----------------------------------------------------------------------
01.11.2018. Сегодня я мог бы изменить свою жизнь в один миг, просто, познакомившись с прекрасной девушкой. Это было в обед, я шёл со своим товарищем, и увидел два женских силуэта. Вдруг, повернулась одна девчушка, и посмотрела на нас, тогда я ещё не понял, что Она – возможный мой ключ к счастью. С Ней я мог бы познать почти всеми забытую истину – Любовь. Ощутить на себе это чувство, понять о чем же писали поэты и композиторы в своих произведениях. Подарить ей свою любовь, не ожидая взаимности. И вот, когда Она снова обернулась, я увидел её улыбку, она настолько прекрасна, что с ней может сравниться только самые красивые цветы Земли.
Пусть наш общий путь был не долгим, я понял, что упустил своё счастье, а нужно было, всего лишь подойти, сказать : ” Здравствуй! Мне хотелось бы с тобой познакомиться… ”.
Знали бы Вы, как мне хочется ещё раз встретить эту девушку, взглянуть на её милое личико, услышать бархатный голос.
Сидя на диване, я прокручиваю этот момент, думают о том, что мог бы изменить свою жизнь в один момент, о том, что сейчас я прогуливался вместе с Ней, узнавал бы о Ней, рассказывал о себе…
Люди, к чёрту шлите эту гордость, из – за неё столько людей не познало счастья, у стольких людей не сбылись мечты, а всё вследствие этого плохого чувства. НЕ позволяйте себе упускать свою Любовь и Счастье!!!
Тетка пишет. Хорошо, что не контора))
Сколько пафоса копеечного.
Вы точно дяденька или романтичная тетка писала?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я подросток, 16 лет, возможно это бурная игра гормонов, но когда я писал, знал, что будут подобные комментарии))
Сообщение было удалено
Валентин, я тут попросил у форумчанок фотки грудей - готовьтесь, гормоны сейчас овладеют вами полностью.
Будем надеятся, они внемлют вашим советам и отбросят гордость.
Ищите ее вк в группе ищу тебя(ваш город).Кстати,в нашем городе проводился опрос,из тех кто там нашли друг друга, никто не сошелся,нравится чисто внешность,а потом оказывпется что не тот человек,характерами не сошлись и тп
Сообщение было удалено
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок...
Сообщение было удалено
Валя, я думаю тебе не стоит посыпать голову пеплом - ведь в таком возрасте это нормально. Неуверенность и неловкость. И таких встречных "возлюбленных" будет не одна. Это обычная симпатия. Поверь, если придет любовь, то условия, чтобы познакомиться будут точно, ты снова и снова будешь встречать эту девушку.А так - просто прохожая... это частое явление. Вряд ли это была любовь "всей жизни". Не расстраивайся. Но и посмелее будь.
Сообщение было удалено
Начинай уже смотреть на груди, Валя. Вот что NuFO говорит.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, незнакомка\ незнакомец. Это самый адекватный комментарий из всех, которые здесь написанные.
Ипанулись апче!! Кака любовь? Сиди на диванчике, уютно фантазируй. Если бы АХ, то бежал бы роняя тапки.. Оправдываешь своё бессилие… Ах сколько же вас, с прекрасной улыбкой и бархатным голосом… итальянцев. Вот сижу на диване и вспоминаю...
Она - "ключ к счастью"??!! Ну-ну... Счастье, получается, в твоей голове, а ключ - у кого-то в руках. Удобно. "А чё я, это всё она, лишила меня любви и счастья". Распространенный подход, но не конструктивный. И не очень по-мужски.
Очередной дрочер девственник, увереный что женщины это ангелы спучтившиеся с небес, хоть раз попробуй в реале с ними встречаться, это обычные вонючие существа, ни чуть не лучше чем ты сам, срут пердят, короче ну их ***