Гость
Статьи
переживаю, что она …

переживаю, что она возобновила общение

Доброго времени суток, форумчане. Нужен совет. Ситуация следующая: встречаюсь с девушкой уже 2.5 года, живем порознь так как нам по 18 лет и снимать квартиру в Москве просто не под силу, но недавно произошел серьезный разлад в отношениях. Она с семьей поехала отдыхать (у меня не получилось из-за сессии) и вернувшись с отдыха, я заметил, что она ведет себя совершенно не как прежде. В ходе выяснений стало известно, что она на отдыхе поцеловалась с другим парнем. (Причиной тому было то, что я чрезмерно ее контролировал, ревновал, и все это ее напрягало и я об этом знал) суть моего ответа ей была в том, что я никогда ее не прощу и не понимаю как вообще так можно было поступить. На что никаких веских оправданий не последовало. После мы не общались с ней два месяца, а потом я понял, что не могу без нее и начал пытаться ее вернуть, ушло на это около месяца. Подарки, попытки увидеться, на что в 70% случаев я получал явный намек на то, что она обижена на меня за моё прошлое недоверие и общего со мной иметь ничего не хочет и чувств ко мне больше нет. И причем все время разлуки она в соц.сетях общалась с этим пареньком. Но потом я предложил ей провести день вместе и все свелось к примирению, мы дальше продолжили встречаться. Когда я попросил ее объяснить почему так произошло, она начала говорить что-то невнятное и не по теме, потом запнулась и я спросил "ты запнулась потому что тебе за это стыдно?" на что последовал ответ "да нет, не то чтобы стыдно" ну и я не стал раздувать эту фразу, потому что на тот момент очень соскучился и хотел просто быть с ней. Мы провстречались уже 2 месяца после примирения и я снова начинаю замечать что-то неладное. И переживаю, что она возобновила общение с этим человеком. Помогите советом. Как быть? Бросить не могу, очень люблю и дорожу отношениями, чего не могу сказать в последнее время о ней.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает, что не сидит в 4 стенах в свои 18 лет. А вы поскорее лечите свою патологическую ревность. Не до добра она приведет. Неврозы и ей, и вам обеспечены.

Гость

Она в вас не влюблена. Вы - запасной аэродром. Хочет встречаться она с тем парнем, но он не отвечает взаимностью.

Лол

Вам 18 лет!!!! Зачем обременять себя постоянными отношениями, да еще и такими долговременными?! Знакомьтесь с другими, веселитесь, общайтесь, целуйтесь. Ты ее поставил в жесткие рамки в ее 18: ни с кем не общаться,будь верна мне и все. Вы НЕ женаты!

Гость

В моём подобном случае, через 8 месяцев она попросила отдать ей ключи со словами, что нет былых чувств.

Вам повезло, что вы молоды. У вас скорее всего эмоциональная привязанность, это не любовь и даже не влюблённость. Влюбленность - это физическое влечение, а любовь возникает только после долгих лет совместной жизни и многих тяжелых испытаний.

Удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу ее терять, как можно поступить грамотно чтоб вернуть все в былое русло?

Гость

Сообщение было удалено

Может и не влюблена. Вот только как вернуть это чувство? С тем парнем они не видятся, так как он с Украины. Но общение два месяца поддерживали в соц.сетях. На моральное предательство все это похоже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: