Не пойму ...как такое возможно ? Как так долго можно любить ? Ну как ??? 10 лет назад закрутился роман . Я очень влюбилась . Как потом выяснилось в женатого . Провстречались где то год , затем он стал отдаляться . Встречи были на протяжении всего этого времени но все реже и реже . И вот 3 года уже не видели , я уже и забыла о нем , не интересно было , как вдруг приснился мне и я снова люблю . Ну как так то ??? Хожу и неделю уже думаю о нем . Не могу думать о чем другом . Позвонила в надежде , что станет легче , а стало ещё хуже ( а вы любили так долго и почти безответно ?
Просто вы давно не т р а х а л и с ь. Вот от недоипита всякая дрянь и снится. Секса просто хотите. А любовь живет максимум 2-3 года - это если партнеры редко встречаются. А если вместе начинают жить, то уже через полгода-год вся любовь проходит.
Сообщение было удалено
Неправда любовь долго может жить. И всю жизнь может.
Сообщение было удалено
Это только если вы живете в разных странах и встречаетесь раз в три года. Тогда да - партнер идеализируется и любить его можно вечно :). При реальном совместном проживании любовь испаряется моментально.
Сообщение было удалено
Это химия и страсть испаряется. А вот если на смену не пришло сознание, что смотреть надо в одну сторону, уважать себя и партнера, чувствовать комфорт в браке, то уж точно любви нет.
Так страсть - это и есть любовь. Именно страсть лежит в основе яркого и улетного секса с любимым. А когда страсть уходит - остается привычка и унылая рутина. Любовью тут и не пахнет. Это просто дружба (в лучшем случае)
ЛЮБОВЬ живет всю жизнь, а все остальное симпатия, привязанность, страсть, дружба, как еще назвать
99,9 не знают что такое любовь, поэтому очень трудно, почти невообразимо, объяснить это прекрасное чувство
Сообщение было удалено
Страсть это поебок всего лишь. Если отношения держатся на одном поебке, то естественно потом рутина, когда он надоедает.
Любовь живет столько, сколько вы ей позволите.
"Любовь живет три года". Это выражение кто-то "подточил" под себя. Или невнимательно прочитал и не так понял. И свое заблуждение "вывел в свет".
В любви есть 7 стадии, периодов. Так вот, первая стадия, длится примерно 3 года. Взят примерный, средний, среднестатистический, временной показатель, 3 года. На первой стадии, многие терпят неудачу. Кто-то проходит дальше, и развивает в себе это чувство. Некоторые "зависают" в каком-нибудь периоде. Кто-то проскакивает какие-то периоды. Тут всё индивидуально.
Это как говорится "сухая наука". Есть некоторые "правила", есть некоторые "законы", по которым это всё движется. Но каждый случай, по-своему уникальный.
Нет страсти - нет любви. Это аксиома. Все прочее называется "дружба". А любовь - это когда от одного взгляда на мужика течешь и хочешь его.
Я люблю 14 лет жену, 4 детей и люблю как в первый раз. Хочу ещё жену, ещё детей. Любит можно сколько сможешь. Это зависит от уровня сознания - чем больше животное, тем меньше любви и наоборот
"Любовь живет ровно столько, сколько двое этого захотят".