Объясните мне, почему если случается влюбленность в парня, с ним обязательно нужно спать? Вся культура отношений заточена на этом. А если я влюблена, обожаю его, нравится смотреть, слушать, говорить с ним, флиртовать и т.д., но я не представляю себе такого "выражения" чувства, потому что это просто как-то приземленно и грубо очень? Это как надругательство какое-то над чувством. У меня ненормальное отношение к сексу или к влюбленности?
Сколько вам лет?
Вы абсолютно правы. Это надругательство. Секс у нормальных людей возможен только после свадьбы и только со своей половинкой. А до этого момента девушки вообще девственны.
У мужчин другой взгляд на жизнь и секс, вот и приходится давать, чтобы иметь отношения
Сообщение было удалено
Да не. К сексу побуждает животная похоть. А влюбленность даёт человеку крылья.) Просто сейчас в мире осталось мало людей ... Только бездушные животные.
Сообщение было удалено
Опять неправда. Я мужчина. И для меня влюблённость и секс никак не связанные вещи.
Сообщение было удалено
Вы исключение..
Сообщение было удалено
Ретроград одним словом.)))
Автор, я придерживаюсь такого же мнения как и Вы. Но таких людей единицы в нашем развращенном мире, где в приоритете секс и деньги.
Ну так секс и дает влюблюность, точнее его желания, хотя не такое явное , природное штука чтоб дети были, как долго флиртовать будешь с ним всю жизнь?
Да, автор, с вами что-то ненормально.
Ну как бы нормально это или нет, я не берусь судить. Но в любом случае уже давно *** заявили о себе, как об отдельной сексуальной ориентации. У них есть свои форумы, места встреч, и там вы можете познакомиться с таким же как вы молодым человеком.
Сообщение было удалено
Может адресок подскажете?)
Сообщение было удалено
Да загуглите просто "форум асексуалов", там первой ссылкой всероссийский вылезет.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я просто не знал, что мы теперь изгои.(((
Сообщение было удалено
Ну, если так к этому относиться, то конечно... Гораздо ж лучше через силу делать то, что тебе не нравится, ради возможности иметь семью, да?
Сообщение было удалено
Почему не нравится? Нравится. Только не со всеми подряд, а с единственной и после свадьбы. Должно же быть что то личное и уникальное в семье!
Сообщение было удалено
баба что ли пишет...
Сообщение было удалено
Это не ***, это убеждения. *** - человек, которому секс не нужен вообще. От слова совсем. Ни с любимым, ни с единственным, ни с каким. Однако, они тоже хотят иметь близкого человека, общаться, доверять, обниматься.
Сообщение было удалено
Сам ты баба. Меня тут каждая собака знает!)))
Сообщение было удалено
Так вы сами нас в *** определили. Ну тех, кого влюблённость наделяет крыльями, а не потребностью удовлетворить свою похоть.
Сообщение было удалено
Достаточно много уже. Называть цифру даже стыдно как-то
Сообщение было удалено
Ну ради этого можно и собрать волю в кулак и переспать разок. Только так ведь не делается, судя по этому форуму опять же.
Сообщение было удалено
Ну в некотором смысле да, так легче. Есть же родители, знакомые всякие, будет скандал, слёзы, мама с больным сердцем и т.д.
Сообщение было удалено
Это любовь и секс не связаны, а влюбленность это более высокий уровень сексуального желания, рассчитанный на оплодотворение женщины и нахождения мужчины рядом с ней, пока она не родит, поэтому и длится влюбленность около двух лет, при чем от этого даже средства контрацепции не всех спасают, ибо в этом состоянии люди начинают ими пренебрегать.
Сообщение было удалено
Влюблённость это готовность любить. Любовь возникает если встречаются две влюблённости. Ваша похоть опять не при чём.
Сообщение было удалено
Стыдно не иметь своей головы на плечах и спрашивать советов на форуме. Вот это стыдно. Теперь вы станете доступной давалкой, потому что вам так сказали на форуме.
Сообщение было удалено
Влюбленность это всего лишь игра гормонов и к любви никакого отношения не имеет, т.к. влюбленный человек занимается идеализированием объекта влюбленности и не замечает его недостатков. Обычный процесс для размножения.
Секс - это очень приятно. И я не считаю его надругательством. Почему вы не любите секс?
Сообщение было удалено
Ну из-за его "физиологичности", отсутствия эстетики, сама суть процесса соития это примерно как нужду справить. Невозможно об этом говорить всерьёз, мы же про покакать не обсуждаем детали друг с другом, только если с врачем. А как этим заниматься с человеком, к которому относишься почти как к божеству, восхищаешься им (ну когда влюблен), это вообще за гранью понимания.