Гость
Статьи
Мужчина 40 лет. …

Мужчина 40 лет. Запутался.

Помогите. Запутался. Мне 40. Ушел от жены. Долго объяснять но были причины. Познакомился с женщиной на 6 лет старше. В итоге живем вместе. Но.... Не люблю ее. Понимаю все. Встретил девочку, младше немного. Она влюбилась. Редкие встречи. И тут договоренная встреча с женой. Взаимные упреки. В итоге обнял. И ...... Сердце встало. Но она пока не готова. У нас 2е детей. Но вел себя как козел. Жена бывшая чувствую сдастся. Не сдастся а даст волю чувствам. Был на родах. Безумные поступки. Помладше девочка готова начать новую жизнь, родить. Чтооооо делать. Понимаю многие скажут к жене. Но боюсь будет повторение. Сейчас с женщиной живу. Боюсь обидеть.

Алекс
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

*готова родить*
А вам оно надо? Все по новой?

Гость

Сами запутались и ещё девочке мозги запудрили, что она хочет от такого козла родить. А на месте вашей жены я бы вас и на порог не пустила. Оставайтесь с той, что старше на 6 лет. Сам выбрал, что заслужил.

Гость

во развел гарем! они тебя в могилу сведут, ты ж не мальчег уже.

Гость

если "девочка, младше немного" - это одинокая баба лет 30, то вот ее и бойся больше всех, это акула с течкой.

Жмых

...Мужчина 40 лет. Чтоооо делать...
Что, что. Мужчиной быть и со своими женщинами разобраться самому.
Так сложно самому принять решение?
Не нужно перекладывать ответственность. Ваше решение, Ваша жизнь. Вам же с этими женщинами жить.

Попова Саша

Пофигу на ту, что младше и ту, что старше, а вот жену больше не трогайте. Слава богу, она избавилась от такого козла. Дайте ей шанс на счастье. С вами не будет счастливой ни одна женщина. Вы же совсем не умеете никого любить. Обычный ходок налево.
Желаю вашей жене встретить достойного и надежного спутника по жизни.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не понимаешь
Многие скажут: козёл.
Не повезло с тобой твоим бабам. И детям тоже.

Гость

Кого любишь? Я за жену. Молодая пусть молодого ищет. У тебя импотенция на горизонте - загуляет девка.
А та, что постарше - ну, чего мучить человека нелюбовью?

Странный

Что делать? Пенсионерку выгнать, немногомладше туда-же, жене платить хорошие алименты и найти себе 20 летнюю и начать все сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

К жене или, бестолочь) Пока еще шанс есть. Еще немного, из тебя песок уже посыплется, кому нужен будешь, кроме родной жены и детей! Все-таки при.дурки мужики! Ну, или продолжай по бабам мотыляться, если в 40 лет ума нет, так уж и не будет.

Гость

*ИДИ, хотела сказать я )

Липа

А, что Вам советовать, если Вы такой слабовольный, инфантильный, да ко всему еще и слаб на передок). Здесь не Вы будете решать, а женщина, которая больше всего проявит инициативу, посадит рядом с собой и будете Вы там сидеть как грибок).А жену, действительно, оставьте в покое, перемается да забудет, ет еще и мужчину достойного встретит, который не будет раздумывать и писать слезливые письма в вумен.

Гость

Мне жалко женщину по старше но она больше всех поймёт , если скажете что ушли к жене потому что там дети , скиньте все на детей . По младше по истерит и отвалит в итоге . Так что не парьтесь.

Гость

На тебя всем ***. Ты ***.
Фууу бууууэээ. Знали бы все эти бабы, какое ты ***, они бы тебя *** и пнули.

Гость

А вообще конечно, это крест супружницы, она такое *** и должна до конца тащить, а не сваливать кому-то свое ***.

Гость

А то привыкли, мандавохи, выжать с козла все что можно, а обглоданный мосол выкинуть. А потом этот обглоданный мосол , чужим женщинам, покоя не даёт. Всё мостит свою тушу старую, не нужную.

Гость

А что вы сами хотите? И что значит боюсь повторений? Если решили меняться, то делайте, так чтобы не было этих самых повторений.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема