Все наверное слышали как кто-то любил кого-то на протяжении всей своей жизни. Как такое возможно? Почему человек не надоедает? Может ли это быть самовнушение? Или на самом деле бесконечна только безответная любовь?
Любовь на всю жизнь есть.
Просто сейчас она никому не нужна.
Все ищут кого то. Меняют. И не берегут.
А любовь есть, была, и будет.
Если два хороших человека встречаются, и они хотят быть вместе, они и будут. Всб жизнь.
Только вот хороших людей все меньше и желания быть вместе тоже.
Это уютное ощущение дома рядом с человеком, которое не запрещает вам быть разными.
Моя любовь безответна. Встретила его на 1-м курсе в 16 лет. Люблю, кажется, до сих пор, хотя уже давно замужем (не за ним разумеется), есть дети. Если крайне редко и видимся (раз в несколько лет), то чувствую себя каждый раз, как в первый раз - дыхание спирает, не могу ни слова вымолвить. Сама пытаюсь анализировать своё поведение. Кроме как своим помешательством объяснить не могу.
Да уж, хрустальная несбыточная мечта, бережно и трепетно сохраняемая в дальнем тёмном углу памяти, в засыпанном нафталином надежном сундуке - это на всю жизнь. Главное - не доставать её оттуда, чтобы не разглядеть на солнечном свету.
Я встретила мужа, когда мне было 22. Наш брак уже стар. Любила его каждый день с той самой дождливой сентябрьской ночи, когда мы встретились. И буду любить до последнего вздоха.