Всем привет! Мне 23, я беременна , одинокая и мне некуда идти... Вообщем встречасась с мужчиной, забеременела, а он бросил меня и заблактровал мой номер, сейчас живу с мамой, но это не особо легко, она очень тяжелый человек, мы часто ругаемся, я постоянно плачу...зарплата не позволяет снять квартиру( что делать я не знаю
Вырастит очередная безотцовщина.
А что остается... уживаться с мамой. Менять работу сейчас и делать карьеру не получится. Успокойтесь, мама родная как никак. Не выгонит. Родите- подавайте на алименты, не стесняйтесь и не включайте гордыню. Ищите возможности подрабатывать, ищите помощи у друзей, кроватку--коляску можно найти бесплатно на сайтах, где люди даром отдают свое имущество. Крепитесь.
Кто виноват? Вы не предохранялись, а если предохранялись и вышел казус (например. порвался презерватив), вы не прибегли к помощи экстренной контрацепции. Аборт вы решили не делать. Так кто вам злобный буратино?
Раз решили рожать, то надо стиснуть зубы и терпеть маму. Искать работу. Как ребенок родится, подрабатывать из дома. Быть настроенной, что вы одна и все должны сама для себя и своего ребенка. Может и выйдет из этого что-то хорошее через несколько лет. Ну не просто же так вы решили рожать. Значит, чувствуете в себе потенциал.
искать мозги. потому что с мужчиной жить ты не смогла. с масой не можешь.. может дело в тебе?
Сейчас не время искать виноватого. Важнее думать о своем здоровье и о том, на какие средства вы будете малыша содержать.
Сообщение было удалено
Ладно Вам девчонку- то ругать. Поздно уже, все свершилось. И никто не застрахован от того, чтобы остаться одной с малышом. И не столь важно, сейчас, или через пять лет. Пусть гомно сейчас отвалился, чем всю кровь девчонке выпьет. А так она имеет шанс найти хорошего мужчину, пока молодая. На примере знакомой пары: Прожили 20 лет вместе, ребенок. Все завидовали. Потом выяснилось, что мужик вел себя как кобелина, жена терпела молча всю жизнь. В итоге поймала на горячем, стали разводиться, делить ложки-вилки. Бился за последнюю мыльницу, как торгашка какая-то. И что? Женщина эта говорит, на что я свою молодость угробила? Надо было раньше его гнать, да жалко было ребенка, люди осудят. Вот так вот. Автор, держитесь. маме нужно время, она поймет.
Миритесь с мамой. Она за вас переживает... подыскивайте возможность заработать. Не жалейте, что оставили ребенка, это счастье, потом поймете, с его взрослением. Почаще молитесь Пресвятой Богородице, она поможет.
эммм, а аборты для кого придумали??
А где это мое любимое: да не убивайтесь так, автор. Ведь главное, что у вас будет ребенок, ваше наивысшее счастье на земле. И главное, чтобы он был здоров, а нищета, отсутствие отца, денег, жилья и мозга это ерунда. Где это все?
Не забыть подать на алименты по суду
Сообщение было удалено
Вот оно!
Деньги не главное. Заработаете. Мужика путевого встретите! Все у вас будет хорошо. Только не сразу.
Сообщение было удалено
Вот оно!
Деньги не главное. Заработаете. Мужика путевого встретите! Все у вас будет хорошо. Только не сразу.
а может сразу.
Много злых несчастных людишек на форуме. Сами несчастливы и другим того желают.
У вас ребенок будет. Счастливая вы девушка. А мужики это явление приходяще-уходящее. Гнилых и непутевых парнер
А бабы верят в чудеса... Намного проще быть счастливой, когда ребенок желанный, есть поддержка, семья, финансы и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. А быть счастливой, будучи в глубокой заднице, без поддержки, жилья, денег, зато с нагуляшем от непойми кого - непросто.
Автор не переживайте, мама скоро успокоится(ее можно понять), все у вас будет хорошо, вам только 23 года вся жизнь впереди, алименты не обязательно, если папа отказывается, лучше мать одиночка, там хоть пособие платят.
Сообщение было удалено
Сначала установить отцовство. Если там, конечно, не будет сюрпризов.
Сообщение было удалено
Зачем путевому мужику всё это?
Сообщение было удалено
Как Богородице номер карты скинуть?
Сообщение было удалено
А где был твой мозг, когда ноги раздвигала. Убивает просто логика текущих девушек. Eбатьcя с быдлом и инфантилами это они запросто. А строить отношения с парнями которые хотят семьи так они в кусты. Зато потом ноют тут на форумах. Мозг бы был не была бы в такой ситуации.
Авторша, ответь в теме. Давай пообщаемся. Ищу жену, готов стать мужем и отцом. Нормальный, во всех сферах всё в порядке. А вдруг?