Почему некоторые стесняются сказать, что не работают? Когда я не работала, честно говорила всем, кто спрашивал, и смотрела на их перепуганные лица будто бы я сказала, что съела собаку. Да и вообще сама не задаю подобных вопросов потому что это чужая жизнь, какая мне разница. И если еще могу понять когда спрашивают про работу, но когда начинают спрашивать на что живу, почему не работаю, есть ли парень, где живу, резко пресекаю, пусть и невежливо это. Сейчас вовсе негативно отношусь к подобным вопросам. Но это моя жизнь и я не хочу, чтобы в нее влезли. В то же время моч бабушка боится людям слово поперек сказать, готова терпеть любое неудобноство чтобы вдруг о ней ничего не сказали плохого. Дошло уже до того, что она просит меня говорить тише в подъезде, чтобы не подумали вдруг я кричу и вообще скандалистка, а всем знакомым говорит, что я работаю в банке. Я ей говорю зачем, скажи им что это не их дело или правду скажи (я визажист) потому что это для меня обидно, что ей стыдно и она сочиняет, она психует, говорит чтобы я не.Здравствуйте, не лезла в то, что рассказывает всем обо мне? Мама сказала, что она такая со всеми и что она всем рассказывает будто бы мама замужем, хотя она просто встречаемся с мужчиной. С этим можно бороться?
Кстати, а почему вы не работаете?)
не обращайте на это внимание, пусть себе сочиняет на здоровье.
Да тут полфорума домохозок ,пытающихся доказать что они лучше всех и любят их за красивые глазки )))
Сообщение было удалено
У вас слишком много энергии и свободного времени, что еще хватит и на борьбу?
ну сказать бабке чтоб не сочиняла сказки)
Сообщение было удалено
Не востребована обществом. Изгой.
Ей стыдно, что внучка - визажист, дочь спит с мужиком вне брака и т.д.
Бедная бабушка, и с дочкой, и с внучкой проблемы... Тут поневоле сказочником станешь, перед людьми-то какая стыдоба.
Сообщение было удалено
Нет, потому что посадить или оштрафовать за это Вашу бабку нельзя, рычагов воздействия никаких нет.
Сообщение было удалено
Не хочу, деньги есть
Сообщение было удалено
Смешно То, что некоторые прочитать нормально не могут либо у них мозгов не хватает понять, что написано?)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, вы, видимо, больны
Сообщение было удалено
А деньги откуда берутся? Из тумбочки?
Сообщение было удалено
Это уже точно не ваше дело и волновать вас не должно
Поколение такое. Моя бабушка всю жизнь прожила с принципом- лишь бы что не подумали, лишь бы что не сказали, лишь бы никому не мешать. я не понимаю ПОЧЕМУ люди задвигают интересы своих родных в пользу посторонних людей?
элементарный пример- я должна быть вежлива и приветлива с людьми, которые мне не нравится. с фига ли? мне проще таких людей игнорировать, да и этим людям толе плевать на меня. так нафига все время себя насиловать и корчить из себя что-то если можно не корчить? н это же не хорошо, некрасиво....
кстати, по этой причине моя бабуля ни с кем не общается, подруг не заводит и избегает лишнего общения с людьми. потому что для нее общение- неестественный напряг . ТАК НАФИГА спрашивается ты пытаешься всем угодить, если тебя это саму обременяет?
На старости кукушка съехала. У моей подруги бабушка ходила в газету жаловаться на то, что внучка её регулярно ногами избивает. С учётом того, что 86летня бабушка была полтора метра в прыжке, ей и одного удара ногой хватило бы. А она месяцами жаловалась. Когда просили показать синяки от побоев - не показывала, начинала плакать.