Девчонки,или парни,объясните мне пожалуйста,как долго длится влюбленность и приходит любовь.Я никогда ещё не влюблялась,и хотела бы понять.
Нет никаких правил.
А я и разницы-то не знаю. По мне, с человеком хорошо - это хорошо и не надо придумывать никаких определений
Любовь и влюблённость два разных чувства и они идут по жизни параллельно. Они никогда не смешиваются и не заменяют друг друга.
Сообщение было удалено
Ничего все равно не поняла
Сообщение было удалено
Действительно, отношения начинаются с влюблённости, затем влюблённость переходит в любовь, но это обманчивое впечатление на самом деле это ни так. Любовь - это постоянное и стабильное чувство, но по сути этого недостаточно, нужны моменты страсти между влюблёнными, вот эти моменты страсти обеспечиваются влюблённостью. Любовь без влюблённости потихоньку умирает. Поэтому для долгой и счастливой жизни любви влюблённость необходима как воздух.
Если верить эзотерикам, разным философским учениям, и некоторым семейным психологам, то до любви придётся идти и идти, шагая по ступеням. Их семь:
1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь
Выходит, от влюблённости до любви лет двадцать, наверное, топать вместе придётся!)
Сообщение было удалено
вот лучше и не скажешь