Гость
Статьи
Как сообщить маме и …

Как сообщить маме и бабушке о переезде?

Мне 22,сейчас заканчиваю институт.Живу с мамой и бабушкой Парень уже давно начал говорить о том что бы я переехала к нему.И я сама уже хочу от них съехать.собенно в последнее время дурдом дома.Они встают в 6 часов,ходят гремят,по телефону спокойно не поговоришь,сразу ой а с кем ты говоришь,влетают в комнату подслушивать,если приду с прогулки сразу допрос а где была,а с кем была,а что делала.Если отвечать не хочу , то сразу я такая плохая грубая и не воспитанная..Постоянно этот контроль.Надоело слушать бабулю про ее подружек и сплетни о чужих внучках и внуках которых я знать не знаю.Для бабули хоть мне 40 лет стукнет я для нее всегда буду маленькой.Надоело уже такое отношение. Мама если в магазин идет то ей надо чтоб я с ней шла. ей одной скучно.если не иду то обижаетсяМеня это все уже начинает раздражать!!!!!Вот на днях поругались,я села диплом писать ,а одна зашла в комнату давай рассказывать как она кошек покормила,другая следом про свои сериалы.У меня даже цикл сбился на нервной почве.Я вот просто даже не знаю как им сказать о том что я собираюсь съехать.Маме надо чтоб я короля нашла с миллиардами,ей не кто не нравится.Она сразу начнет ой да ты ***а к нему переезжать и все в этом духе.Бабуля ой да ты же маленькая.1000000%%% так и будет.Я даже понятия не имею как с чего начать разговор,одной или чтоб парень пришел,вместе об этом сообщить,начнется вынос мозга.А у меня как раз диплом они нервы мне помотают от нечего делать(одна на пенсии другая не работает).

эрика
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Что означает переехать к парню?
На голову к его матери?
И с каким статусом - ни девка, ни бвба, ни мужняя жена...
Че, жениться он на вас совсем не хочет, ага?

Розовые сопли с пузырями.

баба с воза, кобыле легче.Главное, чтобы с приплодом обратно не припёрлась.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1

Просто говоришь, мама, бабушка, я пошла покорять мир!))) и сваливаешь))) будут норм заработки-делай подарки

Л.

Если парень самостоятельный и живет один переезжайте. если он тоже с мамой и сам себе не обеспечивает, а вы пока тоже то нет смысла. Моя подруга в свое время переехала так (мама очень строгая) оставила записку "Мама и папа с сегодняшнего дня живу у Сережи")))) НУ мама месяц по обижалась, потом сама позвонила. А если бы подруга бы так не сделала, так бы и осталась синим чулком. Совет обговорите с парнем, на как долго вы переезжаете к нему в качестве девушке, максимум на год, возможно у него и в планах нет на вас женится и придется вам вернуться к бабушке и маме...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: