Здравствуйте,девушки. Хотелось бы услышать ваше мнение. Мне на данный момент 20,5 лет, я студент 3 курса ВУЗА, хорошо учусь, занимаюсь спортом(фитнес), играю на гитаре, вредных привычек не имею. Однако я никогда не имел никаких связей с девушками,даже ни разу не целовался. Меня это начало беспокоить.Это нормально или нет?
Не смертельно.
Не переживай сильно по этому поводу. У каждой девушки разные вкусы, найдётся та, которой понравишься ты. Тут ещё зависит от того нравился ли кто-то тебе, и какой у тебя характер.
попробуй с мальчиком,это намного лучше,чем с *** девками,у которых воняет между ног селедкой,и они туппы как пробки а также алчны и злы
В чем проблема? Если есть симпатия, кто-то нравится, подойди, пригласи в кино)) ну и т.д.
а влечение к женскому полу имел?
Сообщение было удалено
кстати да. может автор вообще не по девочкам.
Сообщение было удалено
Там же чётко написано что он вообще не целовался. Ни бабами. Ни с мужиками. Читать научись
А *** это не вредная привычка?
Нет это ненормально. Для поцелуев я могу предоставить тебе свою вагину, она у меня мохнатенькая и рыженькая. Лариса 45 лет.
Если согласен приглашу в гости.
Сообщение было удалено
тогда он гарантировано станет голубым
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Он попробует сочную женщину и ее " персик" и после такого он станет 100% мужчиной.
Не целовался, но уже онанировал! Куда катится мир!
Ты просто гамма - самец с комплексом уёbищноcти