Гость
Статьи
Муж в тюрьме, свекровь …

Муж в тюрьме, свекровь инвалида, нужна помощь!

Муж сейчас в сизо, скоро суд, будет реальный срок, адвокат обещает не меньше 5 лет, реально 6-7 с учётом всех смягчающих. Про мужа мне советы не нужны, вопрос будет в другом, прошу не троллить на тему …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у свекрови всегда невестка виновата. Сын наркоту впаривал, а моральную ответственность несёт невестка. Вместе с моральной сейчас ещё и материальную за его мать нести должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же тогда на содержание депутатов и их льготы недоплаченных налогов хватает, а на поставку лекарств в больницы нет? Вы так наивны? У нас только доход с нефти и газа и налоги добывающих компаний покрывают всё. Но только населению как всегда перепадают крошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родителям автора зачем чужой инвалид в квартире?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего решили. что муж 6 лет отсидит. Выйдет по УДО после 2/3.

гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

И что? По УДО выходят по всем статьям, кроме пожизненного. Но с таким и вправду надо разводиться, ибо проклятья людей и на детей перейдут.

гость

Сообщение было удалено

Да и ребёнку каково будет, когда её будут тыкать папашей зэком в школе

Простите. если повторюсь - все читать не стала, хотя и удивлена; прийти на форум "для просто общения" со специфическим вопросом - это надо суметь...
По теме; есть пансионаты для инвалидов... Если пенсию свекрови ( а у нее ведь еще и доплата за инвалидность) + 8-9 тыс. аренда ЕЕ квартиры мне кажется вполне себе покроет стоимость. Даже в Подмосковье они стоят 20 тыс. в месяц. Не думаю, что у вас дороже (они дотируются государством). Важно, чтобы там были места. Вы ведь планируете сдавать свою квартиру? Вот параллельно и сдавайте ее квартиру. Обязательно возьмите доверенность на управление ее имуществом, делами. Можете ее иногда навещать - ну это как вам угодно. Но не надо терять квартиру. Как то так считаю будет правильно,да и в ваших интересах. Муж вернется - будет где жить ему, не придется делить вашу квартиру.

Гость
Гость

ну да, автор хочет разводиться... странно, что в трудную минуту мужа, автор
а мы потом удивляемся ,что мужики не хотят помогать женам если вдруг ,у них проблемы...

И правильно! Мужик выйдет из зоны лет через 6-7, значит, преступление не из легких, мало того, что до зоны - придурок, так еще за время отсидки крыша окончательно съедет. Вот он нужен будет такой "хороший". Да автору бежать от такого, себя спасая и ребенка, а не ждать дурака и передачки ему таскать, да за мамашкой приглядывать.
Придурошный сынА знал, что мать парализована? Знал! Знал, что ухаживать некому будет? Знал! Так какого икса в преступление полез? Вот пусть и разгребается со своей матерью.

Гость
Гость

мужику не 15 лет дали, выйдет и решит вопрос

Дадут 6-7 лет - это мало? 7 лет это 2555 дней нука побегай столько раз, вынеси 2555 горшков и смени 5 тысяч памперсов, а потом поговорим. Все такие добрые за чужой счет. Это сколько тонн го/в/на надо вытащить за эти годы., пока сыначка будет на нарах отдыхать

Гость
Гость

мужику не 15 лет дали, выйдет и решит вопрос

Не факт..как пойдет. В зависимости от объема и при стечении обстоятельств могут до 20 лет.. Да сколько бы и не дали - как он сейчас будет решать этот вопрос?

Ищите дальних родственников свекрови (может, кто-то согласится взять часть ухода) и подвязки в гос.доме престарелых.

Уля

ЖЕЛАНИЕ. Если есть желание найдется 1000 возможностей, если ее нет , то найдете 1000 причин что бы отказать.

Гость
Гость

Вам?)) Ну Вам надо устроить свою жоопу поудобней, только, я верю в жизненные бумеранги, главное ,чтобы потом Вас в трудную минуту не слили потом... Потому как, жизнь такая штука...

Вам бы на конкурс королобых,недогонов
Первое место обеспечено

Гость
Гость

поэтому, вы и имеете таких ***... Проблема то в Вас

У вас яички вывалились из трусов

Гость
Гость

Автор что такое ЧЕШКА? трехкомнатная. По русски пжл

Малометражка

Гость
Гость

у вас есть 1,200?))) Вам не надо, а Вашему ребенку, лишним не будет...
Странная у Вас мама, это ведь Ваш муж и Вы от него рожали ребенка..

Муж объелся груш. Он будет 7 лет зону топтать, а она должна из-под его мамы горшки таскать? Не слишком ли? После тюрьмы это уже будет не тот человек, за которого замуж выходила. 7 лет это не пол-года, не год. Это СЕМЬ ЛЕТ. Это отпечаток на всю жизнь.
И вообще, благими намерениями выстлана дорога в ад.
Он знал, что у него мать инвалид, парализована, о чем думал, когда совершал преступление. И видать, серьёзное, если 7 лет светит.

Гость

Тут автору бы самой прожить с ребёнком как-то, на свекровь сил и ресурсов не хватит. Что делать со свекровью должен решать муж. Очевидно, что возможные ресурсы тут это квартира свекрови и общая квартира. Но в общей квартире видимо зарегистрирован ребёнок и поэтому наверное её можно только сдавать...
Ну, можно например прописать свекровь в общую квартиру, а квартиру свекрови продать... И на вырученные от продажи деньги поместить свекровь в коммерческий дом престарелых... Ну не знаю сколько свекровь ещё проживёт, например если продать за 1200тыр и пансионат стоит 40тыр/мес, то хватит на 2,5 года

Гость

Палата сестринского ухода , стационар. Обращаться к главному врачу и органы опеки

Гость
Гость

ну то есть, это не убийство, не изнасилование ...и все, любовь прошла, завяли помидоры?)

Что значит не убийство!? Он отравой торговал! Одна из подлейших статей!

Гость
Гость

Вам?)) Ну Вам надо устроить свою жоопу поудобней, только, я верю в жизненные бумеранги, главное ,чтобы потом Вас в трудную минуту не слили потом... Потому как, жизнь такая штука...

Дура тупая ты

Гость
Гость

в каких то странах наркота не запрещена.. это все условно. Я бы поняла убийство, изнасилование, маньячество - да, там мужика бросать надо..
Я, наверное, принцесса из сказок. У меня нет таких мужчин в окружении. Но наркота - это не то из-за чего, да и потом ,я не думаю, что автор не знала чем занимается ее муж и откуда деньги на квартиру и жизнь для нее брали...
да, ее муж нашел легкий способ заработка, но он же нашел его и ее содержал...

То что он людей убивал раскидывая дозы это норм… молится на добытчика надо…
Может вам надо снять розовые очечи ?

Гость
Гость

кто не рискует, то не пьет шампанское)) Но при всем при этом, наркоторговцы самые состоятельные в этом мире, не смотря на все эти запреты)))

Что за чушь вы несете 🤦🏼‍♀️

Гость

муждолжен ыл заботиться, зачем сел. изза вас баб, наверное , денег требовала, чтото украл

Гость
Гость

Дала объявление что проживание за уход, было два странных звонка, какие-то странные люди, мне аж не по себе.
Муж что, он сидит и будет сидеть, ждём суда, потом я с ним разведусь ( мне нужна копия приговора чтобы сразу развели).Но пока все это идёт свекровь то жива и звонит мне постоянно.
С мужем я развод не обсуждала, сама пока в смятении. Меня поймите, вся жизнь в руины, последние 3 месяца как обухом по голове.

вот , алени. только вам будет плохо-тут же развод прилетит от нитакуси

Гость
Аноним

Жуткая история у Вас. Но если вы разведетесь, то по сути свекровь вам будет чужим человеком. Но я бы боялась бы, что когда он выйдет..а тут не пожизненно. То он Вам за мать еще припомнит..

За 7 лет много воды утечет. Этому пи.дор.ку. надо было до посадки думать о том, что у него мать парализованная и ухаживать только ему. А то он присядет, а все должны с лепешку разбиться, ухаживая за его матерью.

Гость
Natali

Ваш ребенок записан на мужа, получается он и так будет наследником его имущества.
Идите к юристу, не тратьте время на форум (поищите юридические сайты с бесплатной консультацей хотя бы).
Поедьте в соцзащиту и на месте узнайте, как вам лучше оформить помощь и можете ли вы это сделать.
Вы будете приходить тогда, когда сможете. Для неходячего человека всего недостаточно, вы ей это дать не сможете.

Какое наследство у уголовника? Что там, яхты, заводы, пароходы, что все за наследство трясутся? Его наследство штаны да ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: