Гость
Статьи
боюсь,что останусь …

боюсь,что останусь одна

прошу совета или сопереживания что-ли. ситуация такая. были отношения( на расстоянии,ибо он военный, а я учусь) с парнем,почти полгода. он у меня во всех планах был первый. он приезжал ко мне,я к нему. не часто,но как только можно было,виделись. с самого начала,смущало то,что он ничего мне не дарил, хоть бы цветочек один или шоколадку,ничего такого не было. ладно,я закрывала глаза на это. потом же я увидела, что он общается со своей бывшей, я устроила разборки и мы расстались,но потом он написал,извинился и я его простила. все было хорошо, и вот недавно он стал добавлять девушек с его города где он работает. зачем спрашивается? я молчала. когда к нему приехала, было много нюансов, которые давали повод в нем усомнится, то ему девушка какая-то звонит и просит купить его планшет,то он засматривается в кафе на другую девчонку,хотя я сижу рядом. я молчала,думала,не буду выносить мозг. но просто так все накопилось и я сказала ему что мы расстаемся.в итоге он меня еще сделал виноватой, типо я кого-то нашла,поэтому и расстаюсь. и сейчас,вроде Я его бросила,но такая пустота внутри,рыдаю как ненормальная. и самое страшное,я боюсь, что если он напишет, я могу его опять простить,я боюсь,что останусь одна

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лиза ,он просто ахается с тобой,ничего серьезного,зачем что то дарить,ты и так млеешь от него,ты у него не одна,так что лучше не прощай,хуже будет тебе

Аленка

Не стОит он ваших слёз...... Лучше перетерпеть.... а еще лучше добавить новую фотку в соц.сети с каким-нибудь молодым человеком, чтоб ваш бывший тоже пострадал.

Гость

А зачем Вам такой нужен? Вы лучше своего мужчину ищите, который Вам по судьбе дан. Если хотите все узнть о себе и о своей жизни, карме, какой мужчина по судьбе дан- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое узнать о себе и наладить свою жизнь. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Лиза не он первый не он последний, перестрадаете и найдете другого, молодая девченка, чего вам боятся остаться одной? Повышайте свою самооценку и все будет хорошо!!

Здравствуйте, Автор! Сочувствую Вам и понимаю Вашу боль. Это первые для Вас серьезные отношения и такой результат. Судя по тому, что Вы написали, Ваш парень Вас не ценил, не уважал, а просто пользовался. Вы сама как бы ни было больно это признавать, но допустили/позволили Вы сама.
По написанному, могу предположить, что у Вас низкая самооценка, Вы не уверенны в себе. У Вас присутсвует склонность к созависимым отношениям (синдром жертвы). Сейчас находитесь в стрессе. В этой ситуации хорошо было бы выговориться, выплакаться, получить поддержку и ресурс. Пережить предательство и чувство использованности.
Вы можете обратиться на пси сайт и получить психологическую помощь. Чтобы не свалиться в депрессию.
С уважением к Вам!

Гость

Как стать стервой.На эту тему и книги есть. Бывает редко,но вам бы посоветовала. И накручивайте себя в стервозности. Вам её очень не хватает ! Мне кажется переборщить не удастся. Но какую-то цену себе придумаете.Это так, если очень срочно. Но психолог права. Это её сфера деятельности. Идёт у вас такая неуверенность с детских лет. И если решить эту проблему вовремя, всё у вас будет прекрасно.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем