Ааа свекровь надоела, хочу выговариться и выслушать мнения сторон.
В общем когда я родила ее стало очень много в нашей семье, постоянно названивает мне и мужу, просто так от скуки, рассказывает одни и те же истории, жалуется на жизнь проще говоря( хотя у нее есть младшая дочь 8 лет, надо бы ей заниматься) . Сразу после родов были проблемы с ГВ , та она звонила и говорила чтобы мы расценивали "цыцки" либо она сама приедет и будем мол вместе меня доить ( дословно), хотя она совершенно чужая, по телефону я с ней говорить не хочу, ибо хотя бы не комфортно трындеть с чужим человеком за жизнь, да и выслушать 100 советов по воспитанию и уходу за ребенком надоело. Она постоянно все контролирует, желает знать сколько зарабатывает мой муж и сколько расходов у нашей семьи, хотя сама никак никогда не помогала, доче ничего не подарила даже, хотя уже 2 месяца с рождения прошло, только говорит что надо одежду в секонд хенде ей покупать. Она учитель. Даже когда я не беру трубку звонит мужу и спрашивает почему я не поднимаю мол что за мода такая, будто я обязана. Даже в машине нашей с ней ехали , она сидела спереди, в бордачке лежали НАШИ деньги, она взяла и начала считать, муж ее одернул, мол я у тебя в кошельке не лажу, и она внимание! ОБИДЕЛАСЬ! У меня пока политика такая : выслушать и сделать по своему. С мужем у них отношения всегда были не близкие, он почти все детство с бабушкой был. Мама его воспринимает как будто своего мужика, так же обижается как женщина на мужчину(у нее никого нет) , говорит мужу что он даже своей младшей сестре и Чупа чупс не привезет никогда, а когда привозит , то говорит что постоянно что то дешевое ей покупает.
Половину автор явно брешет.
На фига свекрухе звонить невестушке, а не СЫНУ на его мобильник?
Самое безопасное место в машине - заднее, а ты не знала, что ли, на опасное переднее села свекровь, тебя пожалев.
Про деньги в бардачке - сама придумала, сама обиделась.
Про зарплату она спрашивает у своего СЫНА, понятно тебе?
В общем, брехуха авторша еще та...
Сообщение было удалено
Она может и сыну звонить на телефон, а потом сразу мне.
В машине я сидела сзади, потому что с ребенком
Про зарплату моего мужа спрашивает и у меня тоже.
Муй забейте на нее,большой и длинный.Вообще проблемы не вижу.
Вам нужно общение с ней? Не нужно. Не берите трубку, а если взяли, говорите, мол, Марьванна, занята, до свидания. Пусть разбирается со своим сыном. Отстранитесь от нее полностью.
у нее нет четких границ ни по отношению к себе ни по отношению к своему взрослому сыну. Тут любое резкое движение будет причиной ее обиды. Можно с мужем сообща выбрать тактику аккуратной постановки ее на свое место. Но похоже ваш муж так и делает) Просто если человек искренне не понимает что мешает или лезет не с теми советами и вся ее движуха мимо кассы, то если отнекиваться типа "мам, все нормально, Лолка вышла с ребенком погулять без телефона", или подобное, да нее так и не дойдет что никто не обязан трубку брать, если не хочет. Он должна слышать мнение отличное от ее.
Сын училки сказал "я не лажу"?! И женился на такой же, с " не лажу"?! Да он ее педагогическое фиаско.
Сообщение было удалено
В чем проблема?
Сообщение было удалено
Если у кого то отличается мнение от ее восприятия этого мира, то это вообще обида на долгое время
После ситуации в машине не звонит уже вот 5й день