Гость
Статьи
Как отвадить гостью из …

Как отвадить гостью из дому?

Снимаем квартиру с женихом на пополам с его двоюродным братом. Я на 6м месяце беременности. Переехала с ним месяц назад со своей сьемной квартиры. У брата есть подруга, так вот как только я переехала так она просто живет у нас - и стирает, и готовит, и убирает, и пироги печет - кухню специально занимает. Жених утверждает что раньше такого не было, а с братом был уговор что из гостей с ночевкой только родственники, а все остальные только по крайней необходимости. А тут прямо как прорвало! И семенит она по всей квартире за мной, и расказывает про свою беременность, живот тянется потрогать, я гречку приготовлю - ей тоже надо и приготовить и в добавок мою Сьесть! Я потив нее и их отношений ничего личного не имею, но совесть же надо иметь. У нее у самой сьемная квартира плюс мама с домом, и сестра с мужем на собственной квартире, а у меня никого в этом городе - мне податься некуда, из своей сьемной уже выехала и выписалась. Подскажите как быть?

Жду советов!
21 ответ
Последний — Перейти
Ольга

Снимать отдельную квартиру. А еще лучше - выйти замуж и взять ипотеку, а не шляться незамужней с нагулянным ребенком по каким-то съемным хатам, где целый табор живет.

Гость

Зачем вообще беременеть не имея собственного жилья. С ребёнком столько растрат и забот так до старости мыкаться по съемным с неугодными соседями и хозяевами будете.

Ольга

Так у нее не только жилья, у нее еще и мужа нет. Мать-одиночка.

Гость

Ну раз вы снимаете с ним напополам, то он в своем праве привести жить на свою съемную половину свою девушку. Ваш сожитель вас привел, а он ее. Что тут не так? На эту площадь у вас нет никаких прав, вы не забывайте, вы не можете там свои правила устанавливать. Хозяина это устраивает? ну и все.

Новогодняя

это вы к ней пришли, а не она к вам. Она а этой квартире первая обосновалась, так что это вы узурпатор

Гость

Как отвадить гостью из дому?
-------------------------------------------------
Так вы там обе в гостях. А в целом по ситуации пусть разбираются мужики.

Гость

Меня бы больше пугал залёт, отсутсвие своего жилья и кольца на пальце

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это в плане на следующий год, пока так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не все от нас зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин - это фирма, главное чтобы деньги платили и чистой квартиру оставили после сьезда, а так сколько чел хотите столько водите

Гость

автор, вы с ней на ОДИНАКОВЫХ правах ! Братья снимают квартиру пополам, каждый приволок свою подружку. В чем проблема ? Вы тоже гость. Вы обнаглели, хотите сэкономить на съеме - ну так терпите гостей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была договорённость- они снимали квартиру пополам это да, но после того как я забеременела, жених предложил брату сьехать или сам бы съехал, но брат уговаривал его оставить все как есть для экономии и принял условия по поводу гостей, а к своей ехать не захотел говорил что они на грани разрыва. Я в своей квартире не могла оставаться, так как на меня во дворе напала собака и ещё в придачу соседи наркоманы. Я со своей зп могу снимать однушку или даже здесь платить долю, но так как в трех комнатной квартире - получается мы - в одной, брат в другой, гостинная общего пользования. Плюс он работает из дому - у него тройная экономия - квартплата, оффис и бензин, а мы уходим на работу - вся кв в его распоряжении.

Гость

Автор, Вы думаете ему комфортно терпеть чужую женщину (даже не жену его брата, а сожительницу) в доме? Вот и привет подругу, чтобы вы себя в его шкуре почувствовали. Не устраивает - идите на съем отдельно. Какое Вам дело против брат или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, т.к. он обманул вашего жениха и по факту не выполняет договоренность, то и разбираться с ним должен он, если посчитает нужным.
Но, как видите, вашего жениха это не колышет. Братьев всё устраивает.
Ваше желание избавиться от подружки брата невыполнимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему было предложено либо сьехать, либо мы сьезжаем отдельно. Сам уговаривал оставить как есть, так как за пополам ему 3х комнатную в хорошем районе не снять, а нас там и не быаает - работаем, а он из дома работает - получается нас 2 чел и он чел плюс работа - все чесно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Rainy_town

Только съезжать и жить отдельно.
А еа даный момент все справедливо. Братья платят пополам, один привел девушку, и другой приводит девушку.
Договоренность о гостях была, но девушка не гость, как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она ещё и родит скоро , начнутся ночные оры , днём всем ходить на цыпачках , гостей не водить , ванну не занимать , окна не открывать , коляску всем таскать , в телефон не звонить , не трах.тся больше никому и никогда т.к. беременная королева разродилась и ей теперь все должны !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит что это ее дом? У нее своя квартира, брат не зовет ее жить на постоянно и к ней не едет, баул свой с одеждой и ванно банными делами за собой таскает, а если бы она там жила бы я бы не переехала бы. Вообще я не против чтобы она в гости приходила и даже бы с ночевкой оставалась, но перебор в том что кухню, стиральную машину занимает тогда когда я дома, а еще ходят по пятам за тобой, а когда сплю рано утром начинается хлопанье дверьми и бурная готовка и разговоры по телефону.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: