Гость
Статьи
Бывшая хочет вернуться

Бывшая хочет вернуться

Привет. Приехал в Питер из Словакии в 2016 году. Есть у меня друг здесь очень хороший, мы с ним вместе приехали в Питер - копирую все с фейсбука то что он мне написал. Может кто совет даст, а то я ему не могу нму ничего хорошего посоветовать. Думаю для этого нужно мнение женщин. "Здесь познакомился с красивой девушкой на сайте знакомств. Поначалу думал буду с ней просто трахаться, но потом пришли к ней чувства. И я предложил встречаться.Она согласилась. Мы виделись пару месяцев очень часто, трахались настолько много что у меня болели и руки и плечи и спина и член тоже) Она мне нравилась, эдакая извращенка-роковая женщина, умела одеваться, у нее был хороший стиль, у нас с ней было много общего. Но потом мне пришлось уехать домой в конце 2017 года и вернулся в питер лишь в конце марта 2018. Она меня ждала, я ее тоже. Часто виделись, секс был все также хорош. Но потом понемножку она начала меня под каблук пихать, а я не поддавался но и не мог поставить ее на место, потому что реально любил. И все это приносило мне жуткий стресс и головную боль из за этого. Настолько сильный был стресс что у меня перестал на нее вставать. Хотя до этого трахались как кролики. Я миллион раз ей говорил что пожалуйста не делай так - в паре трахает всегда кто то один - либо ты мне мозг либо я тебя. Она была лапочкой, но хватало ее ненадолго и опять по новой. Когда я пытался ей что то новое сказать о чем то (я начитанный и много чего знаю) она воспринимала это не как то что ее мужчина умный, а по ее словам что я "выебывался", редко понимала мои шутки и часто говорила что не смешно и что я не умею шутить. Я конечно не Джим Керри, но в универе и школе был душой компании, да и другие девушки и друзья мне говорили что у меня хорошее чувство юмора. Часто она фыркала на меня и ее все бесило и я тоже. И еще она была очень обидчивая, таких обидчивых людей я еще не видел! Я даже передумал делать ей документы чтобы она поехала ко мне летом на пару недель, точнее мысленно отложил.

14 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Одно дело ахат.ца, другое семья. Ей хотелось секса сильно. Бывает. Предположим она получила секс и удовлетворила желание тела- расслабилась так сказать.
Но нет теплых чувств у Вас к ней получается. Не можете влиться в единую гаму.
Когда секс устраивает, этого мало.
Нужны сюси-пуси.. заботы не чувствовала+ты не был ласков с нею на столько, что б она "хотела спрятаться за твою спину" и соглашаться с тобою.
Спор из-за чего? Скорее всего ты не смог чувства теплые ей отдать..этого не хватало и она сама даже не понимала " что ее изводит". Вы не в космос ракету запускаете где нужно мнение всех спецов- нужно уметь быть еще и ласковым по мимо секса.

Думал если измениться то сделаем, а пока она ведет себя как стерва не буду ничего планировать с ней. Потом она стала все чаще мне трахать мозг и упрекать во всем, я ее очень любил и мне было очень тяжело все это переносить. Я даже мыслено уже думал с ней расстаться, потому что выдерживать все это не было сил (я ему верю, так как он чуть ли не в депрессию впадал). И вдруг она сама стала инициатором расставания, сказала что не любит меня и не полюбит, потому что у нее было тяжелое детство и она не доверяет мужикам и не может им отдаться вся, она даже не кончала со мной, чисто от вагинального секса, а только могла кончить от стимуляции клитора либо во время секса либо когда дрочила сама. (Я думаю друг много чего скрыл от меня ее прошлого что наверное ему просто не хотелось рассказывать почему она так плохо относиться к мужчинам, но я догадываюсь но это наверное не имеет отношения к теме). Я честно говоря, даже обрадовался потому что мне все это так уже надоело что я решил с ней расстаться уже сам только не смог решиться на это. Мы поговорили и решили расстаться друзьями. Я почти сразу же (в ту же неделю) нашел себе девушку для секса по вк. Мы с ней трахались и член стоял колом как и с бывшей когда она меня не доводила до нервного истощения. И я забыл о бывшей. И предложил через месяц после первой встречи новой девушке встречаться, она согласилась. И тут бывшая актвизировалась, прощупывала ситуацию, но я ей не говорил что я нашел другую так быстро, а она захотела вновь встречаться. Я сказал что нет, потому что я никогда не возвращался к любой бывшей если она меня бросала. Но честно говоря через некоторое время я начал вспоминать о бывшей, да и она начала усерднее писать и звонить что любит и что поняла это через пару месяцев после расставания.

Я сравнивал ее с новой девушкой так она лучше умела делать минет, реально на уровне експерта)) Вот сейчас пишу это и встает)) (Бывшей его кстати 24, а новой 18. А ему 26. Наверное поздно написал, но пусть будет) Так же у нас было много общего в музике - мы оба любим похожие жанры, оба смотрим приблизительно одинаковые фильмы, сериалы, оба разбираемся в играх и современных каких то явлениях в мире.Бывшая по характеру больше на мужчину похожа - дерзкая, смелая, а новая более женственная и веселая. Зато новая со мной кончает и от куни, и от вагинального секса и даже от анального секса и любит в сексе намного больше чем бывшая. бывшая анал не любила. И еще новая после начала секса или стимуляции кончает через 3 минуты, а потом если продолжать но кончает по пару раз в минуту. Самый большой рекорд - это 10 секунд! От стимуляции клитора пальцем, но после того как окнчила уже пару раз до этого Такого я не видел еще никогда! Я вообще всегда думал что мультиоргазм это сказка. Но видимо просто не тем девкам я попадался)) Многие кончали, но даже и близко не так, я вообще не раз ей говорю что ты за этот час столько раз кончила сколько многие женщины с мужчиной ни раз в жизни не кончат. .Видно что я ей очень нравлюсь, уже даже чуть ли не заикалась что любит меня, постоянно пишет, звонит, говорит что скучает и много приятных слов. Иногда даже надоедает настойчивостью)) Но все же это приятно. И через неделю будет 3 месяца как мы встречаемся. Но есть беда, с ней у нас мало общего, вообще она еще глупышка, недавняя школьница грубо говоря. Ей ничего не интересно кроме сумок, шмоток и маникюра.

Мне с ней не интересно, но зато ей все мои шутки смешные, любит когда я умничаю, кончает со мной. Но я теперь начал скучать за бывшей, даже пару раз думал чтобы к ней вернуться, она плачет, умоляет, говорит что любит и что изменилась за эти 3 месяца. Мы с ней встречались почти год, Видно что она очень страдает, мне ее жалко очень, я скучаю по ней, но уже любви нет - те слова что она сказала что не любит сделали мне очень больно. Я бы хотел вернуться, я не хочу чтобы она страдала, но тогда будет страдать новая девушка. А я не хочу чтобы кто то страдал из за меня. Если бы знал чо так будет то вообще ни с кем не встречался бы в россии ни для чего кроме секса. И не знаю почему я не могу забыть бывшую? И почему она вдруг полюбила? Я знаю что она от меня уходила в пустоту, а не к кому то. Посоветуй друг что делать." Я не знаю что ему сказать. Теперь его, получаеться, любят обе девушки. Одна страдает по нему очень, я ее видел и знаю что это так, она сума сходит, у нее уже были нервные срывы.

Гость

Отрывок из жизни животных

Я-телец

Напиши все это бывшей и она на тя болт забьет-100%.
Зачем мне мужик с его новой пассией😂.
Продолжай с новой " только школьницей")
У тебя в голове самого 0 зрелости.
И даже не интересно читать.
Бывшая найдет итак другого, не стоит ее жалеть.
Займись своей новой девушкой.
Я развелась после 10 лет хорошо брака, лишь из-за того что муж ляпал своей МамО какая я не такая, которую он ожидал.
И в принципе не скучаю за таким никчемным мужиком.
Лучше менять мужчин каждый год, нежели жить с "чужими" людьми. Благо сейчас у каждого есть работа с зарплатой в 2000$ и образование.
Делай выводы.
Привет из США)

Я-телец

Сообщение было удалено

ты чиать умеешь? это слова моего друга. я знаю что он любит обоих скорее всего. но не может выбрать. а я не могу ему ничего посоветовать, сам не был в таких ситуациях.

Гость

Сообщение было удалено

ты либо советуй, либо свои инфузорские 5 копее не вставляй.

Я-телец
ivanko

Сообщение было удалено

Блабла..желаю девченкам его кинуть. Такой мужик нафиг не сдался.

Я-телец

P.c.людей любят за то, что они вдохновляют на подвиги, делают нас лучше и от этого мы становимся счастливее (с)
А не за то, каким сексом кто занимается.

Я-телец

Сообщение было удалено

давай либо по делу либо катись, астролог.

Я-телец
ivanko

Сообщение было удалено

Вы грубиян? Подтяните свои знания в физиологии.
Вам желаю быть ласковым и заботливым. Такой мужчина очень нужен.
непойми зачем анус растягивать если все чувствительные точки находятся во влагалище. Получается Вам плевать на здоровье женщины? Если Вам нравится массаж пальцем простаты это не означает что женщинам всем это нужно. К Вашей простаты по другому не доберешься.
Как врач объясняю.
Не думаете ли вы, что забота это первое для долгосрочных отношений. Секс длится час, а после него продолжается жизнь.
Я не правила в последней инстанции, подумайте над советом.
Если вы обидели девушку- включается инстинкт самосохрания у нормальных.
Стройте отношения с женщиной помоложе. Возможно вы ее судьба.

Я-телец

Сообщение было удалено

Да не в сексе дело, я не сторонник анала, она сама хочет, она кончает от него. Если ты врач то знаешь что есть такое строение анального прохода которое позволяет получать удовольствие от анального секса.

Я-телец

Сообщение было удалено

спасибо за совет. их я и жду а не обсуждения всего вокруг.
я то сам не могу ему посоветовать ничего.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем