Моему сын 30 лет. Выбирал и довыбирался, что называется. Такая невестка у меня будет, что врагу не пожелаешь. Охомутала сына, обманула, не иначе. Он скромный, порядочный парень, и жена ему нужна такая же. Я уже поняла, что не отговорить его, пыталась, он лишь огрызается и отмахивается. Как смириться, как принять такую девушку в свою семью? И с сыном не хочется портить отношения. У девушки пьющие родители и даже сестра пьет. За словом в карман не лезет, характер не очень. Чем уж привлекала сына, не знаю, потому как не сказала бы, что внешность красивая. Изменяла ему, встречаясь с другим, пиво с ним пила. Боюсь думать, какие будут внуки.
Может, у кого похожая ситуация? Расскажите, как смирились?
Чего-то я так и не увидела, чем невестка плоха, кроме пьющих родственников. А про измены вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
Моя дочь видела эту девушку с другим парнем в городе в кафе.
Не хотела особо углубляться в то, чем невестка плоха. Разве недостаточно того, что она от родителей пьющих, и сама пиво пьет втайне от сына, да еще с другим?
Красотой не блещет. Характер плохой, слишком пилит сына. Что в ней хорошего? Не знаю, чем сына возле себя держит. Ей-богу, мой сын просто не понимает, куда попал.
А Вам и не надо ее в семью принимать. Это семья Вашего сына - ему и решать. Может ему уже за 30 лет до оскомины Ваша правильность, вот он и выбрал себе в жены Живую, а не правильную
Сообщение было удалено
Мне есть дело до того, какие будут мои внуки. Ведь обратятся за помощью, конечно же, с ее стороны помогать некому.
Да и не хочется, чтобы алкаши под дверями квартиры собирались да на бутылку клянчили.
Я не имею в виду правильную до тошноты девушку. Но хотя бы из нормальной семьи нельзя было найти разве? Он же не урод, работает, воспитанный...
Сообщение было удалено
Может. Но этот хвост будет за ним тянуться всю жизнь, отнимая часть зп. Не прощу ли жениться изначально на хорошей?
Отговорить не отговорите, пока сам не перегорит. К себе жить не пускайте, если купили сыну квартиру, заберите, пусть снимают.
Сообщение было удалено
Сын живет в моей квартире, но не с нами. Квартира на мне, он прописан только. Квартиру не заберу, чего им по съемам мотаться, я же не совсем уже - жилья своего сына лишать.
О девочке подумайте, ей же надо откуда-то брать деньги, ну а то что она его пилит, так это значит что за измены он и вякнуть не посмеет, значит брак развалится не сразу
В отличии от вас- ни один парень не сбегал, да и расставаться не желали.
Значит не так все плохо.
А у вас банальная зависть- со всеми грызетесь.
Сообщение было удалено
Тогда попрощайтесь с квартирой, невестка родит, зарегистрирует ребенка в квартире без вашего согласия, потом выпнет вашего сына, а он как порядочный и скромный потрусит к вам, оставив ей квартиру. И вы замучаетесь по судам бегать и снимать младенца с регистрации.
Так вам и надо Ангелина,плохую невестку!
А хороших вы все равно не цените!
Из семьи алкоголиков-это класс!
Потом и сын потихоньку начнет побухивать,а начнутся проблемы так он и сопьется совсем.
Комплименты из мужа выдавливали: "какая красота мне досталась"
А красота там агрессивная, жизнью недовольная
Горячим утюгом пытали?
Дай бог мне не маяться в 40+ такой ***, лучше помидоры буду в банки закатывать. 🙄
Тоже считаю, что достали вы его автор, но ничего, теперь он сможет расслабиться и получать от жизни удовольствие. Наверняка она его подобрала и великодушно согласилась сделать из занудного сыночки нормального мужика, такую на руках надо носить)
Если у девушки пьющие родители-это не значит, что она будет тоже алкашка или что внуки будут не такие, вообще эгоистично так рассуждать, сын ваш взрослый мужчина, он вправе сам решать на ком ему жениться, а вы, если будете лезть, только испортите отношения с сыном) вы, как хорошая любящая мать должны принять его выбор каким бы он ни был) если все так, как вы думаете и невестка действительно так плоха-он сам это поймёт, а внуки это всегда счастье, даже если у них не сложится возможно у вас будет потрясающие внуки) а пиво все сейчас пьют, если кто не пьёт-тот врет) а насчёт того, чем она ему так понравилась могу предположить, что хороша в постели) мужчины в большинстве своём примитивны, и часто меняют хороших и примерных на вот таких плохохих, которые могут лучше удовлетворить) удачи вам, не портите отношения с сыном, это того не стоит он сам все поймёт
Бедный ваш сын , с такой взбалмошной самодуристой мамашкой далеко не взлетишь....
Он наверное боится всего?
Это вам кажется, что со стороны ничего не видно 🙄
Если хорошо присмотреться, то .......
Сообщение было удалено
С каких пор совместное распитие пива в кафе приравнивается к измене?
Сообщение было удалено
А они возьмут и не обратятся к вам за помощью, представляете?
Сообщение было удалено
А вдруг у вас не будет внуков?
Сообщение было удалено
+1, спасайте квартиру. Девушка может быть замечательная, только у нее всегда будет прицеп из ее семейки. Будут висеть на шее и требовать, дай, дай, дай. А она будет ресурсы из своей семьи перекачивать в свой пьяный бардак. То есть ваш сын будет работать на эту алкашню, потому что жена будет ныть, что это ее родители и ей их жалко.
Так вам и надо старые с*УК*!!
Зато у них будет пиление, измены, скандалы, сход-расход, то есть жизнь, а не эта ваша скукота
почитала, ёлки палки какие же duры тут каментируют! Автор, это ужасно, когда нормальный приличный парень влипает в такие отношения. Но подобные девушки как правило удерживают мужчин постелью иначе как объяснить тягу нормального воспитанного парня к бы-д-ловке и гопнице?
Вы повлиять не сможете, только нервы себе испортите. Он должен пройти испытание этими отношениями. Именно испытание, поскольку придется не раз наблюдать её повадки,манеры,измены,т.к. гопо-тел-ки иначе не умеют. Вот когда пару раз застанет её в постели с другим, когда в компании будет стыдно с ней, когда она облапошит его и оставит с голой ж-пой, тогда всё станет на свои места. А как иначе?
Ну ваш же муж как-то с вами живет. А вы очевидно скверный и дотошный человек, фу такой быть.
Не лезьте в жизнь чересчур взрослого сына! Ему ведь 30 , а не 13! Были у меня одноклассницы: воспитанные да образованные, красивые да скромные, родители чудесные.... А по жизни такие твари эти девочки, просто это сидит глубоко и они этого не показывают, да маскируют всячески. А у этой все плохое что есть - на лицо, а душа может у нее чистая и добрая! Пьющие родители! И что? Что теперь пойти повеситься из за этого? Она теперь не имееет права на семью? Не ваше это дело судить! Суют бабы вечно свой нос куда не надо! Не красива она.... А вы поди красотка не земная?! А сын красавчик неписанный?? Не за красоту любят.... Сын значит видит то, чего не дано видеть вам! Измена - с другом пила пиво в кафе!!! У вас на фоне ревности уже шиза развивается. Оставьте в покое людей! Идите смотрите сериалы!
P.S. Самым лучшим девочкам и муж нужен самый лучший! Возможно сын ваш не дотягивает. А так как вы мать и считаете его лучшим на свете, то вы этого не поймете.
Тут одна мамаша недавно тему строчила про то, что ее сынок в 30 лет никак не женится, а она внуков хочет. Вам не угодишь просто.
Если она объективно так плоха, изменяет ему, то почему не предьявите реальные факты?
Автор, а интересно - что про Вас саму думала и в уши сыначке лила Ваша свекрында? 100 пудов, это не у Вас будет плохая невестка, а у нее хуеватая свекурва. Да и золовку туда же.
Смешно) Дамы, а вы своим сыновьям хотите жену из неблагополучной семьи алкашей? И будете счастливы с ними на семейных праздниках рядом сидеть, когда они будут ужираться в хлам и приставать к вам и остальным гостям "а ты меня уважаешь?" И вам не будет стыдно перед знакомыми и родственниками, что у вас такие сваты? Что-то я сильно сомневаюсь в подобном, если только вы сами не из такой среды и для вас все это нормально.
Сообщение было удалено
+100000, вот и я об этом подумала. Может она встретила друга и решила поговорить за бокал пиво? В Европе это норма, у нас это считается грехом! 🤔
Жена в браке изменилась до неузнаваемости 12 сент. 2018 г.
Меня тошнит от семейной и детной жизни 11 сент. 2018 г.
Не понимаю, на что муж обижается 18 июл. 2018 г.
Неудачно женился 16 июл. 2018 г.
Автор, так Вы свекровью будете или свекром? У Вас, оказывается, яйки есть?)))
Видимо,Вы сыночке комплексов понавешали,вот он незакомплексованную и выбрал.Снимайте комплексы с него.
Сообщение было удалено
+10000, вот точно... Почему вы так судите о ней? И подумайте почему ваш сын сделал такой выбор? Может вы ему все время все запрещали и критиковали? А?🤔
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим в приличные семьи и чтоб свекрови не совали свой нос в то что мы делаем с их сыновьями
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что это нормально! Но, никто не заставляет собираться вместе, чтобы друзьям угодить свом. И если она выпила 2-3 раза, 🥂она что алкаш и недостойна моего сына? 🤔
автор вы сами подтолкнули его к такой невестке
слишком нянчились
это АЗЫ психологии
че делать, че делать. переписать квартиру сына на себя. вот и все.
пусть покувыркаются годика три, вы на это посмотрите да и парень подустанет. вы поймите он привык что его контролируют - ваша работа и вот нашел себе "вторую мамку". вы сами виноваты. но зато она хоть завершит начатое и есть шанс что она выбьет из вашего мягкотелость и он начнет двигаться вперед по жизни. ибо голодные девушки они рвут когти вперед. а ваш авторитет под влиенияем секса ну просто ничто. раньше надо было в 11-12-15 лет ему показывать как выбирать. а он у вас и не выбирал никого. это ОНА ЕГО выбрала. он тупо бегал с членом наперевес кому он такой нужен. как и 90% мужиков. просто ахал всех кто ему дает. и вот такая дева его рассмотрела в качестве жениха и мужа. так что это его уровень. отстаньте. наиграется - сам придет совета спросить. а пока - молчите в тряпочку. СВОЮ жизнь налаживайте. муж-то есть у вас? или как обычно...?
Сообщение было удалено
Речь не о девушке, а о ее пьющих родителях и сестре. Не собираться вместе? То есть на свадьбу они не будут приглашены? На выписку внука или внучки тоже? А как вы объясните все это невестке? Ты хорошая, но твою родню приглашать не будем? Или вы сами не пойдете на праздники к сыну, если они будут приглашены? Или будет две свадьбы, сначала с родителями жениха, потом с родителями невесты?
Правильно говорят, заберите квартиру под благовидным предлогом, может дама сама и сольётся. Ваш сын с квартирой лакомый кусочек. С сыном потом помиритесь, а у него глаза откроются. Потому как такая дама сразу после заезда начнёт рожать пачками, чтобы не выгнали.
Сообщение было удалено
С такой свекровью нужно бить на опережение и уже быть беременной, а то того и гляди отберёт квартиру которая уже считай почти невестки
Сообщение было удалено
А что за необходимость приглашать скатов на свои семейные праздники?
Сообщение было удалено
Свадьба бывает один раз, и то если молодые захотят отмечать это дело. Выписки вообще может и не быть по причине отсутствия детей.
Сообщение было удалено
Сватов.
Сообщение было удалено
Предложите хоть один более менее адекватный предлог, под которым можно выставить родного сына из квартиры.
Сообщение было удалено
Мужчина выбирает женщину чем-то похожую на свою мать. Какими-то самыми яркими для него качествами, не обязательно самыми хорошими.
У моего бывшего мужа мама агрессивный истероид, много лет стояла на учете в ПНД. Он рассказывал много о своем детстве, жуть. Самое сильно чувство по отношению к маме в детстве - страх. И конечно любовь, это инстинкты. У нас не сложилось, в результате он женился на женщине которую натурально боится. От нее он никогда не уйдет.
Это вам ответ - почему ваш сын выбрал именно такую женщину. Она вызывает в нем те же эмоции, что и вы в его детстве. Это с точки зрения психологии.
Вы ничего не измените. Не лезьте, живите уже своей жизнью.
Сообщение было удалено
Что вы, она ж на людях приличная, робкая, воспитанная, она ж в аспирантуре учится! она же ни-ни ни на кого, кроме моего сына, не смотрит!
Сообщение было удалено
Я ему рассказала, что видели ее с другим. А он не поверил. Потом правда выспросил у нее, она сказала, это друг детства. Видали таких друзей.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Люди не понимают, о чем пишут, потому что с таким не сталкивались. Я не представляю, как свадьба пройдет.
Сообщение было удалено
Не знаю, что лила, но я из нормальной семьи, с "друзьями" пиво не пила и мозг жениху не выносила, как будущая невестка.
Сообщение было удалено
Есть муж. Счастливы в браке более 30 лет.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
А ее может и не быть. Нормальные люди уже давно предпочитают скромно расписаться и уехать в свадебное путешествие, чем устраивать праздник на 100500 родственников.