Моя первая и единственная любовь оказалась вруном и искателем острых ощущений (переписки с девушками в пьяном угаре). Я уходила дважды, он возвращал. И сейчас расстались из-за того, что он встретился с бывшей за моей спиной (измены не было), вот уже месяц он говорит, что все осознал, хочет вернуть, ради меня готов на все.
Когда его слушаю, сердце разрывается от жалости к нему и любви.
Но мы жили вместе год, почему нельзя было раньше все осознать и не причинять мне боль? Не понимаю мужчин. Дать ему шанс?
а почему бы и нет? дай
может он фантазировал о ней одно, а встретился и понял, что в реальности этого нет, и что ты в 1000 раз лучше
Тебе надо бежать от этой реки)
Зачем?))
Пусть он теперь цистит тебе принесет!!!
Он же знает какая п.у той девки.
Фу.. у Вас нет других мужчин на примете?
Сообщение было удалено
В смысле цистит? Я же говорю, измены не было. На примете есть, а люблю то я его.. не могу еще отойти от отношений, долго были вместе
Вы думаете 4-й шанс поможет? А почему дважды а не четырежды?
Сообщение было удалено
Да просто в этот раз все серьезнее. Но я боюсь, что если мы помиримся через какое-то время опять все начнется
Сообщение было удалено
И на что же он готов ради вас? По пунктам.
Сообщение было удалено
Все, что я захочу
Говорит хочешь свадьбу - давай сыграем
Хочешь - даже ребенка сделаем
А хочешь - просто щеночка
Говорит, что изменился
Унижается и даже всплакнул
Я думаю, ему действительно очень плохо, потому что сам по себе он не слюнтяй и не тряпка
В основном все слова конечно. А какие поступки могут быть, если я скрываюсь от него
Идите подавать заявление, и пусть сразу подарит кольцо красиво, вы же об этом мечтали, чтобы по нормальному? Дата свадьбы, приглашайте родителей, друзей... Если он это для вас СДЕЛАЕТ, а не просто ГОТОВ для вас сделать, значит дайте шанс, скажите да) Если нет, ну и слава Богу))
Сообщение было удалено
Ну капец! Даже ребенка сделаем! Офигенный поступок. Потом он вас с этим ребенком и оставит. Горбатого как говорится... сказки все это, не изменится.