Гость
Статьи
Почему женщины клюют …

Почему женщины клюют на дорогое авто?

Наткнулся на кучу видео на ютубе, суть которого в том что мужчина знакомится с девушкой сидя за рулем дешевой шестерки, она ему отказывает и тогда он спокойно пересаживаетсяв ламборджини и та же самая …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Поле под снегом. Цветы спят.

Я, например, от копьютеров, роботов, научной фантастики, фильмов, книг, просто млею.))))) Мне это интереснее и даже в чем-то важнее людей. Без людей с этим могла бы прожить, хоть и понимаю все риски. С людьми без научной фантастики мне было бы *** как скучно. Что это такое, автор, не знаю, но осознала такое за собой.

п и п е ц, что, такое слово тоже нельзя?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кстати со мной раньше табунами знакомились. Пополнела на 10 кг- как отрезало. Похудела, в более-мене обтягивающем- знакомились. В свободном- фик. Фигуры то епапельной не видно. Вот и весь сказ о мужиках.

автор
автор

Сообщение было удалено

Скорее всего женщины так инстинктивно считывают уровень тестостерона, ибо чем выше он у мужчины тем больше он склонен рисковать, вести себя на грани закона и т.д.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы на бентли клюете и на костюм от пьера карден.

Для меня если человек ни в чем фантастическом не разбирается и ему даже эта тема вообще неинтересна - в компах, в машинах, в книгах даже или в самой теме, то я вообще не понимаю зачем мне этот человек в жизни нужен.)))) Ну, каждому свое.))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам лет 18? Тогда все верно. А после 30 лет другие приоритеты, мне не нужно, чтобы он гонял, пусть рядом и со мной, на своих 600 лошадках: у нас дети дома, и мне бы не хотелось, чтобы они остались без родителей, потому как тем захотелось погонять. Да и вообще, нужна машина побольше, чтобы вся семья влезла, а не ваш вонючий спорткар с двумя дверьми....на фиг, на фиг. Всему своё время.

URSA
автор

Сообщение было удалено

Хорошая машина- да, Но байк, кожаная куртка... Там, как правило, до кучи идут длинные волосы, татуировки и прочая дребедень- что для меня неприемлемо.

Домашний мальчик
автор

Сообщение было удалено

Хз, мне как-то все равно если кому-то плевать на мой внутренний мир и на мою машину))) Мне моей CR-V хватает за глаза и все устраивает это самое главное, за 8 месяцев никаких проблем, менять не буду как минимум лет 5. Даже если взять ламбу, то все равно найдется более богатый условный "мажорчик" и так до бесконечности. Смысл из-за этого переживать? Не надо из-за этого сильно переживать. А если кому-то обидно из-за того что понравившиеся им мадамы предпочитают не их, а садятся в ламбы к другим, то пусть идут зарабатывают больше.

Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Дело в том, что вы сами по себе стандартный и обычный человек. Рядовой. У вас нет собственной, интересной, креативной мысли, видения жизни. Подобные на 100% бытовые, они просто воспроизводят других людей, но никак жизнь не обогащают и не расцвечивают своей индивидуальностью. А люди с техникой так или иначе в чем-то состоялись. Даже в минусе. Вот в чем дело, если глобально. И вот в чем отличие. Личность, как и порок, всегда выглядит привлекательно. Просто порок до поры до времени.)))

Автор

Сообщение было удалено

а разве плохо быть бытовым мужчиной? по моему и плюсы в этом есть, зато не гуляет не пьянствует с дружками нет любовниц и т.д. он только тв смотрит на дачу вас возит да на работу ездит ну в танки играет

Обезьяна, которая вас поимеет

Сообщение было удалено

А у него айфон в заднем кармане штанов. Так что он тоже состоялся. Не надо ля-ля.

Автор

Сообщение было удалено

Мы говорим с вами о разном, но в части это разное может пересекаться. Большинству женщин нужен просто нормальный и обеспеченный мужчина рядом. Без завихрений в голове и супер идей.)) Поэтому для вас неплохо или даже хорошо. Но я писала о себе немного о другом.)

Сообщение было удалено

В каком-то смысле да.)))))))) Я тоже об этом подумала.) Айфон тоже в определенной степени желание быть в мире фантастики.)))) (Вы меня поняли!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное чтобы не ушел в отрыв. А то имеются преценденты. Когда мужик домашний-домашний. Все время домой. А потом наклепал людей, устроился на новую работу и понеслаась. Что он и не жил толком. А тут- тусовки, бабы, бабло. И не на жену. а на плятей и Тай.

Сообщение было удалено

Мило, спасибо. Но мне главное не понять, а пои...
Се ля ви.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю это исключение а не правило

Автор

Сообщение было удалено

Зе стори оф май лайф.

Сообщение было удалено

Ахаха, шуткующая обезьяна.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень много знаю таких исключений. Чем больше у парня тихости и скромности и тараканов в юности, тем в больший отрыв он уходит потом.

Автор

Как сказали в фильме "без вины виноватый" "Я точно знаю что на гусенице растет 2077 волосков но никак не пойму почему женщины влюбляются не в тех мужчин"

Гость

Сообщение было удалено

Как на меня глядите! Хочется всё пои...

Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Я понял ход ваших мыслей, вы прямо как мои друзья. Но в моем случае пока лучше сидеть тихо, делать свое дело, сливаться с общим потоком и особо не выделяться. Так что я пожалуй воздержусь пока. Мне больше нравится американский стиль, где люди больше креативят на реальном деле в своей сфере деятельности, а креативить техникой это удел каких-то арабских и африканских стран.

Домашний мальчик

Сообщение было удалено

и восточно-европейских. Всё верно. Подстраивайтесь и извлекайте выгоду.

Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Нет, я тоже об американском способе мышления. Я лишь вам сказала, что технологичное все тягивает и манит и есть в этом что-то волшебное. Я вам ни разу не говорила, что я лично сплю или готова спать с мужиком потому что у него красивая машина, а сам он тупой, к примеру. Я вам рассказала как я думаю о таких людях. И о том, что машиной его я могу любоваться, это факт.)))) Все остальное вы додумали за меня сами - внимание! А европейцы и есть самые креативные, кстати, азиатов креативности никогда не учили, они переняли это у европы и теперь подтягиваются.)))

притягивает, блин. Дислексия!))))

А вы, молодой человек, просто пишете так, как будто вы сидите в норе. Это не притягивает и ваще не сексуально.))) Креатив - да. Но он и заставляет шевелиться, что-то придумывать, видеть свой путь, и т.д. Фантастика же может быть где угодно и в чем угодно, противовес ей - тухлость и невежество. Вот я о чем, если уж вы претендуете, что вы меня поняли. Успехов!

Гость

То есть, если вам, автор, предложить мерс с класса даром, вы скажете, фу, это же все равно, что моя старая королла, мне это не надо??? То есть разницы вообще нет?) или как в фильме "о чем говорят мужчины", в вас бы влюбилась жанна фриске, вы бы ее послали, правильно?

Гость

мы все -- обезьяны

Денис
автор

Сообщение было удалено

вы видимо не разу не ездили в мерседесе s класса

Гость

это первое впечатление и не надо его стесняться. Когда первый раз видишь человека, да еще за короткий промежуток, то оцениваешь только по внешним факторам. Никто не хочет себе парня на шестерке, за рееееедким исключением. Если он на современной чистой машине ты думаешь что у него все ок. С такими просто приятней иметь дело. Так же как приятней когда парень симпатичный, когда аккуратный и опрятно выглядит, а не в засаленной одежде ходит. Ко мне подкатывал недавно парень на такой разволюхе, что надеюсь на свалку машину вез, а я такая вся вдольчегабана), знакомиться с ним не захотела, но причина не только в машине. Если бы я как-то после узнала что это крутой бизнесмен или миллионер, то не пожалела бы о своем поступке.

Полина

*** , я не сажусь в такие тачки . И не знакомлюсь.
Потому что считаю лет с 13, что все от меня хотят только с е к с а (случки/ соития).
И ведь так оно и есть))

Гость

Интересно а почему мужчины не хотят знакомиться с девушкой в телогрейке и валенках с немытыми волосами? Но стоит ее переодеть в сапожки, шубку и сделать макияж/прическу отбоя от желающих познакомиться нет. Понял автор почему или разжевать? Тоже и с машиной

FFM
Ирина

Сообщение было удалено

Тут ещё нужно исходить из приоритетов мужчины. У меня дом тысяч на 200 зелени потянет (если продавать). А вот машины простенькие, не "шестёрки" конечно, а "Шевроле" и "Опель" - обе, если сейчас продать тысяч на 20-22 баксов потянут. Просто машины для меня - жо.по.возки (средство передвижения из пункта А в пункт Б). Но знаю мужчину, который живёт на 5 этаже хрущёвки в однокомнатной квартире, но ездит на Тойоте Ланд Круйзер, которая почти в два раза дороже квартиры. Так что - каждому своё - как было написано на воротах концлагеря Бухенвальд.

Гость
FFM

Сообщение было удалено

может крузак для души) хорошая все-таки машина. Про машины удивилась недавно их стоимости, но бу. Живу в новостройке, вазовских машин процентов 5, не больше. Есть несколько порше, вижу что не самые новые, но думаю мало ли, может человек долго на ней ездит. А тут попала на объявления бу машин, там такие машины по 600 тыс. рублями стоят) Сейчас даже вазовские новые по 800 с лишним продают. Но ведь чисто визуально понимаешь что порше круче, думаешь человек с бабками, а по факту сэкономил на тачке. Пыль в глаза?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

угги - это дорогая обувь))) Меня тоже не смутит мужчина на ламборджини)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

точно так же, как сказать, что мужчины выбирают не тех женщин))))) Значит Вы не достойный мужчина только и всего

Гость

О, а я думала это прошлый век, что женщины «клюют» на машины. Да и то, они может и «клевали» только потому что им это навязали. Глупышки.
По теме: меня бы восхитил мужчина, который сам собрал свою машину или даже сам спроектировал.
Помнить следует об элементарной безопасности, когда некто знакомится на тачке неважно ламбо или шестерка( зачастую и там и там унылое г катается). А также элементарный этикет, только в колхозе каком-нибудь приемлем такой способ знакомства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечу тебе как мужчина. Потому что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Каждый хочет жить хорошо, особенно если в текущий момент все уныло и серо. Даже богатый человек хочет стать еще богаче, вспомните за кого выходили замуж и женились дети купцов, бояр и т.д. Когда девушка видит дорогое авто, она в глубине души может надеяться что это ее шанс на хорошую жизнь.

Разница большая это шестерка или дорогая машина. При всех равных условиях (характер, внешность и т.д.), дорогая машина говорит о том что мужчина лидер, имеет ум и возможность заработать, имеет вкус, и знает как себя преподнести. Если у него дорогая машина, то скорее всего он хорошо выглядит, имеет хорошую одежду, следит за собой. Этого мало?

Да полно парней если бы к ним подкатил голубенький мальчик на ламбо или пагани сами бы уселись туда с удовольствием. Только никто не признается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, что и сказать. У моего приятеля недвига в Черногории и Франции, в РФ приезжает навестить родителей на пару-тройку недель, у него хороший дом в МО и квартира в Москве. Машина простая 99, берет у папы, папа зимой не ездит, авто гаражного хранения.. Зачем ему на 3 недели в году Гелентваген. Мужик средней наружности, но одет хорошо и умный, понтов не кидает. Пока бабы не знают про его бизнес и недвигу нос воротят, как только узнают, так глазки строят и вешаются, уже и 99 хороша. Да только он цену продажности бабьей знает.
А ваще то надо зреть в корень. Если мужичок чухонок, перефирийный, живет с мамо в клоповнике и катается на жигулях, тады ой...голодно с ним будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чаще обычный кредитный понторез.

Гость

Я не знаю, что в России такое с авто и шубами. Нигде в мире больше такого поклонение этим двум вещам нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы взять дорогую машину в кредит, нужна хорошая кредитная история, а ее нужно годами создавать. За кредит надо платить и немало. Если вы можете себе позволить платить 1-2 тысячи долларов в месяц только за машину, это тоже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве все мужчины покупают дорогую машину ради женского внимания? Кому-то нравится опции, удобство, движок. Кому это не нужно тот берет что-то простое или катается на автобусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только один вопрос - почему сын не купит отцу нормальную надежную машину?

Гость

На шестерке, ездят шестерки. К *** должно быть авто на выход. Чтоб женщину возить. А сам может и на шестерке метаться, когда один без дамы. Так будет правильно.

FFM
Гость

Сообщение было удалено

Либо фанаты автомобилей, либо - понты. Просто обслуживание Крузака Или Порша (особенно если они не новые) - дорогое удовольствие + транспортный налог + дорогая страховка + постоянно дорожающий бензин. Поэтому прагматичные люди предпочитают авто попроще, но поновее. Есть неплохие бюджетные иномарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик с прыщами, рыхлым телом, ростом 160см, лысый, но при этом на ламборгини, вам подойдет?или у богатых не бывает прыщей и они все аполлоны? Почему вы приравниваете внешнюю привлекательность к внешним атрибутам богатства? красивая от природы девушка в недорогой одежде приятней некрасивой, но натюнингованной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, ни один нормальный человек с деньгами за 99 не сядет. Это же ведро с гайками, гроб на колесах, никакой амортизации нет, без подушек безопасности наверно, они уже с завода выезжают ржавыми, ради экономии рисковать жизнью? правильно, что девки не знакомятся, зачем им такой жмот.