Вопрос наверное больше мужчинам. Постоянная любовница, она для вас кто? То есть ситуация такова, есть жена и есть любовница, с которой частые встречи, не только секс, но помощь в каких то жизненных бытовых вопросах, подарки.... Любите обеих? Или...?
Тебе что за печаль? Любовница что ли?) Думаешь, продешевила или нет, став постоянной утехой у чужого мужика?)))
А где вы видели любовницу кривую, коссую, старую , толсту?) Есть конечно к ней чувства .
Постоянная любовница- это костыль для брака. Ее уход для мужика значить ничего не будет, найдёт другую, уход жены будет катастрофой, и любовница резко нужна не будет.
Сообщение было удалено
Бред , можно либо любовницу к себе домой перевезти . Или жить самому сейчас одежду стирать не проблема машинка все сделает , готовить многие мужики сами умеют . Зашить одежду да сейчас бабы этого не делают они уже облинились в край , умеют только орать что мужик все должен .
Сообщение было удалено
Вот и не бред, как правило, если жена уходит, у мужика депрессия начинается, и любовница сразу не нужна, это прям классика жанра.
Сообщение было удалено
Ой это ваша женская наивная сказка в голове . У меня любовницы не было , жена ушла не сложилось, но разошлись спокойно без скандала . Не какой депрессии не было у меня , немного попитался в кафе, но это не домашняя еда , начал в интернете смотреть видео и готовить себе еду сам и так научился . Главное понимать что мир не остановится в такие моменты.
А мужчины то что молчат!!!! ?????
Почему мужики заводят любовницу , да вы многие сами в этом виноваты только выйдя замуж . У вас все секс не хочу или начинаете угрожать не сделаешь не дам . Ну мужик немного потерпит а позже найдется та которая будет ему секса давать а не как бревно лежать в кровате .
Я мужчина и могу тебе сказать так . У меня на работе есть двое у них у обоих любовницы . Первый говорит любовница разнообразие для него так приехал , а есть женщина о которой он заботится и она растит их чадо . Второй люблю любовницу и через год он ушел от жены и живёт уже третий год с ней . Мужики как и женщины мыслят каждый по разному .
Сообщение было удалено
Та нет у нас любовниц - вот и молчим.)))
Сообщение было удалено
Мне одну то женщину которую полюбишь найти сложно, а вы сразу про две.
Но чисто гипотетически, то будет ли мужчина плевать в душу любимой женщине и изменять ей/ держать её в любовницах? Я думаю что нет, хотя возможно мужчина инфантильный имбицил и не осознаёт своих действий, но думаю такие любить не умеют, у них есть просто временное увлечение.
У меня по факту две жены - любовницы: просто живу с ними обеими в одном доме и не могу расписаться - законодательство РФ не позволяет. Распишешься с одной - вторую обидишь. Ответ на вопрос: люблю обоих. Любовницу на стороне завести бы не смог - совесть не позволяет обманывать и играть в партизана.
милые мои жёны вы даже не догадываетесь что любовницы бывают у вас дома, трах-ся на вашей кровати. ну не стенка же)))
Сообщение было удалено
Догадываются, если не дуры.
Сообщение было удалено
Да, вот мне тоже интересно неужели правда не догадываются?! Это как надо нечувствовать своего мужчину, чтобы не заметить что на протяжении нескольких лет у него есть другая женщина!
Сообщение было удалено
Да, догадываются. Просто ничего не предпринимают - бояться, что будет ещё хуже.
Ой, найдите в интернете шутку: переписка жены и любовницы.
- Марья Ивановна, а у Вашего мужа - любовница!!! - Да, мы себе это можем позволить.
Сообщение было удалено
И еще готовят вашему мужу, убирают квартиру, когда вы на отдыхе, а вы, дурочки, возвращаясь, отдохнувшая и загорелая, наивно думаете, что это ваш муж такую чистоту навел..Эх, вы убогие жены, даже не догадываетесь , живете себе спокойно, а труженицы тыла вашей семьи вашего мужа ублажают, да обслуживают по всем параметрам. Ду""ы вы, жены. так и живете десятилетиями в достатке, да в неведении, за лохушек вас держат, выводок детей успеваете от него, не любящего вас нарожать, выучить и образование дать, уже и внуков вместе с нашими любовниками дождались, а все еще ду,,,,ы..