Почему все прокручивают одну и ту же ситуацию? а если его жена сама его предала, и жить мы с ним стали после их расставания!а как она его пальчиком поманила он поскакал! хотя говорил что ни когда не вернется и предательства не простит. только ей сейчас тяжело и удобно с ним быть. Окрепнет чуть-чуть и все он ей не нужен. Она к нему не чего не испытывает, слова ее. А нашу семью разрушила? Не хочу я это прощать! и как себя вести в такой ситуации???
Так он, же ее не бросал, она, может и предала, только он, видимо, готов простить. Что Вам и показал. А Вам понять, что рядом был мужчина, который сам себя не знает и за себя не отвечаете. Развернуть на 180гр и идти дальше
Выдать его вещи и поменять замок входной двери в квартире.
Обратно не пускайте.
Насчет предала - так это с его слов, может, если вернулся, никакого предательства-то и не было, а были только патетические выкрики мужчины насчет предательства.
Автор, я бы на вашем месте оставила этого неразобравшегося, а вам надо найти нормального мужчину, для которого вы не будете заменой правой руки на время, пока жена не сменит гнев на милость.
Не хотите прощать? Не прощайте! Ненависть съест ваше здоровье.
Гнать в шею этого козлика, если рожки свои покажет. Он реально козел на веревочке. Его привязали сначала к одной ограде, потом к другой. Не отвечает человек этот за свои поступки и слова. Это непростительная слабость для мужчины. Ну нафиг такого мужика, сами подумайте!!
Сообщение было удалено
Да , такие мужчины и не мужчины вовсе, ходят туда - сюда), то одну любят, то другую, наблюдать смешно)
А может он не ВАш мужчина по судьбе и лучше отпустить и найти своего?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Много прочла статей психологов, и нигде не нашла описания такой ситуации, когда жена узнала об изменах мужа после 30лет брака и ушла с ребенком. Муж сказал, что любит любовницу и хочет с ней жить, вот уже год прошел, так и живёт один,она к нему только на выходные покувыркаться. У нее есть сын от первого мужа. Хотелось бы знать, почему он так себя ведёт.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Информирую сказку шаблон для любовниц :
Жена предала, всё отобрала, всё ей оставил, фригидная, страшная, жирная, меркантильная, засранка, жила в моём дворце который я ей оставил, не хотела рожать, больная, мы не живём уже давно.......
Теперь в реальность без сказок :
Жил за счёт жены, у неё, заразил венерическими, поймала с любовницей, на переписках, не работал, бил, ничего в доме не делал, ел за её счёт - выперла на х@@уй из своей хаты.
Надеялся, что позовёт, но у неё другой.