Гость
Статьи
как долго длится …

как долго длится влюбленность и приходит любовь

Девчонки,или парни,объясните мне пожалуйста,как долго длится влюбленность и приходит любовь.Я никогда ещё не влюблялась,и хотела бы понять.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Nita

Нет никаких правил.

Гость

А я и разницы-то не знаю. По мне, с человеком хорошо - это хорошо и не надо придумывать никаких определений

Ха-ха три раза

Любовь и влюблённость два разных чувства и они идут по жизни параллельно. Они никогда не смешиваются и не заменяют друг друга.

Гость
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

Ничего все равно не поняла

Ха-ха три раза
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, отношения начинаются с влюблённости, затем влюблённость переходит в любовь, но это обманчивое впечатление на самом деле это ни так. Любовь - это постоянное и стабильное чувство, но по сути этого недостаточно, нужны моменты страсти между влюблёнными, вот эти моменты страсти обеспечиваются влюблённостью. Любовь без влюблённости потихоньку умирает. Поэтому для долгой и счастливой жизни любви влюблённость необходима как воздух.

Гость

Если верить эзотерикам, разным философским учениям, и некоторым семейным психологам, то до любви придётся идти и идти, шагая по ступеням. Их семь:

1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь

Выходит, от влюблённости до любви лет двадцать, наверное, топать вместе придётся!)

Гость
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

вот лучше и не скажешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: