Живём с мужем и ребенком со свекром и свекровью
Они сами говорят зачем метаться по квартирам живите с нами, дом большой (100 кв. м)
свекровь понимающая женщина, но вот свекр просто жесть
для него унизить человека ничего не стоит. сам него работает и не на пенсии, живёт за счёт домашнего хозяйства и то в тёплый период года, за камуналку платим мы, продукты покупаем мы, они могут взять что то из мелочи (хлеб, макароны)сам вечно жалуется, типа что вы не покупаете колбасу, сосиски
Сам ничего не делает целый день, сидит за телевизором в ютубе, за то свекровь гоняет, иди то приготовь, иди скотину покорми, иди чай завари
она бедная капает в огороде, а он ещё рядом ходит и учит как правильно
На счёт чистоты- я люблю , когда чисто и убрано, но с этим человеком убираться нужно каждые полчаса часа. только я уберу со стола, так он сразу поест и ложит грязную посуду на стол , трудно ему донести до раковины. а как бывает обидно, я сейчас беременная, пылесошу каждый день, тот раз увидела, как он пьет чай в гостиной, а чаи неизвестно с чая бросает НА ПОЛ , позже я сделала ему замечание , он говорит-ой а то это такой большой мусор. чуть что в любом случае начинает говорить, что это его дом и он его строил. сыновей своих поприкает , что в их возрасте и работал и дом
и что вы хотите услышать? "снимайте и живите отдельно"? только так
Правильно поприкает сыновей. В их возрасте у него уже дом свой был, а эти лоботрясы неудачники только плодиться в своих детских комнатах научились.
Велик и богат русский язык, но не настолько же? Пишите лучше на украинском. Русский для вас не родной.
Вы пришли жить в чужой дом. Разве, когда они вас приглашали, вам говорили, что теперь все будут жить так, как хотите вы, по вашим правилам? Пришла чужая женщина в дом пожилых людей (как минимум, лет на 20 они вас старше), живите по их правилам. Не нравится? Вас никто к батарее не привязывает.
И запомните, очень многие родители зовут молодых жить к себе, чтобы контролировать и указывать, а не потому что много свободных метров.
Пока живешь с родителями мужа, хоть нервно, зато дешево, надо вместе с мужем работать, работать и работать, чтобы поскорее купить себе свое жилье, где можно быть хозяйкой.
Кто этого не понимает, а начинает плодить детей одного за другим должен быть готов жить всю жизнь по чужим правилам, быть приживалкой.
Их жилье - их правила. Свекру, будучи в солидном возрасте и имея сложный характер, живя у себя дома перед голожопой каралевой раскланиваться не с руки. Так что терпим и улыбаемся, либо собираем манатки в кулечек и идем жить к вашей маме, раз своя квартира не по зубам