Гость
Статьи
достали свекры!!!

достали свекры!!!

Накипело до ужаса. Меня достали мои свекры. Я интраверт. Интраверт до такой степени что я практически ни с кем не общаюсь кроме мужа и мамы. РАботаю я дома удаленно. С подругами вижусь раз в несколько месяцев. А вот родителям моего мужа подавай непрерывное общение! ДО них много лет не могло дойти что я не собираюсь постоянно приходить к ним в гости, что я не буду каждый день трепаться с ними по телефону. Они очень оскорблялись из-за этого и при каждой встрече читали мне нотации почему это я от них морожусь. Когда у них были трудные времена я оплачивала свекрови 2 операции полностью. НО для них видимо это не показатель. ДЛя них показатель телепание языком видимо. Обьяснения моего мужа что я очень стеснительная до них не доходят. Я настолько стеснительная что мой муж ни разу не видел меня голой (мы замужем 3й год). Еще у меня есть машина кторую я купила за свои деньги. Ни мой муж ни мои свекры ни рубля мне на ее покупку не дали. Но они почему то считают абсолютно нормальным попросить чтоб мой муж приехал на моей машине к ним в другой конец города чтоб помочь донести маме сумки, а если я говорю что машина мне самой нужна его мамаша сразу всплескивает руками "вы что поссорились?". КАк мне обьяснить им доходчиво что кроме как по праздникам они меня видеть не будут? Обьясните это я ***а или они о***невшие???

Палажка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте за чашкой чая шуткой им это объяснить.Если не дойдет-просто извинитесь,что ооочень много работы и болтать некогда.

это такой тип людей, постоянно на телефоне висят, непонятно о чем можно трепаться ежедневно по нескольку часов... ну а вам, автор, можно лишь посочувствовать ибо если за 2 года до их не доперло, скорее всего не допрет никогда

Гость

Простите, автор, за некое поучение, но вы такой интрОверт, что даже слово это написать правильно не смогли((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и скорее всего фрилансер-корректор.

Гость

Автор, настоящего интроверта не так-то просто найти, но вас они находят.
Не знаете почему?

Гость

А что им обьяснять? Адекватные люди давно бы это поняли, что не стоит навязывать свое общение. Неужели это неясно им?🤔

Гость

Ну...интроверты такие интересные полотна не пишут. Вы умничка, выбираете
"своих" людей, а не кого-попало. А, во-вторых, родня мужа считает вас
"своей в доску, семьёй". А попробуйте у них что-то попросить... 100%
откажут, вот это и будет вам поводом отказывать им в вашей машине.

Гость

Про операции вы конечно наврали, да, автор ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная вуманская брехунья. Скучно.

Гость

Текст никак не соответствует заявленному психотипу.

Злобный Пупсик

Шиза у вас, интраверт) комплексы и тараканы размером больше чем вы сами. Кого только не ***.

Я-телец

Купи себе шубу и шапку с шарфом)
Это классно
На фиг тебе чужие люди?
7 миллиардов людей..с другими живи

Rainy_town

Извините, автор, но мое мнение : это вы о....ли. Вы, видите ли, итроверт, и все должны это понять и скорректировать поведение. А почему бы вам не понять, что свекры хотят общение с семьей своего же сына?
Хватит лелеять свой психотип. Мир не прогнется под вас. Это ваша задача найти компромисс между вашим психотипом и окружающим миром.

Гость

Разводчица ты!
Всё в кучу свалила, противно читать

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Так автор и нашла компромис. Общается с мужем, своими родителями, со свекрами по праздникам. Ни кто не запрещает сыну общаться со своими родителями. Вот зачем навязываться, встречаться чаще? Звонить каждый день снохе? Радуются пусть, что у молодых все хорошо!

Rainy_town

Сообщение было удалено

Она не обязана с ними трепаться без конца. Она делом им показывает периодически, когда надо, свое хорошее отношение. Если эти оборзевшие людишки этого не понимают, то их можно только послать и даже дел никаких для них не делать. Я тоже не обязана с родней мужа ешкаться и не ешкаюсь, живу не парясь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: