Гость
Статьи
Когда предложить …

Когда предложить девушке жить вместе?

Всем привет.я тут впервые,М,28.но буду краток и по делу:встречаюсь с девушкой уже почти 4 месяца,отношения отличные,секс устраивает обоих,есть много общего.Проблема(а может и нет)в том что Любимая работает на 2-ух работах,времени на меня мало остаётся.Сам работаю сейчас тоже на 2-ух работах+заказы бывают по видеосъёмке.Издалека намекнул что неплохо-бы пожить вместе.Но я думаю что рано сказал...или наоборот поздно?

12
9 ответов
Последний — Перейти
Гжегож Нежный

Подумайте хорошенько. Ведь если вы будете жить вместе, вам придётся скрывать походы в бордели. А раз вы пишете про видеосъёмки, значит вы человек искусства, а для таких жизнь без борделей невообразима.
Желаю вам принять верное решение.

Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

Я нагулялся давным-давно.И моя девушка для меня дорога(как и я для неё).Забыл сказать что мы не пьющие и не курящие,любим животных

Скажите, что хотите быть с ней постоянно и засыпать и просыпаться вместе. Но узвочте ей честно, намерены ли жениться с ней. А то она потеряет годы в сожительстве, это нечестно

Гость

Смотри сам. Если вытянешь мазу.
Да и по кайфу будет с бабой жить.
Если она мила по сердцу, то да.
Если просто спутница для жизни, не спеши.
Жить с бабой, это испытание.
Прокладки, истерики, дай денег.
Поехали к маме, приготовь, постирай.
Не кури, не пей, кто эта баба?
Слушай меня.
И многое. Я вот рискнул по масти, чую не вывожу. Но терплю. Все таки по сердцу она, вот и решился.

Гость

Нормальные люди сначала женятся, становятся настоящей семьёй, потом начинают жить вместе, потом секс, дети и т.д. А у вас гулящих все наоборот шиворот навыворот (((

Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

нет,не буду однозначно.она меня всем устраивает.в меру добрая,умная.очень красивая.я на других девушек с момента знакомства не смотрю.

Гость

Если намерения серьезные, то так честно и говорите. Скажите. что, например, поживете год и будете решать вопрос со свадьбой, если уживетесь хорошо. За это время можно и денег подкопить.

Гжегож Нежный
semen_moder

Сообщение было удалено

Да это я вас так...стращаю. В конце концов, конечно, женитесь, а в браке заскучаете, всегда бордель у дома найти сможете.
Но помните у в меру умной и очень красивой жены тоже может быть на рабочем столе свой "биг блэк кок".

Вот когда сделаете предложение руки и сердца, тогда и зовите жить вместе. А то ишь, какой.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Предыдущая тема