Никак не могу выбрать подарок молодому человеку на 22-летие. Как считаете, свитер может стать подарком? Вроде как зима, по сезону... Не хочется дарить какую-нибудь чепуху и романтичную дребедень, которая будет пылиться далеко в ящике. Хочу еще коробку со сладостями, он сладкоежка тот еще. Может есть какие идеи по поводу подарка? Заранее спасибо
Не надо свитер. Вдруг, он ему придётся не по вкусу. Да и вообще не надо дарить такие подарки не мужу. Дарите что-то нейтральное или технику недорогую, например беспроводные наушники, типа wireless stereo headset от LG. Да любую недорогую игрушку, только не свитер.
Я дарю постоянно пуловеры. Беру качественные (типа фирмы Бенеттон), где в составе шерсть присутствует. Глааное знать размер и цвет какрй любит человек. А если он любит сладкого, как вариант закажите тематический торт на заказ. 🎂🍰
Сообщение было удалено
Серьезно?? Свитер?? Это действительно банальщина еще та. Простите, но думайте шире. Вы же молодая девушка, как и ваш парень. Поищите на крайняк в инете какие-то оригинальные идеи для подарка. Только не дарите футболку или чашку с вашей фотографией - не оценит.
Сообщение было удалено
Что вы так бедную девушку смущаете. Человек же помощи просит, а вы сразу начинаете заниматься нравоучениями... Я бы посоветовала сделать что-то своими руками. Это всегда в тренде. Вы говорите он любит сладости, смастерите оригинальную шкатулку, купите разных конфет, добавьте в эту шкатулку ваши совместные фото, напишите ему признание в любви, о ваших чувствах. Можете еще написать на маленьких цветных бумажках за что вы его любите. Типо того.
Я не в коем случае не хотела никого оскорбить, боже упаси! Кстати ваша идея с подарком неплохая, но я бы на месте автора еще подумала бы.
Сообщение было удалено
Мое дело предложить, я ни на чем не настаиваю. Кстати я еще слышала о подарочных серификатах. Как в салон красоты, только более оригинальные. Среди молодежи это пользуется спросом. Моя племянница дарила такое своему парню, но подробностей не знаю.
Сообщение было удалено
да-да, идейка в самый раз. я в прошлм году на 23 февраля мужу подарила подарочный сертификат, где он мог выбрать услугу на свой вкус. ооо, это была целая буря эмоций! он был в восторге!)) после такого подарка целый месяц сам мыл посуду и помогал мне с уборкой, хотя от него подобного не дождешься(
Сообщение было удалено
Хм, интересно и какие же варианты были в качестве подарка?
Сообщение было удалено
Это был месячный абонимент в эротический салон
Сообщение было удалено
там были варианты по обучению пилотированию, открытый полет в аэротрубе, романтический ужин, но он выбрал квадрацикл+полет на пароплане. он любит такие штуки))
Сообщение было удалено
Такое удовольствие опреденно стоит дорогих денег. Это вы сами придумали или кто помогал с организацией?
Сообщение было удалено
да вы что, конечно помогали. обратилась в фурпур, мне там все организовали по высшему разряду. вот и все. цена норм, там есть конечно дорогие подарки, стоимостью около 30 тыс., но я выбирала из среднего ценового сегмента))
Сообщение было удалено
Вы молодец, такой подарок не каждая догадалась подарить своему мужчине. Суперово! Надо будет запомнить фур-пур, прикольное название :)