Гость
Статьи
как сказать человеку, …

как сказать человеку, что ты перегорел?

Подскажите как сказать человеку, который тебя любит, что ты перегорел? Он больше не возбуждает тебя, и на все что раньше закрывала глаза сейчас просто выводит из себя!

angeldemon.91
17 ответов
Последний — Перейти

Решиться и сказать.Если человек дорог,то найти вместе варианты решения и реанимации чувств. Ну а если нет,то завершить отношения.

Гость

"ты слишком хорош для меня", "дело не в тебе, дело во мне", "я тебя не достойна"

Гость

Сказать как есть, если это мужчина. Без всяких соплей и успокоений. Сказать раз и навсегда. И не так, что да может быть нет, а может и да. А четко и сразу проговорить, что без всяких пауз, перерывов и вторых шансов и без дружбы. Чтобы не морочить ему голову и не давать надежды. Прости, но всё, больше не люблю, перегорела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине лучше так не делать. Много случаев когда у мужла сносит крышу и оно с ножом кидается на «объект любви».
Автор, просите у него дорогие подарки и понаглее с претензией. Само отвалит.

Оксана

говорить как есть. "Ты думал(а) что у нас серьезно?" ан нет. может я и давал понять что серьезно. Но я был дурак. Я сам не знаю ни что хочу, ни что надо и тем более не готов нести ни за что ответственность. Такой я. Каюся. Надеюсь ты будешь ответственнее выбирать партнеров не таких как я. А я даст бог обрету мозги и буду думать прежде чем давать понять что мне кто-то близок.

Ведь если бы ты не дал (а) понять что кто-то близок, то и разрыв не потребовался.

Ты предатель морально, ты бросаешь, ну или дите безответственное зрелое только средней частью тела. разве нет?

Вот пример формулировки правды как есть.

муравка

мне всегда трудно такое говорить и я терплю до предела, когда уже начинает выворачивать от одного касания, и даже взгляда или голоса. потом уже слова не подбираешь и просто говоришь "все, не звони, ничего не хочу". так нехорошо поступать, лучше сказать что перегорела и не хочешь никаких отношений (ни с тобой, ни с другими, а то подумает у вас другой и дело может принять ужасный оборот).

Гость

думаю,такое услышать очень неприятно

Гость

Когда после 15 лет счастливой жизни, муж говорит я люблю другую, без нее хоть в петлю лезь, вот это неприятно... Ничего, не сдохла ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы сейчас? Мне просто не хочется человеку больно делать, мы же не чужие 4 года вместе живем

Гость

Как Виагра поет - У меня появился другой!
Действует безотказно и объяснять уже ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред вы женщины прям так думаете что без вас мужик жить не может ??? Скажи ему как есть и спокойно , а там не факт что он уже и сам перегорел но не знал как это сказать . Я так с бывшей шли вместе гуляли и сказал как есть спокойно, она отреагировала так как сама уже чувствовала что я уже не такой для нее как был раньше . И спокойно ушел к другой , а притензий ко мне не было, как обид, так как у меня не было постели с той девушкой . Я решил что сначала надо разойтись, а потом уже с другой спать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Односторонний разрыв отношений -это всегда трагедия. Не зря в статистике суицидов развод (расставание) на первом месте. Не сделать больно не получится. Но это не повод притворяться и жертвовать собой второму партнеру.
Муж мой бывший от этой бабы через полгода сбежал, не сложилось.
А я так и смогла наверное оправиться, попытки новых отношений не однократно, но всё не то. Я люблю его до сих пор. Какой то он ну прям идеальный был. Сейчас он один живёт и я тоже.

Гость

Два варианта: 1. поговорить на чистоту и сразу все обрубить 2. медленно сливаться "я устала, я не могу" и свести количество встреч к минимуму. Чел прочухает и сам отвалит. Мужчины предпочитают обычно второй вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы к нему хорошо относистесь и желаете добра, то тем более скажите, ведь он достоин любви. Так у него будет шанс встретить другую и быть счастливым с ней.

Гость

просто взять и сказать,вы же не должны его терпеть через силу.равно как и он вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, сказала, но это так тяжело и больно обоим... что ни кто не хочет озвучивать то что пора разъехаться

Гость
Гость

Женщине лучше так не делать. Много случаев когда у мужла сносит крышу и оно с ножом кидается на «объект любви».
Автор, просите у него дорогие подарки и понаглее с претензией. Само отвалит.

Я попросила на маникюр денежку 1.000р так он отказал сказал, что не проси денег нет, нет заработка ,
Не звонит и не пишет уже 3 дня

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем