Гость
Статьи
Любовь на всю жизнь

Любовь на всю жизнь

Все наверное слышали как кто-то любил кого-то на протяжении всей своей жизни. Как такое возможно? Почему человек не надоедает? Может ли это быть самовнушение? Или на самом деле бесконечна только безответная любовь?

40 кошек
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Чувство любви развивается между двумя людьми. Если оба партнера прикладывают усилия для того, чтобы сохранить отношения, то любовь продолжает жить в отношениях.
Обычно человек не надоедает потому что интересен. И с ним интересно. И тогда удовольствие жить и развиваться самому или самой в паре с этим мужчиной и женщиной.

Гость

Любовь на всю жизнь есть.
Просто сейчас она никому не нужна.
Все ищут кого то. Меняют. И не берегут.
А любовь есть, была, и будет.
Если два хороших человека встречаются, и они хотят быть вместе, они и будут. Всб жизнь.
Только вот хороших людей все меньше и желания быть вместе тоже.

Скорп

Это уютное ощущение дома рядом с человеком, которое не запрещает вам быть разными.

Гость

Моя любовь безответна. Встретила его на 1-м курсе в 16 лет. Люблю, кажется, до сих пор, хотя уже давно замужем (не за ним разумеется), есть дети. Если крайне редко и видимся (раз в несколько лет), то чувствую себя каждый раз, как в первый раз - дыхание спирает, не могу ни слова вымолвить. Сама пытаюсь анализировать своё поведение. Кроме как своим помешательством объяснить не могу.

Б-ка

Да уж, хрустальная несбыточная мечта, бережно и трепетно сохраняемая в дальнем тёмном углу памяти, в засыпанном нафталином надежном сундуке - это на всю жизнь. Главное - не доставать её оттуда, чтобы не разглядеть на солнечном свету.

Ада

Я встретила мужа, когда мне было 22. Наш брак уже стар. Любила его каждый день с той самой дождливой сентябрьской ночи, когда мы встретились. И буду любить до последнего вздоха.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема