Мне 32,женат,3 года (жене 30). Любовнице 28.(вместе 3 месяца). Была ещё одна любовница (но с ней мы расстались месяц назад). Так вот моя нынешняя любовница при уела, как я понял. Узнал вчера что она мутит с каким-то чуваком(ему 27).(зачем ей он? Она ведь ему не нужна, да и старше она). Вчера я увидел ее переписку с ним, оказывается она с ним гуляла на прошлых выходных (а мне сказала что занята ). Я устроил скандал, обматерил, назвал б..Она просто вытолкнула меня с номера гостиницы (к себе водить не хочет,это меня тоже задевает). Вообще я ей многое прощал, и то что она не готовит мне и тд. (Когда я ее приводил в другую свою квартиру, но там мы видемся редко, она не хочет). Я просто не понимаю почему она себе позволила завести другого?,она женщина легкого поведения? И нам лучше растаться ? Или просто поставить ей ультиматум? Потомучто мне такое не нужно.
Отомстите этой гулящей женщине, вернитесь к жене и храните ей верность всю жизнь! Пусть рыдает ночами в подушку!
Не люблю совсем т.упые разводки.
Сообщение было удалено
Жену его уже весь караван- сарай переимел по нескольку раз.
Мммм, может потому, что она не ваша жена и верность вам хранить не обязана, как и готовить?
Она вами пользуется, как и вы ей. И прав у вас на нее никаких нет. Вы просто живой вибратор с кошельком. Вибраторы меняют по настроению
Сообщение было удалено
Да уж. Каких то авторов бестолковых на вумане нанимают на работу.
Старше на год, прямо беда. Любовница на то и любовница, что отношения чисто для перепиха. Любовница не жена, что может изменить. И типа наличие тебя запрещает заводить других. А ещё кто ты такой, чтобы прощать, ты начальник что ли? Любовницы могут с кем хотят и сколько хотят, ни у кого спрашивать ничего не должны, тем более у чужих мужей, которые с ними изменяют. Ты не пробовал к психиатру сходить?
увольте автора за тупую разводку
))) ээ... слов нет. Якобы, мужчина писал, якобы, имеющий любовниц))) Местных фрау на срач подбить.
Сообщение было удалено
Гони, эту проб... скорее, не задумывайся, дальше будет еще хуже, тркдно найти порядочную????
Take tebe I nado, Blyad'
Вы друг друга стоите.
Скоро Вас ещё и жена вытурит,потому что кобели тоже на фиг не нужны никому))))
Идиот, любовница не может изменить, потому как, она - любовница. Изменить может только жена.
Шл...хан
так она тебе любовница, а не жена. И поделом тебе кобель драный, нефиг жене изменять