Гость
Статьи
Старшая сестра …

Старшая сестра обнаглела в край.

Моей старшей сестре 24 года, она замужем, дочка (3 года). Залетела, пришлось выйти замуж и родить. Ребёнку времени не уделяет, только себе, мужа пилит (мне его по человечески жаль, потому что моя сестра та ещё стерва) имеется любовник, вечно шастает по дешманским кафешкам с подругой, и торчит на низкооплачиваемой работе, хотя она умная, закончила школу с отличием, поступила на бюджет, но пришлось рожать. Сестра она мне только по маме, они из провинции. Прописана она у моего отца, где, собственно, мы сейчас живем. С мужем они снимают квартиру. Казалось бы, своя семья, чего тебе нужно?
Из-за того, что прописана у нас, и когда ей нужно к врачу или ещё куда-то откуда от нас ближе, выгонят меня из МОЕЙ же комнаты и там располагается. Приезжает без ведома, когда захочет. Я в няньках, когда отказываюсь сидеть – обижается, попрекает. Палит меня матери во всем, ну да ладно.
Не знаю как разговаривать с этой неадекватной, устраивает скандал, когда говорю, что мне надоело, что она постоянно выгоняет меня из моей комнаты и обустраивается там, а когда уезжает, даже кровать за собой не заправит. Кровать у меня большая, двуспальная, но со мной брезгует спать, выгоняет на раскладушку АЖ В КОМНАТУ РОДИТЕЛЕЙ, и все с этим соглашаются. Не, ну может у меня какое-то другое мировозрение...не знаю. Мне в выходной день, ни отдохнуть, ничего.
Мало того, ещё и мужик её приперется может. Да господи, оставайся, но ляг ты на раскладушку хотя бы, нет, барин занимает мою кровать.
Никто меня не слушает.
Эта ситуация сама по себе нормальная?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Я б поставила замок в дверь.
Ужасс

Поле под снегом. Цветы спят.

Она вас не уважает. Я рекомендую решать вопрос по примеру замка или даже целой металлической двери, а также твердо запомнить - этот человек вас не уважает и никогда (хоть вам будет 80 лет) не будет с вами считаться. Знайте, понимайте и осознавайте это сейчас, и никогда не будьте урой в том, чтобы ставить какие-либо ее интересы (любые) выше своих. Успехов!

Рисовые грустцы

Она вас маленькой считает, как бы ребенком, от этого и такое поведение.Сама старшая сестра и наглела в свое время!😂

Гость

Сколько Вам лет?

Менгеле

Ну и зашквар.откуда же такие люди то берутсЯ????зашла сходу в ебасосину зарядила и сказала,что бы шла ***.вот и весь вопрос.зачем вообще такие родственники от которых проблемы??

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы