Здравствуйте, а проблема моя в том, что я не испытываю долгих чувств. Ненавижу себя за это,ведь я причиняю душевную боль и себе и человеку,который мне нравится, да еще и даю ложные надежды. Это происходило уже несколько раз,за мою недолгую жизнь. Объясняю, мне нравится парень и мы начинаем с ним общаться, и вот он уже и сам вроде проявляет интерес ко мне и оказывает знаки внимания. А у меня будто возникает даже некое отвращение к нему. Я не вижу его таким,как несколько дней назад. Хочу прекратить все общение. Я частично понимаю из за чего это, но совершенно не знаю,как мне избавится от этого. Помогите мне, пожалуйста...
как мы можем вам помочь, есливы не соблаговолили нам рассказать свои соображения по этому поводу? Причин может быть огромное куоличество.
Хотя бы намекните.
Сообщение было удалено
По правде говоря,я не самый уверенный в себе человек
И возможно,причина в том,что так я доказываю себе свою нужность
Посмотрите свои взаимоотношения с близкими мужчинами (из семьи). В основном это касается отцов обычно. Если ваш отец вёл себя холодно, отстраненно, не уделял вам внимания и ласки, то в отношении с мужчинами это может сказываться именно таким образом, как вы описали. Пока парень в новинку и не проявляет явных чувств, вы добиваетесь его внимания. Как только он начинает проявлять чувства в ответ, вы разворачиваетесь. А вот почему, тут несколько вариантов. Либо вам нужны эмоциональные качели в отношениях, когда парень будет держать вас на расстоянии в плане эмоций, но и не отпускать. Либо когда МЧ показывает вам свои чувства, а вы разворачиваетесь, то тем самым подсознательно вы мстите тому самом значимому когда-то мужчине в вашей жизни. Подумайте.
Сообщение было удалено
Вспомните откуда пошла это неуверенность в себе? Кто вас критиковал в детстве и вам было от этого больно? Кто из близких не смог вам дать тепло и поддержку? Посмотрите свои отношения с родными. Именно они закладывают базис самоуверенности и самооценки.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ
Действительно, есть о чем задуматься,ведь мой папа на самом деле довольно таки грубый человек и с ним очень тяжело.
Я хочу начать отношения,но не хочу разбивать никому сердце
В из-за чего это, как вы думаете? У меня было такое в юности, где-то лет в 17. Но потом через пару лет прошло.
Сообщение было удалено
Автор, может быть, Вы просто по-настоящему еще не полюбили никого? или наоборот, какие-то отношения не сложились или сложились не так, как вам бы хотелось, и теперь вы просто ищете замену, да все не то7 В жизни такое случается не так уж редко, но поверьте: Вы обязательно встретите такого человека, с кем сложатся настоящие отношения. Возможно, Вы сейчас в принципе ищете отношения ради отношений - вот такой гусик сидит, что в этом возрасте у всех должны же быть отношения, вот и вам надо. А они никому ничего не должны, они возникают, когда встречаешь настоящую любовь. Если вы еще молоды - она, скорее всего, у Вас просто впереди! Не торопите жизнь, она сама приведет к Вам того самого...