Чуть больше года назад к нам заселилась соседка. молодая девушка 18 лет, студентка. Сначала не обращал на нее внимания, просто соседка. Приехала она в сентябре. В январе мы были уже очень близкими друзьями. Она оказалась очень умной, смышленой девчонкой. Спортсменка, не пьет не курит, не шатается по заведениям. Спустя какое то время, она в меня влюбилась. Мне было очень приятно осознавать, что приду с работы и она будет снова бежать мне на встречу по коридору, обнимет и скажет как скучала...При мысли о ней, хотелось свернуть горы. Но не предпринимал ничего, потому что у нас разница в возрасте почти 10 лет.. Когда стали общаться она не не верила в то насколько она хороша и сексуальна. Я изо всех сил пытался убедить ее в этом, дать ей уверенность в себе. И у меня получилось, она поверила в себя! У нее был комплекс, из за размера грудии побороть его у меня тоже получилось...
Она встретила парня.Потом он раз за разом с периодичностью в пару месяцев бросал ее, просто пропадая куда то.
и что вы хотите? жахните ее
Сообщение было удалено
Последние месяцев 7 мы постоянно проводили время вместе, 6 дней в неделю. Гуляли, ездили на пляж, катались по ночному городу, готовили еду, смотрели фильмы, просто всегда и везде были вместе! Как то раз, проболталась о том что целый месяц зимой проревела из за меня, по той причине что не сможем быть вместе с ней... В общем, со временем я стал ее дико ревновать, влюбился теперь я. Пару раз дрался с гопотой когда к ней приставали. Мчал домой с работы через весь город на красный свет, потому что позвонила и сказала что к ней кто то пристает в общаге. Когда был день рождения, узнал что любит ромашки, весь пригород облазил, нарвал, подарил. Но в др была грустной, несмотря на то что я подорвал всех соседей с этажа, раздал им бенгальские огни и заставил кричать "С днем ролждения", когда ровно в 12 ночи постучали к ней и она открыла дверь. а грустной была потому что на тот момент ее парень снова бросил ее, 2 месяца молчал, и не поздравил с др. Недавно я уехал к родственникам в другой город, проведать. На следующий день позвонила и плакала, сказав что не смогла удержаться и заплакала потому что очень пусто без меня. Слышать ее плач просто не смог и тут же помчался к ней ночью из другого города, чтобы успокоить...общение наше было на вид вовсе не дружеским, при встрече обнимала так, как не обнимают друзей.
После, на горизонте снова появился парень. Снова ее вернул. И тут я задумался. А не пора ли начать уважать себя,появилось ощущение что я не дорог, а удобен просто. Последней каплей было то, когда мы как обычно погуляли, съездили на рыбалку, потом сидели дома, начали прикалываться, дурачиться и я случайно поставил ей синяк на бедре, после чего она заявила, осторожнее, мне еще на встречу ехать (с "парнем" своим). Тут то меня и перевернуло...Задал себе вопрос. Почему все моральные функции ее парня выполняю я, а физические он? Я забочусь, защищаю, воспитываю, поддерживаю, помогаю с учебой, домашним бытом и прочим. Решил поговорить с ней, что пора бы выставить границы нашего общения. На волне ревности сказал что пусть все эти функции берет на себя он, на правах ее парня. Я старался говорить спокойно, но слова подобрал неумело и сказал что мне не комфортно от того что мы всегда вместе, а когда он звонит, то меня за борт и мчит за членом, меняет все что делаю я на член. Сказал что почему он не делает никаких поступков для нее. Она молча слушала меня (говорить ко мне пришла после того как приехала от него, там тоже хватанула, потому что до этого тусила со мной до утра, когда он звонил просто поставила на беззвучный, и отписалась только в 5 утра когда приехали домой) потом когда сказал что по братски я рад за нее что все складывается у них хорошо и она довольна тем что у них происходит, но мне реально херово когда она так поступает,она заплакала и ушла.
По сути я ее обидел своими словами о том что среди ночи мчит за членом и *** на меня. Получается как *** обозвал. Но с другой стороны, это общение доставляет мне дискомфорт. За что боролся как говорится... она совсем со мной не говорит теперь. Уехала в подруге.Вот только теперь сомневаюсь, а правильно ли я поступил. Безумно стыдно и не по себе, что наговорил всего этого. Как вы считаете, сможет ли она простить мне это, если подойти и поговорить. Не могу уже ходить с этим камнем на душе. Да и в целом, ведь правильно, что такое потребительское отношение ко мне нужно было как то пресечь? Рассудите, поделитесь мыслями. Устал думать об этом, запутался.
Сообщение было удалено
пост полностью не уместился
Ваше сочинение называется "Исповедь пед0фила"?
Сообщение было удалено
мне совет нужен, а не подколы
Отличный сценарий, автор! Начинайте студиям сериалов рассылать.))) Концовку допишите только - людям понравится, что все все поняли и стало все хорошо!))) Успехов!
Сообщение было удалено
просто не по себе от того что обидел человека. а сейчас вообще переезжает, сумки с подругой таскают, соседи сказали.
И кто осилит прочитать эту простынь?
Сообщение было удалено
ну вы например попробуйте свои силы)
ну вообще она вас использовала и манипулировала вами) умная значит) тогда раз у нее к вам такие нежные чувства пригласите ее на свидание подарите цветы и жахните ее) а там смотрите по ситуации
Ты вот подумай серьёзно ну сойдешься с ней семью создадите и ты думаешь она будет верна....после всего этого ....не знаю ...найди девушку лет 26-8 и рожайте детей....она же любит другого.. Но если ты сильно её любишь и готов на все то добивайся её дальше и добьешься рано или поздно
Сообщение было удалено
а еще можно было до того момента пока она не начала сумки таскать бабу привести чтоб возлюбленная ревновала, а то что у нее есть кто то а у тебя нет
Сообщение было удалено
Какое рожать, он же в общаге живет. В свои почти 30 лет.
Не удивлюсь что девственник с комплексами.
Сообщение было удалено
я сам себе отвратителен из за того что обидел ее, не хочу терять такого друга. а быть с ней не сможем. другого же любит. просто тяжело мне от того что поступил так с ней. полез в ее личную жизнь, сказал те слова, о которых так жалею сейчас. думаете получится восстановить отношения?
Сообщение было удалено
да, в общаге. самому стремно. не девственник, да и комплексами не обременен. просто друга терять не хочется. все немного прозаичнее, чем вы пишете
Сообщение было удалено
вы мямля автор. вы страшный? толстый? вам сколько лет? у вас нет денег? вы глупый если думаете что девушки любят милых парней, такие никому не нужны.
Сообщение было удалено
друга? серьезно? баба другом быть не может только если она жена
Сообщение было удалено
а какие отношения хотите восстановить? Вы же не мужчина, серьезные отношения с ней не захотели строить, звать к себе жить не позвали. Пусть она переезжает к мужчине, не лезьте, вы не способны брать ответственность, вы еще сам ребенок
Сообщение было удалено
не страшный, не толстый, с деньгами норм. видимо на самом деле глупый. иными словами, теперь лучше просто забить на все?
Сообщение было удалено
+100 исповедь импотента или бабская разводка
Сообщение было удалено
вы правы. действимтельно. только голову морочу ей и себе
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина? Стиль женский, много буковок... много соплей...
Вы откуда пишите? Соседка по палате?
Сообщение было удалено
можете не сомневаться в этом
Автор боится, что соседка съедет и станут там сдавать комнату толпе таджиков. Потому бегал и изображал заботу и внимание , искал цветочки.
Сообщение было удалено
вы петросяну случайно не двоюродный племянник??)
Сообщение было удалено
ну это уже как вы сами захотите, чтобы баба была рядом надо быть для нее бетонной стеной а не гипсокартоном. это означает что надо быть жестче, не на чтолько чтобы оттолкнуть а в меру. например, она придет забирать свои вещи вы подойдете возьмете сумку поставите в угол подойдете обнимите ее и скажете "куда ты собралась дура? мозгов совсем нет? девочка моя никуда ты не пойдешь, ты че не видишь что на улице происходить каждый день кого то воруют?" и все она рсстает
и без соплей автор пожалуйста. учитесь быть мужчиной, в вашем возрасте давно занимаются бизнесом имеют квартиру машину ребенка и красавицу жену.
Сериальчик, сериальчик, всем фильмятам мальчик-с-пальчик!))))))
Сообщение было удалено
А толку то? Он ведет себя как они в отношениях, но сами отношения не предлагает. Девочка от этого диссонанса просто устала.
Тут либо напрямую сказать ей что хочешь быть вместе, как нормальная пара, либо уйти и не мешать. Она же просто уверенности хочет. А автор только сочинения по ходу писать умеет.
Сообщение было удалено
своим "девочка моя" он намекнет что она уже его девушка, по крайней мере он так считает или этого хочет, ну я не сильна в намеках как остальные, и тем не менее мне бы стало ясно что он претендует на нормальные отношения
Сообщение было удалено
Какое, на ляд, рожайте с девушкой 28 лет. Это реально уже старая "девушка" для "рожайте". Рожать первого ребенка надо в 21-24, но не под тридцатник, кто бы там что ни говорил. Ибо природу не обманешь.
Сообщение было удалено
В профиле автора стоит год рождения 1970. То есть 48 лет, а в теме написано - студентка 18 лет и у нас разница почти 10 лет. И где вы врете?
Это "творчество" приходилось встречать в интернете, где продолжение? Рассказики для дрочильщиков неудачников, у кого нет нормального секса и для всяких извращенцев. На развлекательных ресурсах много раз обсуждали, так что к Петросяну и ходить не надо.
Сообщение было удалено
год вообще от балды поставил. мне 28
Сообщение было удалено
Смайлик "Под столом ржущий"
Сообщение было удалено
ой а ты попробуй, любая 18 летняя бабенка поведется
Сообщение было удалено
Не читала, но заранее осуждаю!
вы просто ло шок. Бенгальские огни,ромашки...пусть ее *** этимзанимается
Авторишка, ты же классический пииздострадалец))
Пииздострадальцы — это такие удивительные существа мужского пола, основное сексуальное наслаждение которых заключается в беспощадном страдании по своей любви к определённой девушке. При этом девушка обязательно должна быть су/кой, вытирающей ноги о влюблённого пииздострадальца, и, желательно, б/лядью, трахающейся с различным народом, не боясь палева со стороны пииздострадальца и доставляющей таким образом ему дичайшие страдания.
Сообщение было удалено
согласен. пора взять себя в руки уже
Сообщение было удалено
Текст читала невнимательно, пока читала ваше сообщение дошла до "в вашем возрасте", думала. автору за 50. А он мой ровесник, 1990 года рождения.... Я себя ребенком еще считаю, какие дети, мужья, квартиры, машины в 28 лет??? прикалываетесь что ли? Я школу всего 10 лет как закончила, какие нахрен еще дети? Работа есть отличная, хожу пешком или на такси. О квартирах каких-то говорят... У меня во дворе машиноместо на парковке стоит 8 000 000 (8 миллионов) рублей, квартира в среднем ну 50 000 000 - 60 000 000 миллионов. Даже если я буду откладывать 90% зарплаты, никуда не ходить, никуда не ездить и ничего не покупать, я все равно не смогу накопить. Так что довольствуемся тем что есть, а квартиры пусть покупают Абрамовичи и Прохоровы
А по теме, автор, зря ты с такой тупой бабой связался. Ей же 18, в этом возрасте мозгов нет. И у нее таких как ты друзей полно. Я сама была такой же, крутила парнями как хотела, не задумывалась о последствиях. Мой тебе совет, ищи девушку от 23 лет, хотя бы что бы она универ закончила. внешне от 18 лет не отличается ничем (даже я в свои 28 не отличаюсь от них, а 23 уж тем более), а в умственном развитии - разница колоссальная. Зачем тебе тупая девка?
Сообщение было удалено
хоть один нормальный совет без подколов...просто ревность свою тупую приструнить надо. сам головой понимаю что *** это все, но ***...такую *** же найдешь. большая редкость)
Почему в 28 лет вы живете в общаге?
нафейхоа молодой девушке общажный дед по меркам ее возраста?
Когда я познакомился со своей будущей женой, то ей вот вот 17 должно было исполниться. Я на 7 лет старше. Она на меня глаз положила, я поначалу не обращал не нее внимания... Уже 20 лет вместе, двое детей. )))
Сообщение было удалено
Скоро осознает, что вот уже не свежий пэрсик, а мужика всего одного видела в своей жизни. И понеслась п**да по кочкам.