Гость
Статьи
Свекровь.

Свекровь.

Вот свекровь у меня хороший добрый человек. Но блин иногда какие то заскоки это ужас просто. Меня бывает это очень злит. Сразу скажу что забрали свекровь жить к себе в связи с состоянием ее здоровья. Ей 69 лет. Например: 1.Картошку например чистит грязную немытую, потом только ее моет, думает что засорится раковина и унитаз если туда сливать воду грязную) 2. Любит прикармливать бездомных собак, потом они привыкают и живут у нас около подъезда. 3. Обтирает картошку от остатков земли, землю выносит в огород чтобы не пропадала зря, это просто ужас. 4. Экономит на всем и говорит что ей ничего не нужно, зато как мы с мужем берем что то вкусное так есть она первая. Экономит на столько, что один шампунь уже 2 года использует. 5. Любит заходить к нам в комнату и открывать шкаф на проветривание типо, и убирать то что по мелочи сушиться на батарее. 6. Молча идет делает какую либо непосильную по ее возрасту работу, так еще думает что если мы видим что она это делает то должны ей помочь. А если не помогли то все виноваты, обида на целый день. Еще много конечно можно чего написать) А у вас как? Как живете?)

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моей маме 70.Ненавидит меня люто.Рассказывает гадости про меня.Следит за моей личной жизнью. Строит козни. Хотя меня в моей маленькой семье любят.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У вас огород возле подъезда? Или это очередная разводка про свекровь)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас за домом есть небольшой огород) живем на окраине города)

Что-то я по Вашему описанию не заметила, что свекровь особо немощная. Вы уверены, что она не может еще какое-то время пожить отдельно?

Наталья
Зануда

Сообщение было удалено

Не может. Она инвалид по зрению. Очень плохо видит.

Гость

Честно, автор, я не считаю перечисленное вами проблемами. Обычная жизнь. Про свою свекровь не хочу ничего говорить, но бывают такие заскоки, что под описание здорового психически человека не подпадает.

Гость

У нас свекровь живет в другом городе, но она ещё молода. А так, все что вы описали это бытовые стычки, думаю есть смысл снять маленькую квартиру рядом для неё. И под присмотром, и не раздражает так сильно

Maya

Обычная такая бабулька. Единственный пункт, это хождение в вашу комнату и собаки. Экономия, проветривание шкафчиков, легкая уборка каждый день, все это у нас тоже:) Говорите, что у себя в комнате категорически нельзя, вы сами разберетесь. Люди в возрасте часто стараются что-то делать, чтобы двигаться, быть востребованными

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем