С парнем разошлась достаточно давно, просто виделись некоторое время ещё, последний раз разговаривали по телефону 2 месяца тому. С мамой его порой ещё переписываемся, а на выходных звонит бабушка, с которой у меня сложились просто прекраснейшие отношения и приглашает меня в гости. Бывший парень уже не живёт в той квартире, но на выходных периодически приезжает и мне бы с ним увидеться крайне не хотелось. Почему? Потому что выглядеть это будет, словно я специально приехала, чтобы помелькать у него перед глазами, а я давно уже такой детский садик пережила. Да, я была бы непротив общения, но если бы это было искренне его желание, а не с помощью бабушки и прочего. Именно поэтому буду заранее спрашивать у бабушки и у мамы, не приедет ли он в тот день домой, чтобы не получилось такого конфуза. А какие отношения у Вас с родными Ваших бывших? Общаетесь ли Вы? Как бы посутпили в моей ситуации? Приняли бы приглашение или же вежливо отказались?
Вы до сих пор в отношениях с бывшим? Нет. А чем провинились его близкие? Если вам самой они не приятны как люди, тогда ответ очевиден - вежливо отказаться..
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ) Нет, они мне как раз очень даже приятны и мне, конечно же, приятно, что даже после нашего разрыва они предлагают сами мне общение и приглашают в гости.
Не поехала бы никогда.
Какие такие отношения связывают вас с его бабушкой?
Понятно, что все разговоры с ней будут вокруг его персоны.
Зачем вам это, если парень с вами общаться не хочет.
Зачем вам ездить в гости к ним? Чтобы что? Научитесь отпускать людей. Бывший парень - это прошлое. Вам общения не хватает? Подружитесь с девушкой из вашего потока, если вы учитесь, на танцы запишитесь, в спортзал.
Автор, ну, Вы и липучка🤮.
Зачем вообще поддерживать отношения с его родными?
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли. Я хотела приехать лишь потому, что отношения сложились тёплые с его родными. Да. с ним мы расстались, но они то здесь в чём виноваты? То. что он их внук или сын вовсе не значит, что мне нужно динамить его родственников. Не общаться со мной это лишь его выбор но их. Для меня бабушки звонок это не повод и не надежда возобновления отношений. Прочитайте внимательно то, что я написала.
Сообщение было удалено
"Липучка". С чего такие выводы? Может, это я позвонила к его бабушке и сама напросилась в гости? Прочитайте внимательно пост, а потом уже что-то пишите. В целом, каждому такому комментатору что-то доказывать я не буду. Дело Ваше думать, что хотите.
Сообщение было удалено
человеческие отношения))) Между людьми так бывает
Сообщение было удалено
ну так и общайтесь с его бабушкой сколько Вашей душе угодно! Чего Вы оправдываетесь?
Сообщение было удалено
а зачем вообще люди поддерживают отношения?) Может потому, что им приятно общаться друг с другом?)))
Сообщение было удалено
Так не стоит писать то, чего нет на самом деле. Суть изложена: для чего фантазировать что-то своё?
Сообщение было удалено
а я при чем?)))))
Сообщение было удалено
каждый пишите то, что хочет, для этого и создаются темы. или Вы думали, что все дружно будут Вас поддерживать? короче, Вы рассчитывали на срачь и теперь ,не смотря на тот факт, что я Вас поддержала, решили срачь устроить со мной?))))
Бабушка позвонила потому, что ей скучно. Вам зачем с ней вести беседы?
У вас есть своя бабушка? Вот уделяйте ей внимание, чай пейте, подарок купите.
Сообщение было удалено
Ахха, извините, просто на эмоциях уже стала отвечать и не увидела кому именно) Конечно. я понимала, что срачельник будет ещё тот) Фантазия же у людей огого какая. Я пишу, что меня пригласили сами, а могут умники приписать, что к бывшему парню решила в постель лечь и дожидаться пока приедет...Если приедет ещё)))Аххха
Я очень привязалась к родителям бывшего, скучала, мы хорошо общались. Однажды была недалеко от их дома и хотела зайти, но было неудобно. А через год его мама умерла. Так и не увидела её.
Автор прямо как Элизабет Беннет в Гордости и предубеждении.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль...Да, бывает и такое в жизни. Именно поэтому я и считаю, что не нужно сторониться родственников бывшего парня. Разве они виноваты, что у нас что-то не сложилось? Нет. Тем более, человек сам проявил инициативу и пригласил на чай. Да, возможно она сделала это со скуки, ну а что в этом плохого? У человека есть свободное время, вот он и позвонил. Или обязательно нужен какой-то повод?
Я тоже общаюсь с родственниками бывшего. Замечательные люди. Не вижу в этом ничего такого. И в гости к ним хожу по приглашению, правда в отсутствие бывшего, т.к. не хочется с ним пересекаться. С ним не общаемся совсем, до сих пор строит обиженку, хотя решение о расставании принял он. Да, бывает, что разговор сводится родственниками к нашим отношениям с бывшим, жалеют, что мы расстались, но я стараюсь аккуратно тему сменить, какой смысл ворошить прошлое.