ему максимум 1 раз в неделю, мне - ежедневно. Дрочу. А что делать, человек хороший, отличный муж, отец, красавчик

Гость

Пути 2.
Или говорите ей, что вам очень важен секс, и без него ну совсем никак.
Или вам предстоит встретить девушку с такими же аппетитами, как у вас. Есть масса женщин, которым нужен качественный регулярный секс и которые не считают полноценной жизнь без секса.
А ещё, возможно, она любит не то и не так, как вы делаете.

Гость

Знамо дело женщинам не нужен секс. Бросай ее и ищи девочек за деньги на одну ночь

Я-телец

Сообщение было удалено

Зря вы так.Я сексологию,и Кама сутру не зря читал.Полоаой акт должен быть таким,чтобы мужчина только вошёл,и девушка оргазм получила.

Гость

Сообщение было удалено

Да тут все нормально,как завести машину,это я умею.Мне хватило полгода жизни с бичеесуалкой.
Многое почерпнул.

Снежок

Сообщение было удалено

Гость

В 35 лет можно получать эмоции не только от секса, у Вас времени свободного много на секс, видимо. Но если Вы каждый день будете ходить куда нибудь, в театры,рестораны, на выставки, презентации, постоянно путешествовать, спорт экстремальный, байк, гонки, дайвинг, на секс так много сил не будет, а подруга наоборот увидит, что мужчина постоянно куда то возит и водит, значит стоит повышенного внимания, может чаще будет Вас хотеть.

Гость

Сообщение было удалено

в *** клуб ему , зачем женщин мучать
он , явно , плох в постели,
если мужик хорош в постели , женщины любят с ним сексом заниматься

Гость

Полно неудовлетворенных женщин, а вы зачем то прицепилась к той, которой это не нужно

Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите.?
Если у нас скоько мужиков бухают и курят.
И больше 2-3 раз не могут.Люди понимают как им в постели после 1-2 раз.
А тут я уже 2 года вместе.А с первой женой 4 года,со второй 2 года.

Это я вам могу рассказать,про эрогенные зоны,про степени возбуждения, что их 4 степени.Вот вы знаете что такое кошачье место.Про то что у клитора есть ноги,это открытие сделали или в начале 2000 или в 90 глдах.Я вам больше скожу,что мужчина может получать не один оргазм,за 1 соитие.
Если уметь себя контролировать.
И по хорошей книжке Кама сутра,в нормальном переводе.То половой акт длится 2 мин ,а не 8 как европейцы придумали.Это грамотная прелюдия,а у нас мужчины это опускают так как боятся что все упадет.Сколько у нас с эректильной дисфункцией,из за образа жизни.Курение и алкоголь.
Есть прекрасная книжка польского сексолога,называется Исскуство любви,в ней прекрасно все написано.

Гость

Сообщение было удалено

Человек хороший,мозг не выносит.А для меня это важно.А так наверно вы правы.Я весы,а они очень долго решение принимают.
Но если приняли то окончательное.

Как я вас понимаю. Я женщина и мне приходилось выпрашивать секс, это очень неприятно и сильно портит отношения. Лично я себя чувствовала как кошка, в тот самый период, впрочем мне так и говорил мой мужчина)). Говорить об этом надо однозначно и приходить к чему-то

Гость

Не спешите. Вы не очень молоды, скоро пыл утихнет, а то и вовсе импотентом станете, и тогда уже ваша новая "горячая" женщина будет недовольна. Вспомните ту, которой было не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове.Вот так не пьешь не купишь,вредного сильно не ем.Мыщцы,в тонусе держу.А вы сразу импотент.

Гость
Гость

Ну хз, я мужа не бросила, хотя у нас разный темперамент- ему максимум 1 раз в неделю, мне - ежедневно. Дрочу. А что делать, человек хороший, отличный муж, отец, красавчик

Где ж так найти вторую половинку с одинаковой потребностью в сексе🙁

Гость
Гость

Не спешите. Вы не очень молоды, скоро пыл утихнет, а то и вовсе импотентом станете, и тогда уже ваша новая "горячая" женщина будет недовольна. Вспомните ту, которой было не нужно.

Вы правы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: