Просто хотелось поделиться с кем-то анонимно. Парень у меня шутник, очень редко может говорить серьезно на важные темы. Всё через шутки да сарказм. И тут сегодня, лёжа у меня на коленях, сказал такую вещь абсолютно серьезно: вот раньше девушки были и я думал:за что же Я её люблю, что в ней такого, почему именно она, а с тобой вдруг впервые подумал: а за что ОНА меня вообще любит, почему мне так повезло?
И почему-то так приятно мне стало, хоть и мелочь, но когда эти мелочи бывают не так часто, это настолько сильно ценится, что просто захотелось поделиться:)
Как мило 💜
так он пошутил!
Хорошая шутка, сколько у него их было то?
Я за Вас рада, но зря Вы похвастались. Счастье любит тишину.
Ой.Вы и обрадовались.Вас ,как собаку похвалили (любит,преданная)
А сам он не сказал же,что он вас любит.Он сказал про других девушек,которых вроде как сам безответно любил.И про то,что наконец то его кто -то любит(вы) Неужели нужен перевод с русского на русский?Желаю вам накапливать достоинство.Вы даже не поняли,что он вас обидел.А те,другие-поняли.Человека не изменить.Он и с другими был говвном.
Он вас оскорбил и смеётся, что вы ничего не поняли.
Сообщение было удалено
Это точно.
Самое сокровенное надо хранить в одиночку.
Ну, такой себе комплимент, с двойным дном.
Дуры вы бабы вам лишь бы слушать клоуна и пустые слова его когда на него нахлынула грусть . Запомни чтобы знать точно что парень тебя любит это его забота о тебе, а не лёжа на коленках пустые слова , после которых он получает секс .
5 Роман Анатольевич Михойлов он Шутник У Меня