Гость
Статьи
Почти 21, никогда не …

Почти 21, никогда не было отношений

Здравствуете. Хочу обратиться к вам за советом. Мне 20 лет и у меня никогда не было отношений. Один раз целовалась, кажется, кому-то нравилась. Но они никогда не нравились мне в ответ. Почти все мои подруги уже давно в отношениях. Кто-то собирается замуж. А я одна. И самое главное.... я не хочу отношений. Когда подруги рассказывают об отношениях, у меня появляется какая-то маленькая зависть и задаюсь вопросом, "что со мной не так?". А когда я себя спрашиваю, хочу ли я сейчас отношений, все внутри отвечает " нет".
Я уже не знаю, что делать. Иногда от таких противоречий слёзы наворачиваются.
Может, я себя накручиваю и мне стоит жить в своё удовольствие, и все придёт со временем? Или со мной действительно что-то не так?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От этого есть отличное лечении - работа, если мало, то вторую работу вам, можно еще и ночную где-то найти)

Гость

Все нормально, зачем тебе отношения если ты их не хочешь, живи по душе своей

Гость

Ну я в 21 впервые влюбилась по настоящему и появились отношения...

Гость

Здоровее будете.
ЗППП и аборты еще успеете заработать.

Авиатор

Оставьте отношения и всё что с ними связано тем, кому это действительно нужно. Иначе сделаете несчастной не только себя, но и другого человека, с которым захотите быть "через немогу". Бывает такое - либо задержка психо сексуального развития, либо *** - со всеми этими вещами можно вполне нормально жить, не совершая дурацких поступков " потому что у всех есть а у меня нету"

Гость

Я до 23 с половиной не хотела отношений,никто не нравился и вообще думала что асексуальна,но встретила своего будущего мужа и все закрутилось.Но что могу сказать,то время мне вспоминается как более счастливое ибеззаботное,продлила юность немного.А сейчас муж,семья,проблемы,нервотрепка,не все гладко,как и в каждой семье.Живите,радуйтесь жизни,не хотите отношений,не надо,наплюйте на мнение окружающих.Сами созреете до отношений рано или поздно.

Luv

Всему своё время. Главное не торопиться и не смотреть на подружек.

Гость
Luv

Сообщение было удалено

А потом будет тема "девственница в 25+ лет". /и местные мужики - психи, страдающие по виртуальным пЕлоткам, будут ей говорить, чтобы до пенсии мифического мужа идеального ждала)))

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину?Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Luv
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. По вашей логике лучше тогда вешаться на всех подряд, главное не быть одной и не быть девственницей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема