История стара как мир - мой братец никогда особо меня не считал за человека, жена ему попалась соответственная. Меня с самого детства он унижал и избивал, но с жены сдувает пылинки. Ну ладно, он счастлив и хорошо. Проблема вот в чем - пару лет назад я приехала погостить к маме. Брат и жена тогда жили у мамы, он не работал, она тоже. Мою комнату по причине, что я там не живу, объединили по запросам жены брата с кухней. И вот я хотела лечь спать в зале, но брат и его жена завопили, что зал это "общественная" комната, вдруг ночью кому-нить (читай брату) потребуется смотреть телевизор, так что и убирайся ка ты спать на кухню. Я очень сильно с ними поругалась и с тех пор к маме не езжу, приглашаю её к себе. Где-то месяца 2 назад мой брат с семьёй (их теперь трое) переехал в Москву. Снимают однушку. Работает только брат. И вот нежданно-негаданно уже её сестра изволила к ним приехать пожить. На неопределённый срок. Отгадайте, кто отправляется спать на кухню? Правильно, мой братец :) потому что "это же сестра, как же она на кухне". Брат мне вчера написал покаяться, что мол всегда тебя задвигал, а теперь задвинули его. Ну и попутно между строк попросил подкинуть деньжат "на первое время" снять квартиру побольше или подселить сестру в пустующую комнату у меня в квартире. Извинения приняла, попрошайничество срубила на корню. Советов не прошу, прост охото позлорадствовать.
Молодец карма 😉
Ох, автор, оказывается у меня не такой плохой брат... Держитесь и отстаивайте свои права и шлите его вообще. Я со своим три года уже не общаюсь, потому что это нереально выносить.
Еще не замужем, да? Вы прочувствуете эту историю еще раз с другой стороны баррикад, когда к вам припрется сестра мужа.
*** ваш брат. правильно сделали!
Сообщение было удалено
Замужем. Очень счастливо. У мужа, правда, сестры нет, только брат. И "приперлась" я не к нему, а к своей маме, где у меня столько же прав, сколько и у него. А Вы, наверное, из числа тех голожопых барышень, что родню мужа из немужниных квартир правдами и неправдами выдавливаете?
Всех шли.
Я лично не увидела брата из текса)
На ...
ахха))) Автор, молодца) Если еще позлорадствовать, позвоните брату, скажите, как рады, что он стал хорошим братом, и давайте сливать в него ваши проблемы, попросите сами у него денег)))) Поддержки) Скажите, вам надо себе мужа искать, а хорошие мужики клюют на хорошую картинку, так что может брат поможет немного с деньгами? Потом когда мужа найдете конечно будете ему тоже помогать))) Аххахаха)) Зеркальте. Говорите какой он хороший и просите денег и помощи. Пусть в порядке вещей будет не у вас просить, а у него как у мужика.
Сообщение было удалено
Это не карма. Это закономерность. Не мог такой человек, как брат автора, жениться на хорошей девушке. Женился на той, которая все только для себя и когда настал момент, что муж должен подвинуться, мужу пришлось подвинуться в угоду жене.