Гость
Статьи
это женская …

это женская озабоченность?

Я понимаю что форум женский, но реально интересно эта ситуация, поэтому думаю что здесь я услышу ваши версии. так вот приехал к другу в другой город, дома была его жена. Она сказала что муж на работе и чтобы я отдохнул, расслабился, принял душ пока он придет. Я естественно отказался, потому что как то некрасиво, потом разговаривали на разные темы и пару раз она завела разговор о сексе. Это как то походит на намек о сексе?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
..

Да

Гость
..

Сообщение было удалено

что да?

Гость
..

Сообщение было удалено

намек на секс?

Гость

Разводняк это

Марафета
Гость

Сообщение было удалено

Намек, это очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого она разводит? она что так шутит?

Гость
Марафета

Сообщение было удалено

но почему так делать?

Алекс

С женой друга, лучше всегда держатся на дистанции, если конечно не хочешь потерять друга. Жёны моих друзей, обычно так себя не ведут. Хотя был похожий случай. Надо сразу уводить разговор в другую тему. Она же тебя потом и сдаст твоему другу. Что ты дескать сам к ней клеится начал. Я теперь если и заезжаю к своему другу, то только при условии что он сам дома. Чтоб не попадать в такие ситуации.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

между нами ничего не было, просто обидно от нее такое поведение

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, что ничего не было. Если такая ситуация повторится, то советую всё рассказать другу. Потому как, если она к тебе так липла, то вполне может изменить твоему другу и с кем-нибудь ещё.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

зачем она так себя ведет не понятно, вроде нормальная

Гость

Хочет тебя. А что такого? Симпатичного парня могут хотеть?

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы
Предыдущая тема