Гость
Статьи
Кто кого выбирает - …

Кто кого выбирает - мужчина женщину или наоборот?

Давайте порассуждаем, кто кого выбирает в наше время мужчина женщину или женщина мужчину?
Я думаю, что выбирает все таки женщина, из мужчин готовых с ней спариться и оставить потомство. То что говорят - вот мол мужчина выбирает как по мне ерунда, ну вот выберу я перис хилтон и что? - а ничего, она то меня не выберет. Тоже самое с любой другой моделью, женщина выбирает из самцов которые ее окружают, самого достойного на ее взгляд. Продавщицу мороженого окружают одни мужчины, а инстаблогершу совершенно другие но в том и в другом случае женщина выберет лучшего, из того что ей предлагают. Как в природе когда десятки самцов машут хвостами, распускают перья и хваляться гнездами, а самки летают между ними и смотрят чье гнездо, и чьи перья ей подходят к тому и летят. Только "перья" у людей другие - квартиры, автомобили, социальное и материальное положение и т.д. Потому может все таки и справедливо что бедным и некрасивым - мужчинам женщин не достается. Ведь по природным меркам это "самец - голодранец" у которого "ни хвоста ни гнезда"?

Нерд
109 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Конечно же справедливо. Все девушки достаются богатым и красивым мужчинам. Они только с ними и спариваются. А потом девушки превращаются в женщин и матерей одиночек и усердно ищут бедных и некрасивых, что бы они обратили на них свое внимание. Но не каждый бедный и некрасивый готов к жизни с бывшей в употреблении.

Пирожок с капустой
чих-пых

Сообщение было удалено

Огонь ответ! Вы мужчина? Удивлюсь, если это не так

Гость

Выбирает женщина.

Гость
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Надеюсь бедный и некрасивый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала для продолжение рода, а затем для пожизненного содержания себя и приплода согласно закона в браке. Но проклятые мужчины норовят разделить эти два процесса. И*п*а*ть и*п*ут, а в ЗАГС не хотят. Гады. Не ценят женщин.

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха)) Это женщина, которая выбирает))
На самом деле, мне кажется, лучше всего, когда оба выбирают. Мужчина должен добиваться, а женщина должна уметь не бросаться на шо дают. А все эти мысли, кто круче, кто выбрал и тип-это пустое

Гость

вот автор сам же пишет: выбирает женщина из мужчин готовых с ней спариться. т.е. первичен таки выбор мужика.

Гость

Кто более ликвиден, тот и выбирает

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

насчёт всё равно кому присунуть это расхожий стереотип, не более

Гость

Женщина выбирает. Всегда.
Мужчины, в принципе, не принимают никаких решений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сбылись твои мечты - приятной внешности и обеспеченный

Пирожок с капустой

Нет, я решительно такого мнения, что мужчина для женщины, а женщина для мужчины. Не надо соревноваться в крутости. Мы разные, и это не хорошо и не плохо - это классно!

389964
Гость

Сообщение было удалено

Еще как готов, мужчина , как кобель, где можно туда и бежит, кто даст.Бу или нет неважно.

Гость мужчина

Выбирает женщина. Но из тех мужчин, кто к ней подкатил. Но не из тех, кого сама хочет. Это аксиома.

Гость

Женщин легко запутать нехитрыми приемами. Они ведутся на слова и стеклянные бусы, их интеллект не выше папуаса. Продолжайте думать что вы выбираете, ага

389964
Гость

Сообщение было удалено

Бабы во всем виноваты, она не захочет, мужик не присунет.

Гость

Адекватные люди ищут выбирают друг друга независимо от половой принадлежности. Но на вумане адекватных не бывает.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Из кого же интересно выбирает жирная целлюлитоносительница

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Дибилоиды. Из тех кто к ней подкатил. Не подкатил, осталась одна.

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

О, навалом любовников.

Гость
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

мужички любят толстушек, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодые женщины встречаются по любви. старые женщины встречаются по расчету, потому что любить они уже не способны и мужчина им нужен для выгоды в качестве спонсора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам главное, чтобы сиськи были большими и *** большая, у жирных с этим нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. джоппа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо она и есть . Ну и как успехи, много желающих на раздолбанное ведро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо любитель толстух с ведром? Я не в курсе, как у них успехи. мне до них далеко.

Гость

по телевизору телепередача была. толстухи говорили в ней, что не имеют интимной близости с мужчинами, потому что они жирные и у них вся промежность жиром заплыла и мужчина просто не может сквоь жировые складки проникнуть в них. толстухам нужен мужик с громной е-л-д-ой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На случай маленькой елды у толстух пупок есть

Робот

Пока именно мужчина не захочет женщину - полового акта не будет. Вот от этого простого физического факта и следует автору и комментаторам плясать в своих рассуждениях.

Пирожок с капустой
Робот

Сообщение было удалено

У вас прям насилие какое-то

Гость

Вы только забыли одну вещь, что люди это не животные, которые живут инстинктами, у человека есть разум, душа, любовь и это для человека самое главное в жизни, в отличие от животного на более низкой стадии эволюции.... Странно сравнивать человека с птицей или червяком, мы эти стадии эволюции прошли миллионы лет назад

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

Да разных любят просто. И это нормально

Гость

Изначально выбирает мужчина. Но последнее слово за женщиной.
Так что выбирают оба. Если кто то один второго не хочет, то пары и не будет, неужели не понятно

Жмых

Мужчина выбирает женщину и делает ей предложение. То есть мужчина выбирает. Женщина вольна - это предложение принять или отказать. То есть женщина выбирает.
Получается что выбирает и мужчина, и женщина. Каждый на своём "уровне".

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

Так людям важно, кто именно ПЕРВЫЙ ВЫБИРАЕТ)))

Гость
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Каким людям?
И какая разница кто первый выбирает? Идите и выберете абрамовича, если вам так важно первой выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому и пишем, что первоначально выбирает мужик

ЧелЛoв ★ ★ ★
Нерд

Сообщение было удалено

.
Ну вот если какая-нить тетка тоже выберет Перис Хилтон, то Перис Хилтон тоже её не выберет.
.
Так что тут не от пола зависит, а от Перис Хилтон.
.
К тому же выбор какой-то фу, она и старая уже и наследство ей не дали и пик популярности ее давно прошел, фу, кто вообще выбирает Перис Хилтон?
.
_

Пирожок с капустой
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз не важно, я писала

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете, что женщина может выбрать первой. И простимулировать мужчину, "сделать предложение".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что толку от того что первый выбирает мужик, если женщине, которую он выбрал он не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужен потому, что она не видит выгоды. если выгода будет очевидна, тогда еще как будет нужен. девочки 16-22 встречаются по любви. довочки старше встречаются ради выгоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не судьба. Он пойдет искать другую, а она будет ждать когда ее опять выберут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина делает предложение 100 женщинам. одна из ста соглашается на интимную близость с этим мужчиной по взаимной симпатии и без каких-либо обязательств. женщине может ни одного предложения не поступить за ее жизни, а может поступить за всю ее жизнь 1-2 предложения от мужчин, которые ей будут не симпатичны. у мужчин огромный выбор. у женщин выбор ограничен предложениями от мужчин.

Робот
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Вариант насилия предусмотрен природой, ничего не поделаешь. Наверно, так и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает женщине проявить инициативу и сделать 100 предложений ? Даже не обязательно предложений, хотя бы намёков )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и пишу, что выбирают оба.
И не важно кто первый выбирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати такие "инициативные" обычно и имеют армию поклоннничков .а совсем не красавицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужны ее намеки?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У задр0тов как обычно и мечты задр0тские