Гость
Статьи
Люблю неизвестного …

Люблю неизвестного человека

Скучаю и люблю того, кого не знаю. Не знаю, как он выглядит, где живёт, сколько ему лет и будем ли мы когда-то знакомы... у меня в жизни отношений было достаточно, но я никого не любила, была просто страсть и симпатия. А здесь я чувствую любовь, желание быть всегда с ним.
Кто-то знает, что это? Есть объяснение?

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Сопли это малолетние, вот и всё объяснение))

Гость

Влюбиться хочешь, вот и придумала неизвестно кого, но любишь)

Настя
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Ну, мне 22😅 тот подростковый возраст прошёл)

Ололошеньки
Настя

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, сопли малолетние))

Света
Настя

Сообщение было удалено

К психиатру.
Желательно стационарное лечение, впрочем, и это вряд ли поможет.

Гость

Кукушка съехала, срочно лечиться, иначе Кащенко не за горами.

Гость

Есть объяснение очень простое - это связь из прошлой жизни. Вы обязательно ещё встретите этого человека, судя по тому, как вас ломает, довольно скоро

Б-ка

"Как странно то, что затеваю я - подобие любви создать из жажды. И временем раскрасить, чтоб однажды поверить самому..." Сколько у БГ бывает смыслов, точно и красиво изложенных.

Б-ка
Настя

Сообщение было удалено

22 - это же только паспортный возраст. А ещё есть возраст физиологический (на сколько лет выглядит и функционирует физическое тело) и возраст психологический (ментальный, какова "карта реальности" - детская, подростковая, юношеская, взрослая,...). Эти три возраста запросто могут не совпадать, порой даже очень.

Ваш доктор

Я всегда знал что бабы с головой не дружат, ну чтобы настолько ! ! ! Ты себе придумала в голове идеалы и ждешь его, когда он постучится к тебе в двери . Но постучится в твою дверь почтальон который тебе пенсию принесет .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: