Гость
Статьи
инициировала …

инициировала расставание, а теперь схожу с ума

Такое дело.. рассталась более полугода назад с молодым человеком, сама инициировала. Все было хорошо, жила спокойно а совсем недавно меня накрыло, я тоскую, постоянно думаю о нем, стоит только подумать, что он с кем-то мне становится очень плохо, плачу не могу.
что со мной происходит?

пустота...
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ностальгия может просто. Почему расстались?

Мерси

У меня пару теорий. первая, что Он для Вас как чемодан без ручки - и тянуть сложно и выбросить жалко. То есть было все плохо, вы расстались но внутри жалко, что хоть Такой но был бы рядом..теперь жалеете. Второй вариант, Может когда вы расставались у вас был кто то еще на примете? а теперь остались одна и вспомнился бывший? У меня подруга одна так не могла рассталась с парнем, появился у нее какой то друг и она с надеждой в душе бросила парня. А после надеялась, что у не с тем получится но не получилось и вот она застонала от одиночества...может и у вас такая история?

Гость

Нет возможности вернуться-отпусти.
"Что ушло...."

Гость

Как вариант секса хочешь, интуитивно тоскуешь по тому с кем было, да и вообще всегда бывает, как потеряешь то начнешь жалеть со временем

Гость

Это пройдёт, просто забейте. Вы же сами решили расстаться? Значит, было)
У меня случилось подобное, вдруг стала о прошлом мужчине думать. И тут встретились случайно (он проезжал мимо, я шла). Он уже был почти один и тоже по мне скучал, очень обрадовался, я тоже. Поездили, поговорили. В итоге он сказал, мол, ты сейчас говоришь твой новый адрес, а я чуть позже к тебе приезжаю. И тут я подумала: а зачем? Расстались по моему решению, а что теперь-то изменилось? Да ещё он стал хвастаться, какая та женщина, с которой он расстаётся, моложе меня на 3 года и тд. И я догадалась, что она его выгоняет.

Гость

И как-то меня оттолкнуло от него Ещё и вспомнила пару вещей, которые он про меня говорил со зла, когда я его отправила. Сказала, что знаю, что он на меня жаловался и повторила, что именно сказал. Ему стало очень неудобно, но попытался съюморить. В итоге я сказала, что оставлю для него письмо на гл. почте, там напишу, чтО решила. Пришла домой, сразу написала отказ, вложила в к-верт и подарок от него давний, отнесла на гл. почту. Через какое-то время он меня увидел из машины, звал по имени, но я сказала "привет" и пошла в сторону. Что меня удивило, то это то, что в машине он слушал те же песни, что и я, когда вдруг навалилась о нём тоска. Автор, возможно, ваш тоже о вас сейчас тоскует и вспоминает. И, возможно, вы тоже внезапно встретитесь.

Гость

И, возможно, эта встреча вас тоже разочарует, как и меня.

пустота...
Мерси

Сообщение было удалено

Расстались по глупости.. я просто перестала отвечать ему, но мы так и не поговорили после этого, глядя друг другу в глаза.
Наговорили обидного, после чего меня как переклинило и ничего уже не хотелось с ним, я чувствовала себя хорошо все это время, знала, что любит, думает, интересуется мной, а недавно накрыло, еще и поняла, что он кем-то увлекся.. может задето самолюбие и я сразу вдруг поняла, что оказывается-то все может реально закончиться, а я об этом всерьез не задумывалась, значит жила какая-то надежда внутри. И меня теперь разрывает от этих мыслей,я плачу вторые сутки, не могу собраться, что случилось не пойму.

пустота...
Гость

Сообщение было удалено

И это, конечно тоже не исключаю

пустота...
Гость

Сообщение было удалено

А он на тот момент уже давно в отношениях состоял? А как среагировали, когда узнали, что кто-то появился?
Не знаю, может тоскует, вернее была в этом уверена, но как подумала, что он может с кем-то быть мне стало не по себе, как это так...значит нет любви и все такое. Всякие мысли приходят. Душа не на месте, а поговорить не можем.

Гость
пустота...

Сообщение было удалено

Вообще не знала ничего. Вернее, сразу слышала про одну, тогда ещё спросила, влюблён ли он, счастлив ли. Мне сказали, что нет. Потом я этих людей (общих знакомых) вообще не видела, не хотелось общаться, переехала в другой район. А потом оказалось, что он уже с другой. Ну и что-то там тоже не заладилось. А сейчас, думаю, уехал в другую страну, он этнически не русский. Да мне с тех пор, как мы тогда встретились, вообще всё равно. И больше мы не встречались.

пустота...
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, как-то проще получается. Я вообще боюсь об этом узнать, плохо, что соц.сети так и манят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: